|       | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от wordik    бабки не уходят под землю, они уходят на сосиску  Хуя се ты юморишь   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Icy    либо завтра пишусь либо никак скорей всего давай записывай) модный ритм хочу ещё раз послушать)  постараюсь)    -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Нижегородский    Я кстати Тратилу кинул 300 р , и попросил его отписать что получил. извини я значит твою просьбу незаметил. 
Да,я получил. все ахуенно шлюх снял не? тут даже на блек джек не хватит братюнь   |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Icy    шлюх снял не? не, так чисто по сотке на счет . никада кстате не снимал шлюх. хотя снимал разок но не для себя |   | 
 |   |  |  |       | Один Два 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны   |  -Цитата от wordik    ну сказали бы, мол наркоман  кот наркоман  |   | 
 |   |  |  |       | сосите жопу 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Icy    шлюх снял не? не, так чисто по сотке на счет . никада кстате не снимал шлюх. хотя снимал разок но не для себя какой хороший мальчик |   | 
 |   |  |  |       | ХОЗЯИН 

Регистрация: 10.09.2009   | Кстати, если возможен вариант продления сроков сдачи, то хотелось бы чтобы организаторы уже сейчас утвердили иную дату, а не по истечению настоящей  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Хрип-Хоп 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.   | продлений не хотите делать?  |   | 
 |   |  |  |       | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от Дабл Эс    продлений не хотите делать?  Я вообще думал что до девятого  
я бы не отказался от продлений, завтра надо на паг записать, на сасису надо тоже писать, но я ж блять учусь в другом городе  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Дабл Эс    продлений не хотите делать?  а может ты ваще с рэпом завяжешь?  
какие на хер продления, я заебалась уже ждать пока вы свое очко поднимете и в сроки запишетесь нормально, вы больше сидите тут и ноете потом, продлите продлите, за это время можно написать трек да сдать со спокойной душой,либо вариант такой нехуевый просто убиться об стенку   Ираа  
завтра придётся успеватьи на паг и на сюда, так как в понедельник у меня учёба и работа. Там посмотрим по сдавшим конечно.    Показать скрытый текст 
                    к сведению в среду у нас пар нет   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | gkkn 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск   | ебать, опять только вспомнил, надо на днях записаться съездить |   | 
 |   |  |  |       | AUX 

|   |  |  |       | gkkn 

|   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   | ну вот в правилах у нас написано максмальное продление на второй раунд 2 дня... можно продлить в теории... ток вы ребят мозгоконителите, в парном уже не будет продлений, после сроков можно сдать если только тебе соперник разрешит |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city   |  -Цитата от Нижегородский    ну вот в правилах у нас написано максмальное продление на второй раунд 2 дня... можно продлить в теории... ток вы ребят мозгоконителите, в парном уже не будет продлений, после сроков можно сдать если только тебе соперник разрешит Мир братан, прям четко расписал.    
P.S.: Мне что-то подсказывает. что Оксид зассыт    |   | 
 |   |  |  |       | Хрип-Хоп 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Дабл Эс    продлений не хотите делать?  а может ты ваще с рэпом завяжешь?  
какие на хер продления, я заебалась уже ждать пока вы свое очко поднимете и в сроки запишетесь нормально, вы больше сидите тут и ноете потом, продлите продлите, за это время можно написать трек да сдать со спокойной душой,либо вариант такой нехуевый просто убиться об стенку   во-первых: я ебал че ты там думаешь 
во-вторых: у людей бывают трудности 
н-р у меня: приехал в другой город,не ебу че тут ваще,инет вижу как свой затылок 
на похавать бы хватило бабло,а ты бля давай 
даваааай 
охуенно,возмущайся давай,баба с яйцами |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Дабл Эс     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Дабл Эс    продлений не хотите делать?  а может ты ваще с рэпом завяжешь?  
какие на хер продления, я заебалась уже ждать пока вы свое очко поднимете и в сроки запишетесь нормально, вы больше сидите тут и ноете потом, продлите продлите, за это время можно написать трек да сдать со спокойной душой,либо вариант такой нехуевый просто убиться об стенку   во-первых: я ебал че ты там думаешь 
н-р у меня: приехал в другой город,не ебу че тут ваще,инет вижу как свой затылок 
даваааай 
охуенно,возмущайся давай,баба с яйцами нежнее   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Нижегородский    ну вот в правилах у нас написано максмальное продление на второй раунд 2 дня... можно продлить в теории... ток вы ребят мозгоконителите, в парном уже не будет продлений, после сроков можно сдать если только тебе соперник разрешит ну так это добро на продление аль нет? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск   | тема жесткая нихуя себе |   | 
 |   |  |  |       | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   |  -Цитата от Дабл Эс     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Дабл Эс    продлений не хотите делать?  а может ты ваще с рэпом завяжешь?  
даваааай 
охуенно,возмущайся давай,баба с яйцами у меня когда так было я просто не сдал на 2 раунд хх ру и все  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.04.2011   |  -Цитата от Нижегородский    ну вот в правилах у нас написано максмальное продление на второй раунд 2 дня... можно продлить в теории... ток вы ребят мозгоконителите, в парном уже не будет продлений, после сроков можно сдать если только тебе соперник разрешит замечательно   а на судейство второго сколько времени отводится? |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city   |  -Цитата от вова ванэс    Тема ебаная, до сих пор ничего не написал Согласен, я хз че вообще накатал  |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

|   |  |  |  |