|    Беспрецедентный инцидент   

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Рязань        |     а, нашёл   
пердит минус ужасно. ну у меня полегче. и зачитаю я побыстрее   
ужас, честно говоря   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от Dайя    Очень приятно. Даша.       подъебала прям   
я помню, что мы такими подъебками в 2000 занимались ещё       |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |      -Цитата от Абстракция    Один человек отключён от темы.[/B]     это не я    ееее      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от 2012     -Цитата от Абстракция    Один человек отключён от темы.[/B]     это не я    ееее       С такими постами думаю ты будешь следующим. Или я...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от 2012    ну я вроде малый с праведным личиком    фото покажу в лс мож прокатит потом      Был бы ты красивой симпатичной девушкой, то может и прокатило бы!))       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от 2012    ну я вроде малый с праведным личиком    фото покажу в лс мож прокатит потом   Добавлено через 1 минуту 13 секунд я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно        Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет.     |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |      -Цитата от Medziz     -Цитата от 2012     -Цитата от Medziz    
С такими постами думаю ты будешь следующим. Или я...       ну я вроде малый с праведным личиком    фото покажу в лс мож прокатит потом   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Dайя    
так точно, господин судья       я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно        Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет.      вот и я говорю, что проебет, серьезно       |          |     |    |     |                |    Беспрецедентный инцидент   

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Medziz     -Цитата от 2012     -Цитата от Medziz    
С такими постами думаю ты будешь следующим. Или я...       ну я вроде малый с праведным личиком    фото покажу в лс мож прокатит потом   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Dайя    
так точно, господин судья       я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно        Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет.      она читает под инструменталы такого модника как Бруно Марс       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от 2012     -Цитата от Medziz     -Цитата от 2012    
ну я вроде малый с праведным личиком    фото покажу в лс мож прокатит потом   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  
я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно        Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет.      вот и я говорю, что проебет, серьезно        Даже у Ирэн шансов выйграть мало..    -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Medziz     -Цитата от 2012    
ну я вроде малый с праведным личиком    фото покажу в лс мож прокатит потом   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  
я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно        Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет.      она читает под инструменталы такого модника как Бруно Марс        Хороший мальчик, этот Бруно! Мне нравится его музыка!       |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |      -Цитата от 2012     -Цитата от Medziz     -Цитата от 2012    
я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно        Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет.      вот и я говорю, что проебет, серьезно        пхах. я как бы в курсе, что ты не судья. 
о великий экстрасенс, может быть ты напряжешь свой третий глаз и просветишь в паре с кем я проебу      |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

хуясе труясе  
ну ладно, пусть будет "даже"       |          |     |    |     |                |    Беспрецедентный инцидент   

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Рязань        |     пидоры они все   
ну вот то, что он с Эминемом имеет фит...заставляет к нему относиться более лояльно    
Миссис Клин судит второй раунд?       |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |      -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Medziz     -Цитата от 2012    
я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно        Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет.      она читает под инструменталы такого модника как Бруно Марс        ну и ? 
чем так плох бруно марс?  
больше его битов не будет например   в третьем нечто иное, попсу сжечь.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от 2012    "ДАЖЕ" у Ир ен?    
хуясе труясе  
ну ладно, пусть будет "даже"        Незнаю как вас, но меня прет ее творчество) Обезбашенная девка такая!))     -Цитата от Dайя     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Medziz     
Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет.     она читает под инструменталы такого модника как Бруно Марс        ну и ? 
чем так плох бруно марс?  
больше его битов не будет например   в третьем нечто иное, попсу сжечь.      Я вот тоже не пойму чем он плох... Тем более его минуса.       |          |     |    |     |                |    Беспрецедентный инцидент   

