ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | и что б мне респектувал там в треке  -Цитата от WiJey -Цитата от RUTBER -Цитата от WiJey Хм... один подкаст уже был? А где его можно найти? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073849247-n3790/ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от WiJey
Спасибо, нашел, ппц 133МгБ весит О.о
Ö_ö ну там первая половина только о сасисе и то чуть меньше, а вторая о другом баттле. Спасибо, ну послухаю все равно, интересно, что народ говорит  да там не народ, а один ведущий просто несколько треков комментирует. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от PsychodeliquE Jeffy Jane
С коментами?  ты прям сасисавский Герб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от WiJey -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от WiJey
Хм... один подкаст уже был? А где его можно найти? если тебе не влом,поищи в теме 25 числа был и кто-то ссылку скидывал в записи)))вот)))
вроде бы радио "Можно" там ещё с микс бателом вместе репортаж))) Спасибо, нашел, ппц 133МгБ весит О.о
Ö_ö я со своим убогим инетом 4 часа качал  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от PsychodeliquE Jeffy Jane
С коментами?  вот тут нет, увольте ) -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PsychodeliquE Оценено участников 635 из 1806 я тебя сегодня обгоню  А сколько ты уже отсудила?) 515 ну в планах, да. успеть ) сегодня планирую до талого посидеть, пока спать не лягу ) но я перерывчики делаю, дабы уши не поплыли ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PsychodeliquE Jeffy Jane
С коментами?  вот тут нет, увольте ) Ну мне думаю то оставишь коммент!  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | там 2 варианта судить. каждый раз открывая трек в отдельной вкладке с возможностью написания комментария, или списком, но уже без такой возможности. я сужу списком. когда считаю нужным, открываю просто вкладку трека и отписываю (то есть не в оценках, а просто в комментах к треку). но такое редко случается  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Пока лучший трек у Тратила как по мне из 635 мной отсуженных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от PsychodeliquE Пока лучший трек у Тратила как по мне из 635 мной отсуженных. А можно пожалуйста ссылочку на него?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от WiJey -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от WiJey
Спасибо, нашел, ппц 133МгБ весит О.о
Ö_ö я со своим убогим инетом 4 часа качал  А как же выдернуть волосинку из своей бороды, сказать "ТРАХ-тебе дох тебе дох, хочу крутой инет" и должно же сбыться? я теперь сбриваю отчасти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Понятно. А 2ой и 3ий раунд ты тоже судить будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от PsychodeliquE Пока лучший трек у Тратила как по мне из 635 мной отсуженных. А можно пожалуйста ссылочку на него?  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4181 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PsychodeliquE Jeffy Jane
С коментами?  вот тут нет, увольте ) -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Jeffy Jane
я тебя сегодня обгоню  А сколько ты уже отсудила?) 515 ну в планах, да. успеть ) сегодня планирую до талого посидеть, пока спать не лягу ) но я перерывчики делаю, дабы уши не поплыли ) надо было со сдачи первых треков начать судить  ну теперь только ждать остаётся,посмотрим шо ты мне поставила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Артур, сколько там на модерации)? А то Серёга смог всё таки ещё раз попиарить баттл, интересно узнать сколько прибыло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RUTBER Да, он крутой) Хороший трек сдал на отбор. Побольше бы только таких было.  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Участники на модерации 127
Жду ответа о пополнении судейской колегии. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Эм-Эй Понятно. А 2ой и 3ий раунд ты тоже судить будешь? а почему нет? О.о -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PsychodeliquE Jeffy Jane
С коментами?  вот тут нет, увольте ) -Цитата от Azatui Diva
А сколько ты уже отсудила?) 515 -Цитата от Старик Хоттабыч
к 9 числу тоже успеешь?  ну в планах, да. успеть ) сегодня планирую до талого посидеть, пока спать не лягу ) но я перерывчики делаю, дабы уши не поплыли ) надо было со сдачи первых треков начать судить  ну теперь только ждать остаётся,посмотрим шо ты мне поставила  надо не советовать и не учить жизни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jeffy Jane там 2 варианта судить. каждый раз открывая трек в отдельной вкладке с возможностью написания комментария, или списком, но уже без такой возможности. я сужу списком. когда считаю нужным, открываю просто вкладку трека и отписываю (то есть не в оценках, а просто в комментах к треку). но такое редко случается  Понятно. А 2ой и 3ий раунд ты тоже судить будешь? а почему нет? О.о Ну я в батлах первый раз участвую, так что правила не особо знаю) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Эм-Эй
Понятно. А 2ой и 3ий раунд ты тоже судить будешь? а почему нет? О.о Ну я в батлах первый раз участвую, так что правила не особо знаю) ясно-понятно ) но ответ ты уже тогда понял, я думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Участники на модерации 127
Жду ответа о пополнении судейской колегии. это получается где-то под 50 треков прибыло за полтара денька) -Цитата от PsychodeliquE Жду ответа о пополнении судейской колегии. ты про то письмо)? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Щетинка Шэд чую ты выдашь привет в своём стиле  | | | | rapeando
Письмо дополнил  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jeffy Jane а почему нет? О.о Ну я в батлах первый раз участвую, так что правила не особо знаю) ясно-понятно ) но ответ ты уже тогда понял, я думаю  нет. он не понял  | | | | активный пользователь
Письмо дополнил  какими именами  ? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER
чую ты выдашь привет в своём стиле  надо ещё дожить до 3-го. Дашка же судит. плюс ещё столько увлекательных дел кроме батла | | | | |