Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | оценки сеня-завтра типа да? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Нижегородский -Цитата от ШтЫрлиц Блять, я дико извиняюсь, но в этом ровнде я как РэйвенМц - нихуя не успел отсудить. Можете материть меня. Засранец... значит удаляю с раунда тебя?  Ага. В третьем точно отсужу, клянусь 43 грачами. не слишком большая потеря так то... 
я бы не поверил...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | В какое время будут оценки сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | сегодня будет ясно,кто прошёл,кто нет ? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Kr1STaL сегодня будет ясно,кто прошёл,кто нет ? Вини Да Пух прошёл нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от дима nickname -Цитата от Kr1STaL сегодня будет ясно,кто прошёл,кто нет ? Вини Да Пух прошёл нет а Пяточёк ? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я нашла аккаунт, подаренный другому участнику. с такими что делать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Jeffy Jane я нашла аккаунт подаренный другому участнику. с такими что делать?  забанить на 5 лет  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Изначально ведь обещали же 18 числа оценки  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Snap_Ze Изначально ведь обещали же 18 числа оценки  заверешение судейства 18го. подведение итогов и запуск раунда 20. все как обычно. просто ваше зрение и уши выхватывают только часть информации, вырванной из контекста  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Даш, а тебе не видна статистика других судей? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Кот Колпаков Даш, а тебе не видна статистика других судей? нет, не видна
никому из судей не видна ) только админам | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane заверешение судейства 18го. подведение итогов и запуск раунда 20. все как обычно. просто ваше зрение и уши выхватывает только часть информации, вырванной из контекста  Даш, а тебе не видна статистика других судей? нет, не видна
никому из судей не видна ) только админам А я хотел поинтересоваться как там дела у Миссис Клин. Может она решившись прослушать всех за одну ночь, сейчас бьётся в припадочных конвульсиях с пеной у рта, диким смешком, единственно повторяя раз за разом "бабки под землю", словно сломанный граммофон. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков
Даш, а тебе не видна статистика других судей? нет, не видна
никому из судей не видна ) только админам А я хотел поинтересоваться как там дела у Миссис Клин. Может она решившись прослушать всех за одну ночь, сейчас бьётся в припадочных конвульсиях с пеной у рта, диким смешком, единственно повторяя раз за разом "бабки под землю", словно сломанный граммофон. Ну тогда ей бы пришлось сидеть больше 10 часов подряд, чтобы отсудить всё за раз. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane нет, не видна
никому из судей не видна ) только админам А я хотел поинтересоваться как там дела у Миссис Клин. Может она решившись прослушать всех за одну ночь, сейчас бьётся в припадочных конвульсиях с пеной у рта, диким смешком, единственно повторяя раз за разом "бабки под землю", словно сломанный граммофон. Ну тогда ей бы пришлось сидеть больше 10 часов подряд, чтобы отсудить всё за раз. Для чего мне эта информация? Какая разница сколько часов? Абстрактного понятия "дохуя" здесь вполне достаточно. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | я помню, что было написано,не надо загоняться.Оценки 18 числа, итоги 20. То есть если так смотреть, то оценки уже должны быть к полуночи, то бишь по идее уже можно было бы уже их посмотреть,а после пару дней уже объявить пары. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Кот Колпаков
А я хотел поинтересоваться как там дела у Миссис Клин. Может она решившись прослушать всех за одну ночь, сейчас бьётся в припадочных конвульсиях с пеной у рта, диким смешком, единственно повторяя раз за разом "бабки под землю", словно сломанный граммофон. Ну тогда ей бы пришлось сидеть больше 10 часов подряд, чтобы отсудить всё за раз. Для чего мне эта информация? Какая разница сколько часов? Абстрактного понятия "дохуя" здесь вполне достаточно. Ну она же начала судить только ночью, так делай выводы йо. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Snap_Ze я помню, что было написано,не надо загоняться.Оценки 18 числа, итоги 20. То есть если так смотреть, то оценки уже должны быть к полуночи, то бишь по идее уже можно было бы уже их посмотреть,а после пару дней уже объявить пары. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Snap_Ze
Ну тогда ей бы пришлось сидеть больше 10 часов подряд, чтобы отсудить всё за раз. Для чего мне эта информация? Какая разница сколько часов? Абстрактного понятия "дохуя" здесь вполне достаточно. Ну она же начала судить только ночью, так делай выводы йо. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074221881-n2004/
Здесь разве не сделан вывод? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Snap_Ze я помню, что было написано,не надо загоняться.Оценки 18 числа, итоги 20. То есть если так смотреть, то оценки уже должны быть к полуночи, то бишь по идее уже можно было бы уже их посмотреть,а после пару дней уже объявить пары. я не загоняюсь, братюнь. оценки большинства и будут к полуночи. но как и в прошлый раз, вы их увидите только с запуском раунда. таким образом организатор грамотно себя обезопасил  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | ну буит гуд, еси всё буит именно так как ты говоришь   | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Нижегородский А вообще так не фига не делается... в который раз такая херь извините... в последний день говорить что я не могу.... а вот в парных раундах вообще весело когда судей должно быть строго нечетное число... и кто то из судей в конце так говорит что не может Я дико извиняюсь, Сергей.
В последний раз такое происходит.
Свидетелей много, допустим-то.
Больше такого не повторится. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Я короч фишку придумал... надо сделать типо самый дисциплинированый судья раунда... мол кто быстрей всех судит... того на главную баттла чтоб все знали... с ссылкой на страницу вконтакте например) Добавлено через 2 минуты 7 секунд В этот раз Don_Jay все отсудил и не в сети 5 дней Добавлено через 4 минуты 46 секунд а 2 самых медленых делать, брать фотку его и на ней писать.. я медленный, сори( | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский Я короч фишку придумал... надо сделать типо самый дисциплинированый судья раунда... мол кто быстрей всех судит... того на главную баттла чтоб все знали... с ссылкой на страницу вконтакте например) Добавлено через 2 минуты 7 секунд В этот раз Don_Jay все отсудил и не в сети 5 дней Добавлено через 4 минуты 46 секунд а 2 самых медленых делать, брать фотку его и на ней писать.. я медленный, сори( я против порчи изображений  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Нижегородский Я короч фишку придумал... надо сделать типо самый дисциплинированый судья раунда... мол кто быстрей всех судит... того на главную баттла чтоб все знали... с ссылкой на страницу вконтакте например) Добавлено через 2 минуты 7 секунд В этот раз Don_Jay все отсудил и не в сети 5 дней Добавлено через 4 минуты 46 секунд а 2 самых медленых делать, брать фотку его и на ней писать.. я медленный, сори( Шево по-моему уже второй роунд подряд тащит. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane Влаааадлеееену промеж сисек
Ну 18-20 один хуй же почти.
че вы тут разпетушились.
А то, что Паша не судит хуйня полная  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Мисс Смит дикую хуиту сдала Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ШтЫрлиц Блять, я дико извиняюсь, но в этом ровнде я как РэйвенМц - нихуя не успел отсудить. Можете материть меня. учёба сломала тебя как судью | | | | |