Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от I.R.E.N. а я на второй не сдам
студии нет Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.  ущербный Да пошла ты!  Ты же меня не учишь рэповать!
Это мой второй батл был. Вот опыта наберусь и тогда посмотрим.  обратись к Дэцелу на офф тоже? -Цитата от WiJey -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от STED.D до конца сроков сдачи два дня 
участником даже за 1900 не перевалило ещё  с учётом треков на модерации всего их уже 1993 Достаю микро и штампую виртуалов, надо ж через 2к перевалить сие мероприятие) злой Артур найдет и единиц наставит | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Оксид
тогда я лучше не буду участвовать. еще в пару попаду, потом проблем не наберёшься  а я на второй не сдам
студии нет Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Эм-Эй
Да пошла ты!  Ты же меня не учишь рэповать!
Это мой второй батл был. Вот опыта наберусь и тогда посмотрим.  обратись к Дэцелу на офф тоже? -Цитата от WiJey -Цитата от Jeffy Jane с учётом треков на модерации всего их уже 1993 Достаю микро и штампую виртуалов, надо ж через 2к перевалить сие мероприятие) злой Артур найдет и единиц наставит    а Даша тоже ему писала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. а я на второй не сдам
студии нет Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.  ущербный Да пошла ты!  Ты же меня не учишь рэповать!
Это мой второй батл был. Вот опыта наберусь и тогда посмотрим.  обратись к Дэцелу А чем тебе Кирилл не нравится?
У меня даже фотка с ним есть, когда он к нам на концерт приезжал. Безумно рад, что с таким человеком удалось пообщаться.  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Пройди отбор для начала  Я кое у кого спрашивал. Этот человек сказал, что я могу не беспокоиться, отбор прошёл. Типа связи у меня.  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Оксид
тогда я лучше не буду участвовать. еще в пару попаду, потом проблем не наберёшься  а я на второй не сдам
студии нет Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Эм-Эй
Да пошла ты!  Ты же меня не учишь рэповать!
Это мой второй батл был. Вот опыта наберусь и тогда посмотрим.  обратись к Дэцелу А чем тебе Кирилл не нравится?
У меня даже фотка с ним есть, когда он к нам на концерт приезжал. Безумно рад, что с таким человеком удалось пообщаться.  я к нему поднимусь в небо
я за ним упаду в пропасть
я за ним
извини гордость
я за ним одним я к нему одному  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE Кста похож  Такой Флат 8 лет назад У Ванги? У одного из судей)  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.
а я на второй не сдам
студии нет Добавлено через 1 минуту 32 секунды
обратись к Дэцелу А чем тебе Кирилл не нравится?
У меня даже фотка с ним есть, когда он к нам на концерт приезжал. Безумно рад, что с таким человеком удалось пообщаться.  я к нему поднимусь в небо
я за ним
извини гордость
я за ним одним я к нему одному  Че за дурацкие стишки?!
Рифмовка кстати хромает(((  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй
А чем тебе Кирилл не нравится?
я за ним
извини гордость
Рифмовка кстати хромает(((  олень добрый день 
это песня Ирины Дубцовой сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от WiJey -Цитата от Эм-Эй -Цитата от WiJey
Кста похож  Такой Флат 8 лет назад
У Ванги? У одного из судей)  Как ща помню, в своем первом баттле, еще года 2 назад, в 3 раунде, мне один судья поставил 5/5/2 и написал коммент: "Продолжай так же и выйграешь баттл", остальные судьи мне поставили около 3/3/2 и вообщем я слетел  а судей всего было 5 человек, а тут вроде отбор судит больше народу, так что 1 человек ни че не значит  Так что Ванга была авторитетнее в этом деле! Её по телеку крутят как ни как О.о Незнаю незнаю. Вот сейчас сижу толковый словарь листаю и панчи пытаюсь придумать. На второй раунд буду использовать. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.
я к нему поднимусь в небо
я за ним
извини гордость
это песня Ирины Дубцовой сука  Незнаю кто это такая...  Я попсу не слушаю, только бодрый рэп!  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.
я к нему поднимусь в небо
я за ним
извини гордость
это песня Ирины Дубцовой сука  пиздатый песняр  | | | | активный пользователь
Вылечу так вылечу. Сам знаю пока такие битвы не вывожу. Так что потихоньку на мелких участвую. Вот сейчас вконтакте на отборе 4 "плюса" из 4ёх набрал. Там я типа звезда! Ае!   | | | | rapeando
Если один из судей поставит единицу прощайтесь с баттлом 
У меня единиц много  | | | | активный пользователь
Если один из судей поставит единицу прощайтесь с баттлом 
У меня единиц много  А в личке возможно этот вопрос решить?
Сам мне же говорил, что у меня хороший балл.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ты такой модный я хуею
регистрация 2007 года
и за это время тебя тут еще не кто не научил реповать блеать?  | | | | rapeando
Я ничего не говарил.
Шево может тебе единицу за отбор поставил. | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. ты такой модный я хуею регистрация 2007 года
и за это время тебя тут еще не кто не научил реповать блеать?  слов нет   | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. ты такой модный я хуею
регистрация 2007 года
и за это время тебя тут еще не кто не научил реповать блеать?  Рэббит однажды мне уже объяснял как текста писать надо. Сначала, мол, пишешь конец т.е. двойную рифму, а потом только придумываешь начало строки.
Я чет попробовал, у меня не получилось, ну я и забросил это дело.
Раньше на форуме с Мироном и Шокком плотно общался (Окси кстати до сих пор меня помнит за мои рифмы по формуле Эминема  ). Но они говорили, "делай рэп как чувствуешь, так он будет оригинальным" и всё.
Вот этим летом опять начал пробовать читать. ну ты какой то ебанный лошок например
беги за грузило рекс
беги сукаа | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | По оценкам 12и судей из 21,батол взял АртСло,организация на всё забила,и сказала да будет так 
Их право в принципе.Да будет похуй. | | | | |