активный пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | классный батол) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось WiJey, 6 августа 2011 в 11:32.
| | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от WiJey упс
убрал  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | он короче там на сайте должен среди остальных быть , если его приняли
ну его сможет послушать любой желающий
нажми там снова "принять участие в батле" и посмотри
покапайся Добавлено через 1 минуту 7 секунд у тебя там должна такая хуйня типо появиться - "мой трек" | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от костя снег в общем , да ) как подписан? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | А почему треки принятые не обновляются? | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Почитай -Цитата от Easy Choice -Цитата от Почитай
я бы тебе сказал про борщ и маму, но не буду, ладно .... Добавлено через 1 минуту 23 секунды
блять ну я х3 это ты надрачиваешь тут на пользователей  я не слежу как-то, я пользуюсь поиском по сайту, знаешь есть такая штука? набираешь там свой ник, и тебе выдаёт все темы  пользуйся, велком нахуя вот ты мне про поиск рассказываешь сейчас? 
типа жизни учишь чтоль?
подрачиваю сижу и обнаруживаю такие невъебенно-таинственные совпадения  можешь еще подрочить на мой профуле ага ага, там зайди и погляди у меня статистику и обнаружишь что я в темах Сквота отписывался ага ага, это короче значит что я 100% он  но если учитывать что раньше был с ним знаком то это как бы вроде и не мистика нихуя да?  папапачитай  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ArtemPavlov А почему треки принятые не обновляются? обновляются ) но не сразу после сдачи, постепенно. никто же не прикован к компу ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Решил потратить весь день на судейство. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | помнится,кто-то скидывал статистику отсуженных треков на 12 июля,на сегодняшний день бы узнать сколько отсудили  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Карандаш сдал трек. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5765 Оценено участников 614 из 1806 | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от костя снег в общем , да ) как подписан? моё имя на сайте - kostyasneg , трек подписан " костя снег - "
а как найти я так и не понял , бляяя  Добавлено через 1 минуту 23 секунды ладно
где трек мой - я в душе не ебу , но написано , что я - участник , значит , всё хорошо   | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от костя снег -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от костя снег в общем , да ) как подписан? моё имя на сайте - kostyasneg , трек подписан " костя снег - "
а как найти я так и не понял , бляяя  Добавлено через 1 минуту 23 секунды ладно
где трек мой - я в душе не ебу , но написано , что я - участник , значит , всё хорошо   вот твой трек  | | | | rapeando
Не прошёл  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE костя снег
Не прошёл  а что плюсик рядом с ником значит? на нашем форуме т.е. | | | | rapeando
Последний раз редактировалось абстракция, 6 августа 2011 в 14:24.
| | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от PsychodeliquE МЦ Валентина сдала?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Я не в курсе. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от PsychodeliquE здесь уютнее 
там кстати не все дамы указаны. я отсудила уже трёх девушек, которых нет в опроснике. 2 из 3 правда по единице словили ) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE костя снег
Не прошёл  а где оценки посмотреть можно ?))) или заполняете после окончания судейства ? -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PsychodeliquE здесь уютнее 
там кстати не все дамы указаны. я отсудила уже трёх девушек, которых нет в опроснике. 2 из 3 правда по единице словили ) я б вобще за тебя голосовал , но нет в списках  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | не публикуются они. фиксируем сразу после прослушивания - -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PsychodeliquE здесь уютнее 
там кстати не все дамы указаны. я отсудила уже трёх девушек, которых нет в опроснике. 2 из 3 правда по единице словили ) я б вобще за тебя голосовал , но нет в списках  не подхалимничай. это не_возможно  
никак и нигде  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Jeffy Jane не публикуются они. фиксируем сразу после прослушивания - -Цитата от Jeffy Jane здесь уютнее 
там кстати не все дамы указаны. я отсудила уже трёх девушек, которых нет в опроснике. 2 из 3 правда по единице словили ) я б вобще за тебя голосовал , но нет в списках  не подхалимничай. это не_возможно  
никак и нигде  просто я к тебе неравнодушен   Даш, просто меня кроме тебя все игнорят в этой теме  так что поподхалимничаю чуточек  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | хорош плакаться  | | | | |