новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Абстракция Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  ты наверняка уже треков 100 отсудил,подскажи статистику оцененных треков) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Абстракция Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  ты наверняка уже треков 100 отсудил,подскажи статистику оцененных треков) Оценено участников 68 из 794
Две пятёрки из 68 треков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Абстракция -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Абстракция Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  ты наверняка уже треков 100 отсудил,подскажи статистику оцененных треков) Оценено участников 68 из 794
Две пятёрки из 68 треков)
а судят те же судьи ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Абстракция Две пятёрки из 68 треков) ну в принципе как и в первом отборе  со своей позиции не сходишь  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Запишет чтоль кто нить клипец? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Абстракция Две пятёрки из 68 треков) ну в принципе как и в первом отборе  со своей позиции не сходишь  Ага.И засужу участника второго раунда с ником Две Ложки 
Он знает за что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Нижегородский Запишет чтоль кто нить клипец? может снимет ? -Цитата от Абстракция -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Абстракция Две пятёрки из 68 треков) ну в принципе как и в первом отборе  со своей позиции не сходишь  Ага.И засужу участника второго раунда с ником Две Ложки 
Он знает за что  а может мой трэк попадался ? ) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Руки прочь от Абстракции!  Артур просто человек с немного нестандартным юмором, хуле сразу оскаблять то!?  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Абстракция Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  ты наверняка уже треков 100 отсудил,подскажи статистику оцененных треков) Оценено участников 68 из 794
Две пятёрки из 68 треков) у меня, а ещё у когооо пятёрка   | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Абстракция За оскарбления срок дают 
Мне стоило просто написать сарказм как ты на личность перешёл 
И вот кто ты после этого?Извени задели твоё самолюбие
А если по делу ты такой же участник как и сотни других.Только другие себя повежливее видут.
Ну ты видать у нас местный Стим)Или боишся что судьи не выкупят твой сверхталант. я уже не знаю что от тебя и ожидать,ты себя показал,вот реакция.
и все же из 800 треков ты пробил моего виртуала,это не могло меня не насторожить 
И кстати да,в каком я месте на личность перешел  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Абстракция За оскарбления срок дают 
Мне стоило просто написать сарказм как ты на личность перешёл 
И вот кто ты после этого?Извени задели твоё самолюбие
А если по делу ты такой же участник как и сотни других.Только другие себя повежливее видут.
Ну ты видать у нас местный Стим)Или боишся что судьи не выкупят твой сверхталант. я уже не знаю что от тебя и ожидать,ты себя показал,вот реакция.
и все же из 800 треков ты пробил моего виртуала,это не могло меня не насторожить 
И кстати да,в каком я месте на личность перешел  Удачи в результатах желаю тебе второй раз  Тут честный батл и никто никого не будет засуживать.Принимать в штыки сарказмы без обидные не стоит просто 
Твои ''заслуги'' как судьи другова батла здесь не учтуца обещаю. |
Последний раз редактировалось абстракция, 9 сентября 2011 в 22:15.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Артур нормально судит. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | тупой вопрос,но все же...
примерные сроки выставления оценок?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Mayke тупой вопрос,но все же...
примерные сроки выставления оценок?) уже есть,ты не прошёл ( | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | А жаль, что не 128 человек проходит( | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Mayke тупой вопрос,но все же...
примерные сроки выставления оценок?) уже есть,ты не прошёл ( печалька...
а кто баттл уже взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Mayke -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Mayke тупой вопрос,но все же...
примерные сроки выставления оценок?) уже есть,ты не прошёл ( печалька...
а кто баттл уже взял? Стим | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Ещё 8 дней пацаны  | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от Абстракция Давно уже судят.
Много колов  Артур не пизди давай))) ты не можешь ставить много колов) -Цитата от Dайя Бля я начала судить и ни одного трека с похожими фразами не слышала))) Киньте ссылку кто - нибудь чтоли))) Любопытно)
всем удачи ребята))))  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от LeWiza А жаль, что не 128 человек проходит( Пчему? Добавлено через 1 минуту 36 секунд можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? гг тогда в прошлой теме помню и терки были, самому пару раз дураки попадались которые провоцировали на разговор) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский -Цитата от LeWiza А жаль, что не 128 человек проходит( Пчему? Добавлено через 1 минуту 36 секунд можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? гг тогда в прошлой теме помню и терки были, самому пару раз дураки попадались которые провоцировали на разговор) можно
тогда Артурка не сможет модерировать посты здесь  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | филистера трек заебись))))
очень такой как надо | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | Ну это пиздец какой - то ребят)))
Перед тем как писать слово в своем тексте убедитесь в том, что вы сможете правильно его произнести. А то уши аж режет. А то оказывается фамилия Боба Марли начала склоняться..... Марлей...  | | | | |