Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Azatui Diva
эх.. Вспоминаю как два года назад единственной звездой на деревне была..  А сейчас сколько читают?
Блин, ты больше меня уже рэпом занимаешься!  У меня в городе три, из постоянных я одна  надо сократить число непостоянных и придти к общему знаменателю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ОлегЛекс надо же с чего то начинать
включай мелодичный минус на всю квартиру и читай плотный фри на соседей. Я вот начал на бэтлах участвовать. Недавно на юкозе во второй раунд прошёл.  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от 2'99 -Цитата от born2battle Обычный ровный трек, для прохода хватит, а так это вода и вата. Давайте ещё ссылки. Хер знает  Старался что б без воды, дальше попробую лучше делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну по крайней мере ты мне больше чем ирэн нравишься. так и передай ей!  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | да.сделай на них спровоцированное покушение на убийство -Цитата от Эм-Эй -Цитата от ОлегЛекс надо же с чего то начинать
включай мелодичный минус на всю квартиру и читай плотный фри на соседей. Я вот начал на бэтлах участвовать. Недавно на юкозе во второй раунд прошёл.  не участвуй больше на таких 
там даже за сотку в главный приз,опракинуть могут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Я нееее.. Она меня покусает) Тем более с Ирой у нас соперничества нет, чтоб я ей такие вещи говорила Добавлено через 1 минуту 8 секунд Да ну) Я маньяк только в трэках) А на самом деле я добрая  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ОлегЛекс говорят сд через неё хрипеть научился  а потом шок скинул ему ссылки на ресурсы с обучающими видео по муттерфику -Цитата от Azatui Diva Ну да в принципе Добавлено через 1 минуту 2 секунды Для этого ещё и программы существуют?  социальные программы для детей с дцп ну и всё такое -Цитата от Эм-Эй Вот ты лошара!
У меня с детства развитое чувство ритма. Не слышал мои треки? до этого у меня было латентное развитое чувство ритма  
а сахарок в прошлой жизни был Фреди Меркури, с ним вообще не советую связываться | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Azatui Diva Я нееее.. Она меня покусает) Тем более с Ирой у нас соперничества нет, чтоб я ей такие вещи говорила Добавлено через 1 минуту 8 секунд Да ну) Я маньяк только в трэках) А на самом деле я добрая  а как же карьерная лестница и звезда деревни 
это бизнес детка,тут либо ты,либо тебя  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от G-Nise увидел, что тут оксид, решил зигануть  а я вот салютну просто, в связи с беспощадным выпилом без б вместе с коренными жителями  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Эм-Эй
Ну по крайней мере ты мне больше чем ирэн нравишься. так и передай ей!  Я нееее.. Она меня покусает) Тем более с Ирой у нас соперничества нет, чтоб я ей такие вещи говорила Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ОлегЛекс да.сделай на них спровоцированное покушение на убийство  Да ну) Я маньяк только в трэках) А на самом деле я добрая  а как же карьерная лестница и звезда деревни 
это бизнес детка,тут либо ты,либо тебя  блеааааааать.. Забыла я Оксид
оригинально  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RUTBER давай с отбора начинай, ишь   Вова, ты уже захоронил подкаст, али как)? да ну, отбор же это жестко  меня на других модных бателах аж с полуфинала зовут  чувствую себя ххру стар после таких моментов -Цитата от Оксид а я вот салютну просто, в связи с беспощадным выпилом без б вместе с коренными жителями  кстати, только про тебя вспомнил нынче, когда переслушивал твой "911"  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Прицените мой, кому не сложно. http://rghost.ru/16546731 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Wazup? кидай тему.там чирканём  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | - Отбор до 10 августа включительно хотел забить и не участвовать (т.к. текст начал писать, он мне не понравился, ничего другого в голову не лезло, ну и ладно), но думаю что уже не получится | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | пизды получите Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Azatui Diva Я нееее.. Она меня покусает) Тем более с Ирой у нас соперничества нет, чтоб я ей такие вещи говорила Добавлено через 1 минуту 8 секунд Да ну) Я маньяк только в трэках) А на самом деле я добрая  вот именно))как будто какой то лошок сказал это
а я пошла и с горя убилась об стену 
мне тоже больше Дэвид Бэкхэм нравится и чо теперь?мудак хуев  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
норм так.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Pozitiv_MC вот сколько видел девочек, которые читают - все двух категорий
либо смазливые, в платьецах или каблучках  выползают на сцену, в общении скромные и вежливые...
либо же наоборот - клево одеваются  смелые и решительные, матерятся, как сапожники,  готовы в пачку двинуть, если че не нравится, да и вобще порвать любого...
вот и вопрос - а где золотая середина то? да и существует-ли она  как это мило))
ты хочешь лил ким? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всем шалом! Рассказывайте какие новости тут у вас!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. иди у Дивы лизни например) Ты о чем вообще?  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от I.R.E.N. иди у Дивы лизни например) ты сегодня в ударе  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | я просто трезвая я о том что ты можешь лизнуть у нее)
куни ну как те? | | | | |