| в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Флуд (это когда форум используют как чат+разговоры выходят за рамки заданной темы обсуждения): Показать скрытый текст
Ребят крутой фильм ''Звонок''?
Нее бред.
А мне понравился.
А что ещё посмотреть.
Как там Танир на индабатле.
оффтопы (это разговоры о личном,о разном но только не о теме обсуждения)
и тд.
Все это будем присекать тут и нарушителей отключать от темы.Вчера сообщений 30 удаляли и отклчили человека от темы за вечный оффтоп и ругань.Причем в первой теме баттла был отключён уже(видно не задумался о своем поведении человек,а зря)
Ночью возможность была ещё двоих отключить,но так как они в первый раз тут так себя проявляли не коректно к правилам форума дали шанс исправиться.  |
Последний раз редактировалось абстракция, 31 августа 2011 в 10:45.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. кстати а много треков сдали уже? судьи постепенно могут щас судить не? Показать скрытый текст
ага блеать еще бы я на батлах ваших не участвовала сранные лохи, вон у меня Ирка пусть участвует,от нее рэпа наслушалась,сама не дай бог читать буду (с) Вампирка
На сайте все написано, например.   | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Medziz -Цитата от I.R.E.N. кстати а много треков сдали уже? судьи постепенно могут щас судить не? Показать скрытый текст
ага блеать еще бы я на батлах ваших не участвовала сранные лохи, вон у меня Ирка пусть участвует,от нее рэпа наслушалась,сама не дай бог читать буду (с) Вампирка
На сайте все написано, например.   да я пароль не могу вспомнить свой, + там все запутанно как то! 155 на данный момент приняли треков. Судить некоторые судьи начали уже)  | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Абстракция Участник Гинебра очень хороший МЦ    
Его трек скачал себе на рабочий стол 
Он думаю полуфиналист минимум ... согласен, он хорош  только безграмотный
под ржб хорошо так | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Абстракция Участник Гинебра очень хороший МЦ    
под ржб хорошо так Оценено участников 31 из 155 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Абстракция Участник Гинебра очень хороший МЦ    
под ржб хорошо так Оценено участников 31 из 155 С комментами? | | | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Medziz -Цитата от Оксид -Цитата от Jeffy Jane на модный репь-фест с воскресшим гуфом в выходные айда?
строчки про баттол:
ух ты сколько сдали, в выходные посужу обязательно.  конечно, мне ж тут рядом совсем.
там еще вроде Стейша будет, наверное батол реп про жир споёт  У нас 16 числа Гуф в гости приезжает. Интересно пообщаться с ним будет.  э, ты чо флудишь-то
рипулю ему передавай плотную -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Оксид -Цитата от Jeffy Jane на модный репь-фест с воскресшим гуфом в выходные айда?
строчки про баттол:
ух ты сколько сдали, в выходные посужу обязательно.  конечно, мне ж тут рядом совсем.
там еще вроде Стейша будет, наверное батол реп про жир споёт  а. то есть мы потом к тебе? 
модный трек сдал, оксидь. (я правда еще не слышала, зато про баттол пост) можно и так, кстати. у меня сейчас только брат, правда больной
так всяко не на тройку теперь, сахарок больше не рнб | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Оксид -Цитата от Medziz -Цитата от Оксид
конечно, мне ж тут рядом совсем.
там еще вроде Стейша будет, наверное батол реп про жир споёт  У нас 16 числа Гуф в гости приезжает. Интересно пообщаться с ним будет.  э, ты чо флудишь-то
рипулю ему передавай плотную -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Оксид
конечно, мне ж тут рядом совсем.
там еще вроде Стейша будет, наверное батол реп про жир споёт  а. то есть мы потом к тебе? 
модный трек сдал, оксидь. (я правда еще не слышала, зато про баттол пост) можно и так, кстати. у меня сейчас только брат, правда больной
так всяко не на тройку теперь, сахарок больше не рнб брату сколько? вылечим 
далеко туда ехать просто и неудобно, на сам аэродром. а так как фест на 2 дня, то всяко проще потом застрять где-то в промежутке, у тебя, например.   | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Medziz -Цитата от Абстракция -Цитата от Щетинка Шэд
согласен, он хорош  только безграмотный
под ржб хорошо так Оценено участников 31 из 155 С комментами? Ага,пока что коменчу.Время на это есть)Дальше хз. | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Абстракция -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Абстракция Участник Гинебра очень хороший МЦ    
под ржб хорошо так Оценено участников 31 из 155 осталось 124  | | | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Оксид -Цитата от Medziz
У нас 16 числа Гуф в гости приезжает. Интересно пообщаться с ним будет.  э, ты чо флудишь-то
рипулю ему передавай плотную -Цитата от Jeffy Jane а. то есть мы потом к тебе? 
так всяко не на тройку теперь, сахарок больше не рнб брату сколько? вылечим 
далеко туда ехать просто и неудобно, на сам аэродром. а так как фест на 2 дня, то всяко проще потом застрять где-то в промежутке, у тебя, например.   не пьёт еще  тринашка, как у Колямбы считай
да без проблем в общем-то
всем сасиса плотная летит | | | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Всем привет, друзья и рэперы | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от G-Nise Всем привет, друзья и рэперы Подкаст год ещё ждать? | | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Абстракция Флуд (это когда форум используют как чат+разговоры выходят за рамки заданной темы обсуждения): Показать скрытый текст
Нее бред.
