|    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |       
            25 августа 2011, 15:11

|     |    |    
            #701 (ПС)

|       ну как бы если тебя будет хреново слышно и сквозь шумы дикция полетит к чертям искусственно, то определённо       |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

25 августа 2011, 15:18

|     |    |    
            #702 (ПС)

|        -Цитата от Jeffy Jane    не открывается. на работе      ладно, похуй.  
кароче, если лёша и парамон смогли разобрать слова и угорели с качества. это пойдёт? учитывая, что и текст я залью. а вчитал я норм, всё понятно     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

25 августа 2011, 15:31

|     |    |    
            #703 (ПС)

|        -Цитата от дима nickname     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от дима nickname        не открывается. на работе      ладно, похуй.  
кароче, если лёша и парамон смогли разобрать слова и угорели с качества. это пойдёт? учитывая, что и текст я залью. а вчитал я норм, всё понятно      чувак, ты заведомо не прошёл  
а что с оборудованием?!Ё и на чём сейчас пишешься? сопля за 100 р.  ?!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

25 августа 2011, 15:31

|     |    |    
            #704 (ПС)

|       дима, приезжай к нам.запишем.забухаем, забудем и снова запишем.    |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

25 августа 2011, 15:41

|     |    |    
            #705 (ПС)

|        -Цитата от komeduym     -Цитата от дима nickname     -Цитата от Jeffy Jane    не открывается. на работе     ладно, похуй.  
кароче, если лёша и парамон смогли разобрать слова и угорели с качества. это пойдёт? учитывая, что и текст я залью. а вчитал я норм, всё понятно      чувак, ты заведомо не прошёл  
а что с оборудованием?!Ё и на чём сейчас пишешься? сопля за 100 р.  ?!      ну на этот раунд сначала записался на фотоаппарат, потом подумал впизду, и записался на телефон марки Samsung SGH-E500.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

25 августа 2011, 15:42

|     |    |    
            #706 (ПС)

|        -Цитата от дима nickname     -Цитата от komeduym     -Цитата от дима nickname     
ладно, похуй.   
кароче, если лёша и парамон смогли разобрать слова и угорели с качества. это пойдёт? учитывая, что и текст я залью. а вчитал я норм, всё понятно     чувак, ты заведомо не прошёл  
а что с оборудованием?!Ё и на чём сейчас пишешься? сопля за 100 р.  ?!      ну на этот раунд сначала записался на фотоаппарат, потом подумал впизду, и записался на телефон марки Samsung SGH-E500.      Я остался верен андерграунду и записался на микрофон от веб камеры)       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

25 августа 2011, 15:45

|     |    |    
            #707 (ПС)

|       я вообще на флэшку всегда записываюсь 
нахуй все эти ебаные модные микрофоны 
только мажоры ходят на студии    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |       
            25 августа 2011, 15:47

|     |    |    
            #708 (ПС)

|        -Цитата от дима nickname     -Цитата от komeduym     -Цитата от дима nickname     
ладно, похуй.   
кароче, если лёша и парамон смогли разобрать слова и угорели с качества. это пойдёт? учитывая, что и текст я залью. а вчитал я норм, всё понятно     чувак, ты заведомо не прошёл  
а что с оборудованием?!Ё и на чём сейчас пишешься? сопля за 100 р.  ?!      ну на этот раунд сначала записался на фотоаппарат, потом подумал впизду, и записался на телефон марки Samsung SGH-E500.      так-то дамский агрегат 
у тебя же палочкарек была стабильно аля джениус     |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

25 августа 2011, 16:48

|     |    |    
            #709 (ПС)

|        -Цитата от дима nickname    да я его нахуярю    
у меня проблема другая 
сегодня кароче 
хотел пёрнуть. жижканул кароче. пиздец.      это проблема когда ты не дома например 
у меня такая хуйня была пару раз.провальный пиздец. 
а с телкой когда прикинь,морозишься сразу мол дела важные       |          |     |    |     |                |    winston blue  

25 августа 2011, 16:49

|     |    |    
            #710 (ПС)

|        -Цитата от дима nickname    да я его нахуярю    
у меня проблема другая 
сегодня кароче 
хотел пёрнуть. жижканул кароче. пиздец.      крепись, братан       |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

25 августа 2011, 16:49

|     |    |    
            #711 (ПС)

|        -Цитата от Soldat [ABC]     -Цитата от дима nickname     -Цитата от мраморный    
ясен хуй очко в иголку когда бомж против ленивого ссыт выйти в лесу       да я его нахуярю    
у меня проблема другая 
сегодня кароче 
хотел пёрнуть. жижканул кароче. пиздец.      крепись, братан        Трек мой где заебал  сдать надо через час сроки закончатся блять   -Цитата от мраморный     -Цитата от дима nickname     -Цитата от мраморный    
ясен хуй очко в иголку когда бомж против ленивого ссыт выйти в лесу       да я его нахуярю    
у меня проблема другая 
сегодня кароче 
хотел пёрнуть. жижканул кароче. пиздец.      это проблема когда ты не дома например 
а с телкой когда прикинь,морозишься сразу мол дела важные        да с бабой вообще пиздец. а если у неё дома, типо, ой зай, я до туалета. а сам залазишь в раковину и очко с трусами моешь.     |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

