|       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | Оценено участников 795 из 794
 я даже больше чем надо отсудил))))
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | спс, я тебе 1 поставил извени  |   | 

Регистрация: 30.10.2009   |  -Цитата от BloW    спс, я тебе 1 поставил извени  нормально  |   | 

Регистрация: 30.10.2009   |  -Цитата от BloW      эйкактебятам?    |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | тоже 1, ты слишком пиздат для этого баттла поэтому надо дать поучаствовать слабым как тратил, винни... и там у меня список человек 15-20=) |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград   |  -Цитата от BloW      а мне что поставил? 
AeRo[FlowTime] |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от AeRo[FlowTime]     -Цитата от BloW     -Цитата от Коктейль Молотова    
нормально  а у тебя какой ник? а мне что поставил? 
AeRo[FlowTime] тебе 5, ты охуенин 
Stan смотрит тему, трэк хуйня мужик, 2 с натяжкой поставил  |   | 

Регистрация: 30.10.2009   |  -Цитата от BloW     -Цитата от Коктейль Молотова     -Цитата от BloW    а у тебя какой ник?
 эйкактебятам?    тоже 1, ты слишком пиздат для этого баттла поэтому надо дать поучаствовать слабым как тратил, винни... и там у меня список человек 15-20=) я теперь тебя возненавидел  |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград   |  -Цитата от BloW     -Цитата от AeRo[FlowTime]     -Цитата от BloW    а у тебя какой ник?
 а мне что поставил? 
AeRo[FlowTime] тебе 5, ты охуенин 
Stan смотрит тему, трэк хуйня мужик, 2 с натяжкой поставил  ого) спасибо,ман    от души |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от 'Сиян [MEMORANDUM  я вот уже так же думаю)ну кстати если девушка сама читает и судит то ещё возможно норм мне)а если прост осудит)то мне пизда обычно)
 чтобы понять, вкусная еда или нет не обязательно быть поваром   но чтобы понять тонкости приготовления и увидеть какие то свои нотки в блюде..я не думаю, что будет достаточно быть обычным потребителем не, ни фига 
тут нужно рассматривать частные случаи, элементарно практику и так далее. я не считаю, что я нуб в оценивании треков только потому, что не пишу репь, например, и якобы не знаю тонкостей. 
поэтому я настаиваю, что это не критерий оценки "шаренья" судьи. а только примечание |   | 
 |   |  |  |       | акула 

Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Jeffy Jane    чтобы понять, вкусная еда или нет не обязательно быть поваром   но чтобы понять тонкости приготовления и увидеть какие то свои нотки в блюде..я не думаю, что будет достаточно быть обычным потребителем не, ни фига 
тут нужно рассматривать частные случаи, элементарно практику и так далее. я не считаю, что я нуб в оценивании треков только потому, что не пишу репь, например, и якобы не знаю тонкостей. это бесконечная пластинка Даш=) |   | 
 |   |  |  |       | АМАХАСАЛА 

Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства?   | Было бы пиздато сегодня в ночь уже пропалить оценки  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   | К слову, пища для размышления ...РеперХ и Фью тоже не читают  Показать скрытый текст 
                    Ни дай Бог кто ляпнет что-то вроде "какого хуя они тогда судят"    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга   |  -Цитата от Amig0    К слову, пища для размышления ...РеперХ и Фью тоже не читают  Показать скрытый текст 
                    Ни дай Бог кто ляпнет что-то вроде "какого хуя они тогда судят"    ну не для всех эти личности оч авторитетными являются например  |   | 

|   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Amig0    К слову, пища для размышления ...РеперХ и Фью тоже не читают  Показать скрытый текст 
                    Ни дай Бог кто ляпнет что-то вроде "какого хуя они тогда судят"    да и Владка, по сути так     -Цитата от АйсКрай [TuaRec]    Ночью оценки будут?   20го 
то есть скорее всего в процессе завтрашнего дня ты поди ка еще блеать не отсудила?  Дашка работает. нежнее же надо блеать   |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | всегда пожалуйсто     |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от I.R.E.N.    это тебе так нельзя, а мне можно. 
спорим блеать?  не. ну как. мне тоже можно. просто Дашка хорошая добрая работает зачем её подгонять |   | 

|   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

|   |  |  |      | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |   какие вы лапы 
досудила я вчера еще 
Кирилл, ёпт! 
я допрыгну и ухо отгрызу |   | 
 |   |  |  |  |