| Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ебануться в голову | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от BloW ебануться в голову что такое?  | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Опять флудильня,сейчас сквозь сон вошел на форум,как проснусь если продолжится отключем самых активных флудерастов. | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Easy Choice -Цитата от BloW ебануться в голову что такое?  отметился что я тут есть))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Абстракция Опять флудильня,сейчас сквозь сон вошел на форум,как проснусь если продолжится отключем самых активных флудерастов. ты не приехал  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от BloW -Цитата от Easy Choice -Цитата от BloW ебануться в голову что такое?  отметился что я тут есть))) сегодня запишу трек 
он будет качать, поэтому ты поставишь мне высокий бал  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Easy Choice -Цитата от BloW -Цитата от Easy Choice
что такое?  отметился что я тут есть))) сегодня запишу трек 
он будет качать, поэтому ты поставишь мне высокий бал  блин ктото написал что я ставлю высокий балл потомучто качает - теперь так все думают чтоли?) | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от Easy Choice -Цитата от BloW ебануться в голову что такое?  отметился что я тут есть))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Абстракция Опять флудильня,сейчас сквозь сон вошел на форум,как проснусь если продолжится отключем самых активных флудерастов. ты не приехал  3 сентября буду в Днепропетровск на разогреве у участника Шлема и Оне Ти Томы выступать зато 
До Владивостока далековата да и сужу батл только у себя чтобы хорошо настраиваться на судейства и никто не отвлекал  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Абстракция -Цитата от BloW -Цитата от Easy Choice
что такое?  отметился что я тут есть))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Абстракция Опять флудильня,сейчас сквозь сон вошел на форум,как проснусь если продолжится отключем самых активных флудерастов. ты не приехал  3 сентября буду в Киеве на разогреве у участника Шлема и Оне Ти Томы выступать зато 
До Владивостока далековата да и сужу батл только у себя чтобы хорошо настраиваться на судйества и никто не отвлекал  у нас тут какаято группа была на джипах в крае искали места аномальные | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от Абстракция -Цитата от BloW
отметился что я тут есть))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ты не приехал  3 сентября буду в Киеве на разогреве у участника Шлема и Оне Ти Томы выступать зато 
До Владивостока далековата да и сужу батл только у себя чтобы хорошо настраиваться на судйества и никто не отвлекал  у нас тут какаято группа была на джипах в крае искали места аномальные Ага)
Только к баттлу это не относится)Были бы они спонсорами тогда да  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от BloW -Цитата от Easy Choice -Цитата от BloW
отметился что я тут есть))) сегодня запишу трек 
он будет качать, поэтому ты поставишь мне высокий бал  блин ктото написал что я ставлю высокий балл потомучто качает - теперь так все думают чтоли?)  ну я прочитал то самое сообщение и сделал выводы 
трек будет под дабстеп, чтобы Дарья оценила (она же наверняка уважает творчество Коли Перо)
будет качать, дабы оценил ты
будет хороший текст, чтобы оценил Артур
а вот остальным судьям я хз че нравится...саси собаку не буду говорить, авось от Миссис Клин 2 получу  | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от Easy Choice -Цитата от BloW
отметился что я тут есть))) сегодня запишу трек 
он будет качать, поэтому ты поставишь мне высокий бал  блин ктото написал что я ставлю высокий балл потомучто качает - теперь так все думают чтоли?) NeGat1veFactoR как ты ему умудрился поставить 4-ре?
Там текст самый худший из 2201 трека  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Абстракция -Цитата от BloW -Цитата от Абстракция
3 сентября буду в Киеве на разогреве у участника Шлема и Оне Ти Томы выступать зато 
До Владивостока далековата да и сужу батл только у себя чтобы хорошо настраиваться на судйества и никто не отвлекал  у нас тут какаято группа была на джипах в крае искали места аномальные Ага)
Только к баттлу это не относится)Были бы они спонсорами тогда да  Ну может ктото из них админ сасисы))) | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Разбудил друган,просил помочь в прохождении варика 
Я как знаток игры помог другу и сразу вспомнил что комп не выключил и открыта страница батла который сужу.Вот послезавтра начну активно судить.Пока треков 50 отслушал  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Easy Choice -Цитата от BloW -Цитата от Easy Choice
сегодня запишу трек 
он будет качать, поэтому ты поставишь мне высокий бал  блин ктото написал что я ставлю высокий балл потомучто качает - теперь так все думают чтоли?)  ну я прочитал то самое сообщение и сделал выводы 
трек будет под дабстеп, чтобы Дарья оценила (она же наверняка уважает творчество Коли Перо)
а вот остальным судьям я хз че нравится...саси собаку не буду говорить, авось от Миссис Клин 2 получу  ну я уже тут на текст смотреть буду) так что) | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Абстракция, как ты смотришь, если я заюзаю в тексте строку "спецом для Психоделика прикинусь Нефелой"?!  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от BloW -Цитата от Easy Choice -Цитата от BloW
блин ктото написал что я ставлю высокий балл потомучто качает - теперь так все думают чтоли?)  ну я прочитал то самое сообщение и сделал выводы 
а вот остальным судьям я хз че нравится...саси собаку не буду говорить, авось от Миссис Клин 2 получу  ну я уже тут на текст смотреть буду) так что) значит в третий пункт попадаешь  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Абстракция -Цитата от BloW -Цитата от Easy Choice
сегодня запишу трек 
он будет качать, поэтому ты поставишь мне высокий бал  блин ктото написал что я ставлю высокий балл потомучто качает - теперь так все думают чтоли?) NeGat1veFactoR как ты ему умудрился поставить 4-ре?
Там текст самый худший из 2201 трека  я тебе написал в ЛС=)
а вообще фигня у меня с одной оценкой произошла, тратилу помоему не выставились оценки мои... хотя было у меня показано что я поставил всем... | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Абстракция Разбудил друган,просил помочь в прохождении варика 
Я как знаток игры помог другу и сразу вспомнил что комп не выключил и открыта страница батла который сужу.Вот послезавтра начну активно судить.Пока треков 50 отслушал  а я вообще сегодня не спал
рассуждал всю ночь о бателе  | | | | | rapeando
* [Gemini Jam] *
Твоё желание
Но в батлах не принимаю участие больше,так что не актуально это.Да и с судейством тоже не хочу больше связанным быть.Этот бател последний  | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | На пять не рассчитывай  Равнодушная ты наша  | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Абстракция komeduym
* [Gemini Jam] *
Твоё желание
Но в батлах не принимаю участие больше,так что не актуально это.Да и с судейством тоже не хочу больше связанным быть.Этот бател последний  мужык... ты так пиздато ответил, что я нифига не понял  | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Заметил вчера по разговору 
Ладно не будем об этом.Как сдаш трек оценю сразу.[/QUOTE]
ухаха по какому разговору? 
ты шутки от реальности не различаешь ?  [/QUOTE]
''Да люблю я тебя =D'' (с) Ирина Вампирша
Участник Гинебра очень хороший МЦ    
Его трек скачал себе на рабочий стол 
Он думаю полуфиналист минимум ... |
Последний раз редактировалось абстракция, 31 августа 2011 в 10:46.
| | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от I.R.E.N. Пусть скиток тебе на трек сделает)Хочу насладиться ее голоском 
Зря она не приняла участия на батлике  Может сасиса лишилась талантливого МЦ в её лице Показать скрытый текст
Респект ей | | | | | |