|       | Беспрецедентный инцидент 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Беспрецедентный инцидент 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Но скоро микрофон придет и я продолжу юкозу взрывать)   |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от I.R.E.N.    мы просто смеемся че ты обижаешься  а я не просто смеюсь   
с сарказмом злостным таким   |   | 

Регистрация: 04.07.2007   | Молодец, но текст прям весь в панчах, как соперники во время боя с Тайсоном.     Попытка не пытка, вот строка которую ты цитировал, на самом деле классная, просто не смог ее облачить в крутую и понятную форму.   |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от Дениска РЕВО      Бро, стирай быстрей свое сообщение. Тема для обсуждения треков в демо-музыке.   |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   | а, ну вот норм панчи  
"оставляя скелет, это игра в кости"  
""Пап Купи Мне" и тыкал в них пальцы - фистинг"   |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   | Продление тут еще не дали?) |   | 
 |   |  |  |       | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |  -Цитата от Jocke (8floor)    Продление тут еще не дали?)  какое на хрен продление |   | 

|   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от Абстракция    Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) Вот иногда ты меня бесишь  |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Абстракция    Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) нужно быть объективным блять   |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   | тема ебанутая ... я ещё не видел человека который хотел бы слушать про то куда бабки уходят...вот сужу уже заебался весь этот бред слушать   |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от AdLaN.    тема ебанутая ... я ещё не видел человека который хотел бы слушать про то куда бабки уходят...вот сужу уже заебался весь этот бред слушать   И куда по мнению большинства участников все таки уходят бабки?   |   | 
 |   |  |  |       | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   |  -Цитата от AdLaN.    тема ебанутая ... я ещё не видел человека который хотел бы слушать про то куда бабки уходят...вот сужу уже заебался весь этот бред слушать   ох не слушал ты мой трек значит еще   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от Абстракция    Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) иногда такое ощущение что ты сам с собой разговариваешь) все пугаешь когото колами да засуживанием, и эта мания колов тебя каждый день преследует   |   | 
 |   |  |  |       | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |  -Цитата от Абстракция    Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно)  
не надо, а?  
"уровень баттла" не равно  "уровень мини-альбомчика перспективной группы одной"   
что за группа то?  |   | 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   |  -Цитата от Dайя     -Цитата от Абстракция    Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно)  
не надо, а?  
что за группа то?  ляпиц трубитской) |   | 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   |  -Цитата от STED.D     -Цитата от Dайя     -Цитата от Абстракция    Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно)  
не надо, а?  
что за группа то?  Тиуан и компания   а как у этих буррундуков поющих  гейскими тюниными голосами из фильма и мультика группа то называлась?? может это она?) 
элвин и бурундуки которые) |   | 
 |   |  |  |      | это пиздец. 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от nenele     -Цитата от STED.D     -Цитата от Dайя      
не надо, а?  
что за группа то?  Тиуан и компания   а как у этих буррундуков поющих  гейскими тюниными голосами из фильма и мультика группа то называлась?? может это она?) 
элвин и бурундуки которые) из фильма элвин и бурундуки?  
блин, не помню   
они же на англицком поют, плюс из-за пинча каша какая-то   |   | 
 |   |  |  |  |