Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | откуда такой Шпонсорик?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Snap_Ze
Не слушал, а прослушивал, промотал и выключил и не более.
Ты думаешь, что ты крутая,а в итоге станешь тут старой девой на форуме,
будешь женой бабана блять.И по мне ты просто тупая пиздёнка и не более.
Время я смотрю ты тратишь тут просто полезно, за полгода 2 с хуем тысяч постов,
видимо совсем личной жизни нет,раз тут тусуешься побольше времени чем в школе
Я занимаюсь рэпом,потому что мне это нравится,если кому-то понравится,то буду рад только.Но твои треки никому не могут нравится, тебя просто троли жрут и ты вместе с ними заодно себя свои кости грызёшь.9 офф не показатель, он показал что судейство в отборах было ужасным,раньше было лучше.Судили бы другие тебя,тебя тут не было, тут уже дело удачи,то бишь игра была в лотерею,и всё как бэ) и чо тут тебе писать уже заебло, одна хуйня, всё равно в ответ ты мне ещё не раз ничего дельного не написала,так что гуляй  Полностью с тобой согласен. Красиво всё расписал. Сам удивляюсь как она до 3го дошла. да ладно,как она прошла отбор это уже значения не имеет...далеко не дойдет,будьте спокойны
дело даже не в том,что ты пишешь в песнях ( обращаюсь сейчас к обсуждаемому лицу),а в том как ты общаешься вообще...в частности на форуме  в основном гон я замечал, ты же по сути вообще никого из себя не представляешь,такой же персонаж как и все,а распиздишься на n-ное число постов,мама не горюй(прошу прощения за мат).... вот как бы мне это категорически не нравится  может ты в жизни спокойная тихая и мирная,я не знаю,но именно здесь какую-то тупую пизду напоминаешь(ещё раз извините)  Ты типа такой правильный и не материшься? 
Ну у ней типа образ бэд герл! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | ну как бы да    Добавлено через 2 минуты 43 секунды я предостерёгся  мало ли ещё в баню отправят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | владелец сайта  Казалось бы обычный вап сайт, а деньги на нём зарабатываются не малые) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER владелец сайта  Казалось бы обычный вап сайт, а деньги на нём зарабатываются не малые) владелец сайта развальцовывает трубы на самом то деле  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Михин трек залил на модерацию | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ммм ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. ммм ясно Ничего ты за полгода постов набила.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER владелец сайта  Казалось бы обычный вап сайт, а деньги на нём зарабатываются не малые) владелец сайта развальцовывает трубы на самом то деле  Данилин и ко -Цитата от Jocke (8floor) Михин трек залил на модерацию а кем будет Миха  ? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
владелец сайта  Казалось бы обычный вап сайт, а деньги на нём зарабатываются не малые) владелец сайта развальцовывает трубы на самом то деле  Данилин и ко -Цитата от Jocke (8floor) Михин трек залил на модерацию а кем будет Миха  ? МишаМ будет) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | приветосы  как жизнь, как баттл, никого не замочили?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Gekkon приветосы  как жизнь, как баттл, никого не замочили?  Участников всё больше и больше. Скоро х-х.ру догоним. | | | | gkkn
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | я от силу набивала 50постов вначале чтобы пройти регистрацию а все остальное получилось само собой,в темах батлах любят меня обсуждать например,пока всем ответишь вот и сообщения набираются,ну а вообще это тупость следить за кол-вом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. я от силу набивала 50постов вначале чтобы пройти регистрацию а все остальное получилось само собой,в темах батлах любят меня обсуждать например,пока всем ответишь вот и сообщения набираются,ну а вообще это тупость следить за кол-вом Ты крутая, но много на форуме сидишь) И материшься много еще.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | на форуме я сижу не так уж и часто,сейчас я далеко от дома в гостях сижу без друзей здесь тухну уже месяц...че еще делать,кроме как шариться в инете,еще плюс сижу с телефона,неудобно отвечать,а по поводу матерюсь я или нет,ой мне поебать ваще че эти ебаные улитки скажут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от I.R.E.N. сейчас я далеко от дома в гостях сижу без друзей здесь тухну уже месяц... Вали уже домой)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. на форуме я сижу не так уж и часто,сейчас я далеко от дома в гостях сижу без друзей здесь тухну уже месяц...че еще делать,кроме как шариться в инете,еще плюс сижу с телефона,неудобно отвечать,а по поводу матерюсь я или нет,ой мне поебать ваще че эти ебаные улитки скажут Обожаю девушек с характером как у тебя)
Я вообще с телефона не могу сидеть на х-х.ру.
До какого раунда думаешь на сасисе дойдешь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. на форуме я сижу не так уж и часто,сейчас я далеко от дома в гостях сижу без друзей здесь тухну уже месяц...че еще делать,кроме как шариться в инете,еще плюс сижу с телефона,неудобно отвечать,а по поводу матерюсь я или нет,ой мне поебать ваще че эти ебаные улитки скажут Обожаю девушек с характером как у тебя)
Я вообще с телефона не могу сидеть на х-х.ру.
До какого раунда думаешь на сасисе дойдешь? до меня она дойдет максимум  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I.R.E.N. на форуме я сижу не так уж и часто,сейчас я далеко от дома в гостях сижу без друзей здесь тухну уже месяц...че еще делать,кроме как шариться в инете,еще плюс сижу с телефона,неудобно отвечать,а по поводу матерюсь я или нет,ой мне поебать ваще че эти ебаные улитки скажут почему не ответила на вопрос ?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Вот моя хуйнюшечка http://rghost.ru/16350231
отзывы приветствуются Добавлено через 13 минут 22 секунды Еще одна ссыль http://rghost.ru/16351831
заебался текст вписывать на сайте 
не могу писать за компом по олдовому на бумаге  |
Последний раз редактировалось Dissant, 30 июля 2011 в 22:30.
| | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Завтра запишу, хороший баттл | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | сколько трек примерно проходит модерацию перед приёмом? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от RUTBER владелец сайта нихуя себе владелец  мажор бля!  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Ребятки, подскажите-ка мне: сдача трека до 1 августа 23:59 по москве ?? али нет? | | | | |