|       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Кот Колпаков    Пора бы уже привыкнуть, что отборы всегда продлевают. Я потому сегодня и поленился до студии ехать.  На первой сасисе не одного продления не было...и эти продления заранее оговорены в правилах Я о тенденции на баттлах, которые в последнее время наблюдаются. Ну я не по тенденции смотрел когда правила писал... а просто заранее подумал чтоб птом не ныли .... вот для русской души русские правила..  но спарных считай не успел твои проблемы... и мало кто из соперников разрешит сдать... птому что смысл? |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Нижегородский     На первой сасисе не одного продления не было...и эти продления заранее оговорены в правилах Я о тенденции на баттлах, которые в последнее время наблюдаются. Ну я не по тенденции смотрел когда правила писал... а просто заранее подумал чтоб птом не ныли .... вот для русской души русские правила..  но спарных считай не успел твои проблемы... и мало кто из соперников разрешит сдать... птому что смысл? Соперники как правило разрешают сдать, как мне кажется. Если это конечно не Сквот какой-нибудь  |   | 
 |   |  |  |       | КраАААНкККК  СУУККккАА 

Регистрация: 14.11.2008   | я вас удивлю,но где блать кнопка сдать на второй раунд?)   Добавлено через 4 минуты 54 секунды  -Цитата от WesTFloW    я вас удивлю,но где блать кнопка сдать на второй раунд?)  все,нашел   Добавлено через 7 минут 2 секунды     
я забыл текст написать,админы баттла тут есть,что делать?))) |   | 
 |   |  |  |       | Беспрецедентный инцидент 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   | там редактировать можно) заходи в графу "Мой трек" и ищи там эту функцию   |   | 
 |   |  |  |       | GangPRO Rec 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров   | хорошо что продлили) 
спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | КраАААНкККК  СУУККккАА 

Регистрация: 14.11.2008   | нашел одну кнопку но она личную инфу редактируент( |   | 
 |   |  |  |       | sic par is magna 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan   | спасибо, что прдлили.7 число в самый раз
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск   | ёпта как всегда продлевают когда не надо    ну поx свою поебень переписывать не буду   |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | отстрелялся   |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | АНАЛогично |   | 
 |   |  |  |       | Злобный Одессит 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   | че тут прродлений нет никаких ??? а то проебался с записью сегодня    |   | 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск   | пове3ло тебе   |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | Как-то мало трэков сдано ) |   | 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Sibskana    пове3ло тебе   продлили или ето типа подъебка ???  |   | 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   |  -Цитата от D-Max[FlowMusic]      благодарю .... и Сибскана тож !   |   | 
 |   |  |  |       | Fucked Up 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   | до 7 продлили? глянем мож напишу ченить |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   | Не, ну тема конечно уёбская пиздец. 2 текста написаны уже и хоть бы один в своём стиле был. Всё изловчаться приходица блять. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог   |  -Цитата от Франц aka Daddy Fra    до 7 продлили? глянем мож напишу ченить Записывай. Жду от тебя пиздатых треков.  |   | 
 |   |  |  |       | Я вернулся,ублюдки. 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто?   | очень кстати продлили   |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

|   |  |  |       | сосите жопу 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   | тьфу.знала бы,не писала бы себя сама в два тейка абы как  |   | 
 |   |  |  |      | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | Поспешил и не зря вроде, вроде не плохо даже получилось) 
я сдал впритык, не думал что тут всё-таки продлят  |   | 
 |   |  |  |  |