| Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | | | | | | | активный пользователь
Но скоро микрофон придет и я продолжу юкозу взрывать)  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от I.R.E.N. мы просто смеемся че ты обижаешься  а я не просто смеюсь 
с сарказмом злостным таким  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Молодец, но текст прям весь в панчах, как соперники во время боя с Тайсоном.   Попытка не пытка, вот строка которую ты цитировал, на самом деле классная, просто не смог ее облачить в крутую и понятную форму.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Дениска РЕВО Бро, стирай быстрей свое сообщение. Тема для обсуждения треков в демо-музыке.  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
"оставляя скелет, это игра в кости"
""Пап Купи Мне" и тыкал в них пальцы - фистинг"  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Продление тут еще не дали?) | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jocke (8floor) Продление тут еще не дали?)  какое на хрен продление | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Абстракция Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) Вот иногда ты меня бесишь  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Абстракция Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) нужно быть объективным блять  | | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | тема ебанутая ... я ещё не видел человека который хотел бы слушать про то куда бабки уходят...вот сужу уже заебался весь этот бред слушать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от AdLaN. тема ебанутая ... я ещё не видел человека который хотел бы слушать про то куда бабки уходят...вот сужу уже заебался весь этот бред слушать  И куда по мнению большинства участников все таки уходят бабки?  | | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от AdLaN. тема ебанутая ... я ещё не видел человека который хотел бы слушать про то куда бабки уходят...вот сужу уже заебался весь этот бред слушать  ох не слушал ты мой трек значит еще Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Абстракция Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) иногда такое ощущение что ты сам с собой разговариваешь) все пугаешь когото колами да засуживанием, и эта мания колов тебя каждый день преследует  | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Абстракция Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) 
не надо, а?
"уровень баттла" не равно "уровень мини-альбомчика перспективной группы одной"
что за группа то?  | | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Dайя -Цитата от Абстракция Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) 
не надо, а?
что за группа то?  ляпиц трубитской) | | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от STED.D -Цитата от Dайя -Цитата от Абстракция Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) 
не надо, а?
что за группа то?  Тиуан и компания  а как у этих буррундуков поющих гейскими тюниными голосами из фильма и мультика группа то называлась?? может это она?)
элвин и бурундуки которые) | | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от nenele -Цитата от STED.D -Цитата от Dайя 
не надо, а?
что за группа то?  Тиуан и компания  а как у этих буррундуков поющих гейскими тюниными голосами из фильма и мультика группа то называлась?? может это она?)
элвин и бурундуки которые) из фильма элвин и бурундуки?
блин, не помню 
они же на англицком поют, плюс из-за пинча каша какая-то  | | | | | |