25 августа 2011, 16:52

|     |    |    
            #712 (ПС)

|        -Цитата от дима nickname     -Цитата от Soldat [ABC]     -Цитата от дима nickname    
да я его нахуярю    
у меня проблема другая 
сегодня кароче 
хотел пёрнуть. жижканул кароче. пиздец.      крепись, братан        Трек мой где заебал  сдать надо через час сроки закончатся блять   -Цитата от мраморный     -Цитата от дима nickname    
да я его нахуярю    
у меня проблема другая 
сегодня кароче 
а с телкой когда прикинь,морозишься сразу мол дела важные        да с бабой вообще пиздец. а если у неё дома, типо, ой зай, я до туалета. а сам залазишь в раковину и очко с трусами моешь.      а трусы хуй отмываются и пальцы отдают запашком гавнеца с мылом. 
и ты выходишь и она спрашивает мол чего так долго,и ты предлагаешь заняться неудержимым сексом и заставляешь ее облизать эти пальцы 
о это беда бротан     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

25 августа 2011, 17:11

|     |    |    
            #713 (ПС)

|       Прям так нормально сдают треки, быстренько. Но в случае Пуха, зря так уж быстро       |          |     |    |     |                |    MicroMole   

25 августа 2011, 17:12

|     |    |    
            #714 (ПС)

|       ко мне перестали приставать тёлочки после того, как слился с баттла   
за чтоооо, я почти замутил с Настей, ей нужен был секс.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

25 августа 2011, 17:39

|     |    |    
            #715 (ПС)

|        -Цитата от evilfrey    ко мне перестали приставать тёлочки после того, как слился с баттла   
за чтоооо, я почти замутил с Настей, ей нужен был секс.      замануха от сасиськи       |          |     |    |     |                |    в Бане  

25 августа 2011, 18:31

|     |    |    
            #716 (ПС)

|        -Цитата от evilfrey    ко мне перестали приставать тёлочки после того, как слился с баттла   
за чтоооо, я почти замутил с Настей, ей нужен был секс.      Как там у кого то было? Батл сасиса что то сасисам      |          |     |    |     |                |    Эмси А.Брэйвик   

25 августа 2011, 18:43

|     |    |    
            #717 (ПС)

|      Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Как сам?  

25 августа 2011, 18:53

|     |    |    
            #718 (ПС)

|       Чё то много кошерных сдало, ну нах батл. Пойду приму бальзам на сердце      |          |     |    |     |                |    Злобный Одессит   

25 августа 2011, 18:59

|     |    |    
            #719 (ПС)

|       че тут ? все еще живы ?      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |       
            25 августа 2011, 19:03

|     |    |    
            #720 (ПС)

|        -Цитата от саркурио    или джонибоя       подумывал уже,что отшутятся в таком стиле. 
то трава,а это беспонт модный     |          |     |    |     |                |    Злобный Одессит   

25 августа 2011, 19:08

|     |    |    
            #721 (ПС)

|       кто рискнет про расчлененку написать или про еблю свиноматки с лемуром ??? или все как всегда банальные ???    |          |     |    |     |                |    Как сам?  

25 августа 2011, 19:12

|     |    |    
            #722 (ПС)

|        -Цитата от Паня[PF]    кто рискнет про расчлененку написать или про еблю свиноматки с лемуром ??? или все как всегда банальные ???     Первое оставь Пашке Моргану, второе для Шока, он как бы с лимуром реально долбился.   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от саркурио     -Цитата от l1lsan    Скоро в школу?     вообще без злого умысла писал, друже. 
но за школу ты тоже модно подъебал так)      Модных в нашем мире стало слишком много, поэтому я слушаю АЛсу, пью пуэр и ношу Фреда Перри     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

25 августа 2011, 19:16

|     |    |    
            #723 (ПС)

|        -Цитата от l1lsan    Модных в нашем мире стало слишком много, поэтому я слушаю АЛсу, пью пуэр и ношу Фреда Перри     пуэр варишь на воде или на чем-то? 
надо сейчас тоже сварганить, лежит пачечка давненько.     |          |     |    |     |                |    MicroMole   

25 августа 2011, 19:47

|     |    |    
            #724 (ПС)

|        -Цитата от Коктейль Молотова     -Цитата от evilfrey    ко мне перестали приставать тёлочки после того, как слился с баттла   
за чтоооо, я почти замутил с Настей, ей нужен был секс.      Как там у кого то было? Батл сасиса что то сасисам         я не гимнаст     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

25 августа 2011, 20:33

|     |    |    
            #725 (ПС)

|        -Цитата от Глеб клубничный    А скорострел МЦ Сахарок-это оксид,ауксид,auxede?вообщем он с 8-ого(или 7) этажа?     он самый.     |          |     |    |     |               |