А мне понравился.
А что ещё посмотреть.
и тд.
Все это будем присекать тут и нарушителей отключать от темы.Вчера сообщений 30 удаляли и отклчили человека от темы за вечный оффтоп и ругань.Причем в первой теме баттла был отключён уже(видно не задумался о своем поведении человек,а зря)
Ночью возможность была ещё двоих отключить,но так как они в первый раз тут так себя проявляли не коректно к правилам форума дали шанс исправиться.  Оно с одной стороны правильно... а с другой стороны... сайт форум, как не назови делается ведь для людей... ну вот удобно им тут следить за баттлом и паралельно общаться им от этого прикольно... у хх ру нет чата, вот они в теме его делают. на самом деле форуму то хорошо что люди больше тут тусуются. | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Абстракция Флуд (это когда форум используют как чат+разговоры выходят за рамки заданной темы обсуждения): Показать скрытый текст
Нее бред.
А мне понравился.
А что ещё посмотреть.
и тд.
Ночью возможность была ещё двоих отключить,но так как они в первый раз тут так себя проявляли не коректно к правилам форума дали шанс исправиться.  Оно с одной стороны правильно... а с другой стороны... сайт форум, как не назови делается ведь для людей... ну вот удобно им тут следить за баттлом и паралельно общаться им от этого прикольно... у хх ру нет чата, вот они в теме его делают. на самом деле форуму то хорошо что люди больше тут тусуются. Ну ругань(вчера с Тратилом тут несколько человек отношения выясняли) и про пошлость и о личном беседы(уход в дебри от батлика) по правилам форума не допустимы  Одно-два сообщения это нормально как по мне.Но когда целые страницы уходят на это - то это хасл. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Абстракция Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) вот ты который раз говоришь так,а в результате выходит по-иному совсем 
вот сдаст какой-нибудь мудак,зарекомендовавший себя, кинет пару слов касающиеся темы - о пздц тему гениально раскрыл...там чуть ли не второй Шекспир....а посмотришь - хм....да вроде ничего особенно  примитивно даже
что-то тут нехорошее прорисовывается...
мне лично так показалось....в некоторых моментах,а в большинстве,конечно, объективно отсудил...
надеюсь всё честно в этом раунде будет  Ты сейчас на Тратила намекаешь или Рево? я ни на кого именно не намекаю и обидеть никого не хочу,просто хочу чтоб и засуженных не было и завышенных оценок не было  чтоб все по чесноку  | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Абстракция -Цитата от Старик Хоттабыч
вот ты который раз говоришь так,а в результате выходит по-иному совсем 
вот сдаст какой-нибудь мудак,зарекомендовавший себя, кинет пару слов касающиеся темы - о пздц тему гениально раскрыл...там чуть ли не второй Шекспир....а посмотришь - хм....да вроде ничего особенно  примитивно даже
что-то тут нехорошее прорисовывается...
мне лично так показалось....в некоторых моментах,а в большинстве,конечно, объективно отсудил...
надеюсь всё честно в этом раунде будет  Ты сейчас на Тратила намекаешь или Рево? я ни на кого именно не намекаю и обидеть никого не хочу,просто хочу чтоб и засуженных не было и завышенных оценок не было  чтоб все по чесноку  Из 55 отсужанных треков не одной пятёрки.О каких завышанных может быть речь?
Судья не один,а девять.Чтобы вас господа не засуживали.
Блоу за хорошию подачу накинет 4 бала.Лично я впервую очередь на текст обращаю внимания. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Абстракция
Ты сейчас на Тратила намекаешь или Рево? я ни на кого именно не намекаю и обидеть никого не хочу,просто хочу чтоб и засуженных не было и завышенных оценок не было  чтоб все по чесноку  Из 55 отсужанных треков не одной пятёрки.О каких завышанных может быть речь?
Судья не один,а девять.Чтобы вас господа не засуживали. ладно,проехали  | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Абстракция -Цитата от Старик Хоттабыч
я ни на кого именно не намекаю и обидеть никого не хочу,просто хочу чтоб и засуженных не было и завышенных оценок не было  чтоб все по чесноку  Из 55 отсужанных треков не одной пятёрки.О каких завышанных может быть речь?
Судья не один,а девять.Чтобы вас господа не засуживали. ладно,проехали  Объективность у всех своя.К примеру я хорошо оценил участника с ником Гинебра.А другие судьи ему по двойки поставят может быть. | | | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Артурка, а меня отсудил уже?  | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Оксид Артурка, а меня отсудил уже?  Нет,тебя на ужин оставил 
Пока что оценеваю неизвестных дабы открыть для себя новых талантов  | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Оксид Артурка, а меня отсудил уже?  Вова,пойдём пить  Антона со Стасом захватим 
а то вы всё тут про реп,да про реп  | | | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | а то я просто подумал, мало ли, пять мне не поставил мне еще завтра со студенотой своей пить, я ж крякну так  
пошли лучше на Тушке на выходных все наебуримся на фесте?  | | | | | |