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Dайя     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Medziz     
Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет.     она читает под инструменталы такого модника как Бруно Марс        ну и ? 
чем так плох бруно марс?  
больше его битов не будет например   в третьем нечто иное, попсу сжечь.      он смазливый   
а у нас город суровых парней   
поешь ты, кстати, вполне неплохо    сексуально так       |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |      -Цитата от Medziz     -Цитата от 2012     -Цитата от Medziz    
Даже у Ирэн шансов выйграть мало..    
Хороший мальчик, этот Бруно! Мне нравится его музыка!        "ДАЖЕ" у Ир ен?    
хуясе труясе  
ну ладно, пусть будет "даже"        Незнаю как вас, но меня прет ее творчество) Обезбашенная девка такая!))     -Цитата от Dайя     -Цитата от Easy Choice    
она читает под инструменталы такого модника как Бруно Марс        ну и ? 
чем так плох бруно марс?  
больше его битов не будет например   в третьем нечто иное, попсу сжечь.      Я вот тоже не пойму чем он плох... Тем более его минуса.        она не пошла со мной ибаца какбэ + меня исключили из ее темы 
конечно она не выегарет этот батол     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Dайя     -Цитата от Easy Choice    
чем так плох бруно марс?  
больше его битов не будет например   в третьем нечто иное, попсу сжечь.      он смазливый   
поешь ты, кстати, вполне неплохо    сексуально так        Блин, у тебя все сексуально поют.   Я мб тоже?       |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |      -Цитата от Dайя     -Цитата от 2012     -Цитата от Dайя    
пхах. я как бы в курсе, что ты не судья. 
о великий экстрасенс, может быть ты напряжешь свой третий глаз и просветишь в паре с кем я проебу       о детка, я вижу поцана, это будет МС, мб даже репер, но вряд ли, его текста будут сравнимы лишь с красотой альпийских гор в новогоднюю ночь с моего телевизора, его ритмика будет идти параллельно с ритмикой эминема в последнем фристайле 8 мили, а еще у него будет член, я так думаю  
ну вот как-то так      член его как-то не волнует меня   
понадеюсь на твое видение.        я просто говорю что вижу, о детка    
но по моему скромному мнению как судья ты - пидораско    кроме шуток, йо 
а вот как репер хз, не слушал, но удачи в батоле, йо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от Dайя     -Цитата от 2012     -Цитата от Dайя    
пхах. я как бы в курсе, что ты не судья. 
о великий экстрасенс, может быть ты напряжешь свой третий глаз и просветишь в паре с кем я проебу       о детка, я вижу поцана, это будет МС, мб даже репер, но вряд ли, его текста будут сравнимы лишь с красотой альпийских гор в новогоднюю ночь с моего телевизора, его ритмика будет идти параллельно с ритмикой эминема в последнем фристайле 8 мили, а еще у него будет член, я так думаю  
ну вот как-то так      член его как-то не волнует меня   
понадеюсь на твое видение.        Да до 4го по любому дойдешь)) А дальше придется очень постараться.     |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |      -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Dайя     -Цитата от Easy Choice    
чем так плох бруно марс?  
поешь ты, кстати, вполне неплохо    сексуально так        я не пою, петухов гоняю в отсутствии голоса   
благодарна все же.     |          |     |    |     |                |    Беспрецедентный инцидент   

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Medziz     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Dайя    
ну и ? 
чем так плох бруно марс?  
поешь ты, кстати, вполне неплохо    сексуально так        Блин, у тебя все сексуально поют.   Я мб тоже?        не знаю    может быть ты тоже  
вот на бателе в первом раунде Хима хорошо ещё спела    я ей плюсик даже поставил     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Medziz     -Цитата от Easy Choice    
он смазливый   
поешь ты, кстати, вполне неплохо    сексуально так        Блин, у тебя все сексуально поют.   Я мб тоже?        не знаю    может быть ты тоже  
вот на бателе в первом раунде Хима хорошо ещё спела    я ей плюсик даже поставил      Я ее вообще ни одного трека не слышал. Хотя много наслышан о ней.       |          |     |    |     |                |    Беспрецедентный инцидент   

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Dайя     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Dайя    
ну и ? 
чем так плох бруно марс?  
поешь ты, кстати, вполне неплохо    сексуально так        я не пою, петухов гоняю в отсутствии голоса   
благодарна все же.      петухов...это правильно   
и скалкой их ещё       |          |     |    |     |                |    Беспрецедентный инцидент   

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Medziz     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Medziz    
Блин, у тебя все сексуально поют.   Я мб тоже?        не знаю    может быть ты тоже  
вот на бателе в первом раунде Хима хорошо ещё спела    я ей плюсик даже поставил      Я ее вообще ни одного трека не слышал. Хотя много наслышан о ней.        более того, я её даже в контакте добавил   
хотя это огромная редкость вообще...с сасиса бателов добавил лишь двух человек по  причине того, что нравилось творчество - Коля Перо и вот Хима       |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |      -Цитата от Medziz     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Medziz    
Блин, у тебя все сексуально поют.   Я мб тоже?        не знаю    может быть ты тоже  
вот на бателе в первом раунде Хима хорошо ещё спела    я ей плюсик даже поставил      Я ее вообще ни одного трека не слышал. Хотя много наслышан о ней.        я вот хз чо в ней пиздатого 
вообще хз 
в полном смысле этих двух букв, хз 
я даже песню дослушать не могу ни одну     |          |     |    |     |               |    айфон сломал, кинула баба   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от Easy Choice        это не я в начале говорил, не вкатило так не вкатило) я не батол рэпер если че, и модных дабел раймов не делал и не буду делать) так что успехов тебе юнный критик)     |          |     |    |     |               |