|    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      о чем трем?    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Оксид    думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить      -Цитата от Нижегородский    Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты     Оксидя грамотно советует. 
Нужно посмотреть просто баллы по первому отбору и пропустить участников, у которых их больше 
я, например, сегодня уже не смогу прослушать по новой эти треки, чтобы проголосовать      Ну если ты не можешь значит без тебя подведем итоги... дык у них баллы первого раунда одинаковые)))      да запихни их к кому-нибудь в тройки       |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ?    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Ребят,вы бы уж тогда открыли оценки то,кто уже прошёл,кто нет?А пары после того как со спорными бы и тему...чо щас тянуть?      |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ   

Регистрация: 14.08.2009  Откуда: СПб        |      -Цитата от Soldat [ABC]    Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ?     Читай выше, Алексей, писал же щас мне что будет сегодня даже до 23ёх часов      |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Soldat [ABC]    Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ?     ДА    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Winny Da Poooh    Ребят,вы бы уж тогда открыли оценки то,кто уже прошёл,кто нет?А пары после того как со спорными бы и тему...чо щас тянуть?       Тём, там несколько людей на границу попали, то есть надо определиться сначала каким образом и кого из них пропустить, а потом уже говорить об оценках )     |          |     |    |     |                |    Беспрецедентный инцидент   

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Winny Da Poooh    Ребят,вы бы уж тогда открыли оценки то,кто уже прошёл,кто нет?А пары после того как со спорными бы и тему...чо щас тянуть?       плюсую)     |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      -Цитата от vaGOz     -Цитата от Soldat [ABC]    Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ?     Читай выше, Алексей, писал же щас мне что будет сегодня даже до 23ёх часов        -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Soldat [ABC]    Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ?     ДА     заебись чётко     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Winny Da Poooh    Ребят,вы бы уж тогда открыли оценки то,кто уже прошёл,кто нет?А пары после того как со спорными бы и тему...чо щас тянуть?       Ну ты в принципе прав, постараюсь но надо все равнос статью итогов дописать а то посыпятся вопросы а какой проходной бал а пчему он прошел а я нет     |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от I.R.E.N.        ярик обижен      |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ   

Регистрация: 14.08.2009  Откуда: СПб        |      -Цитата от Soldat [ABC]     -Цитата от vaGOz     -Цитата от Soldat [ABC]    Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ?     Читай выше, Алексей, писал же щас мне что будет сегодня даже до 23ёх часов        -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Soldat [ABC]    Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ?     ДА     заебись чётко      хаха, ты издеваешься? Я нижегородскому тоже самое написал, на тот же самый ответ на тот же самый вопрос      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Winny Da Poooh    Ребят,вы бы уж тогда открыли оценки то,кто уже прошёл,кто нет?А пары после того как со спорными бы и тему...чо щас тянуть?       Ну ты в принципе прав, постараюсь но надо все равнос статью итогов дописать а то посыпятся вопросы а какой проходной бал а пчему он прошел а я нет      Ну я вас тоже понимаю,в общем смотрите как вам удобней)     |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      -Цитата от vaGOz     -Цитата от Soldat [ABC]     -Цитата от vaGOz    Читай выше, Алексей, писал же щас мне что будет сегодня даже до 23ёх часов        -Цитата от Нижегородский    ДА     заебись чётко      хаха, ты издеваешься? Я нижегородскому тоже самое написал, на тот же самый ответ на тот же самый вопрос       да ладно ?   
внатуре, не читал, что там выше, не троллю нихуя       |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ   

Регистрация: 14.08.2009  Откуда: СПб        |      -Цитата от Soldat [ABC]     -Цитата от vaGOz     -Цитата от Soldat [ABC]         
заебись чётко     хаха, ты издеваешься? Я нижегородскому тоже самое написал, на тот же самый ответ на тот же самый вопрос       да ладно ?   
внатуре, не читал, что там выше, не троллю нихуя        чё то мы с тобой какие то шаблонные      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Харьков        |      нУ че там !? есть какие-то движения ? в сторону показать оценки!?    |          |     |    |     |                    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Soldat [ABC]    Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ?     ДА     Надеюсь все отсудили      |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ   

Регистрация: 14.08.2009  Откуда: СПб        |      -Цитата от Райт    нУ че там !? есть какие-то движения ? в сторону показать оценки!?     да блять вы читайте чё пишут то а      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Харьков        |      -Цитата от vaGOz     -Цитата от Райт    нУ че там !? есть какие-то движения ? в сторону показать оценки!?     да блять вы читайте чё пишут то а       ребят я не в курсе...=)     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от vaGOz     -Цитата от Райт    нУ че там !? есть какие-то движения ? в сторону показать оценки!?     да блять вы читайте чё пишут то а       не трудись 
ещё не раз спросят )       |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от vaGOz     -Цитата от Райт    нУ че там !? есть какие-то движения ? в сторону показать оценки!?     да блять вы читайте чё пишут то а       нет, всем похуй 
парампампам)))) 
хотя твоё сообщение прокоментировали 3и человека))) а значить это уже прогресс)))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Харьков        |     Короче ждем и не выебуемся!!!! хддд      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     судя по постам вагоз какой-то вагон      |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      щас минут через 10 дам оценки... там в принципе понятно кто проходит кто нет... единственное останется часть определяемая голосованием    |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Нижегородский    щас минут через 10 дам оценки... там в принципе понятно кто проходит кто нет... единственное останется часть определяемая голосованием     УРа! Благодарочка!     |          |     |    |     |               |