| улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | сегодня цыферки будут? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от M.One [2o12] сегодня цыферки будут? Дак уже ж говорили походу что да  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Stun(AMR) ты меня и других людей долбоебами зачем назвал?
или огорчен, что твой трек не попал?
это уже не от автора зависело, а только от тебя  | | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Нижегородский итоги в ломак подводить но надо) Там ведь программой все считается, вроде не так много делов 
или я путаю? не щас все вручную буду)) | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Нижегородский -Цитата от вова ванэс -Цитата от Нижегородский итоги в ломак подводить но надо) Там ведь программой все считается, вроде не так много делов 
или я путаю? не щас все вручную буду)) Ирэн тебе помочь хочет, говорят  | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ох ебать тут одни звёзды собрались  | | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | и что боксёр он не плохой тоже слышал  | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Jeffy Jane а ты на сколько с горизонтов пропадаешь или это как пойдет, Тём?
так-то были герои с диктофонными треками 
сегодня да, оценки и сразу запуск с темой
время - неизвестно Дашуль,у меня опепация и я после нее две нелеои вообще не воин,а на сколько пропаду в итоге,даже хз пока,еще надо и на ком успеть,но тут я могу не пройти...так что это спасет слушателей и судий))(( про больничку я знала, но без деталей. ну всего хорошего тебе тогда -Цитата от Soldat [ABC] -Цитата от Jeffy Jane а ты на сколько с горизонтов пропадаешь или это как пойдет, Тём?
так-то были герои с диктофонными треками 
сегодня да, оценки и сразу запуск с темой
время - неизвестно о, заебись, если сегодня тема, пары, все дела да, Ал ексий -Цитата от Avtomat Джеффи Джейн глянь личку  я помню, что ты ждёшь, у меня руководство за спиной весь день шмонается, палевно наушники одевать. сейчас я на обед, как раз в процессе отслушаю и отпишу тебе оценки ) Ок спасибо) | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | сколько лет Комедиуму ? | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну говорят и говорят  | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина сколько лет Комедиуму ? достаточно, чтобы растить сына  | | | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | и в 15 можно))) | | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от вова ванэс -Цитата от vaGOz -Цитата от Арбузятина сколько лет Комедиуму ? 25 
Я вот лично 15 бы дал по его последним постам  а кому ты дашь по 25 - люди, пишущие и думающие под копирку всеобщего мнения  откуда ты знаешь кому бы я дал 25? 
переходный возраст с 13 гдето до 16-17 наверное, там влияет на общение. В 25 нет никаких биологических факторов влияющих на мышление как вроде, ну или я их банально не знаю.
Там до кризисса среднего возраста большой временной пробел в котором хрен определишься сколько лет человеку Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Оксид -Цитата от vaGOz -Цитата от Арбузятина сколько лет Комедиуму ? 25 
Я вот лично 15 бы дал по его последним постам  А мне сколько даш, прокурор?  Хуй знает честно, я с тобой не общался почти, товарищ "хрентебеанефит" 
"Даш ь" пишется а не "даш"  | | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad |  -Цитата от R.1.F. А Сквот кстати хоть 1 батл взял? просто чето часто слышу за этого артиста и не могу понять после чего он засветился то так? первую сасису? нет
на первой сасисе в финале был равин и с милей, а в полуфинале психоделик и тот самый николай. Сквотом не пахет  | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский судей не так много на раунд, это надо было не голосованием тут делать, а по личкам информацию разослать ) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, как кто проголосовал.
Этот опрос будет закрыт 21 Сентября 2011 в 16:57 Кто не должен пройти в 3 раунд: (Максимальное число вариантов ответа: 3)
вы издеваетесь?  ещё один день ждать? | | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский судей не так много на раунд, это надо было не голосованием тут делать, а по личкам информацию разослать ) ну дык так люди видят наглядно кто из судей за кого голосовал | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | ну это да -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский судей не так много на раунд, это надо было не голосованием тут делать, а по личкам информацию разослать ) ну дык так люди видят наглядно кто из судей за кого голосовал Серёг, когда итог?) | | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Старик Хоттабыч Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, как кто проголосовал.
Этот опрос будет закрыт 21 Сентября 2011 в 16:57 Кто не должен пройти в 3 раунд: (Максимальное число вариантов ответа: 3)
вы издеваетесь?  ещё один день ждать? Да нет конечно... просто тут минимум день ставится на закрытие | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский судей не так много на раунд, это надо было не голосованием тут делать, а по личкам информацию разослать ) ну дык так люди видят наглядно кто из судей за кого голосовал не все судьи зайдут в тему, например, до полуночи и увидят сие сообщение ) | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Старик Хоттабыч Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, как кто проголосовал.
вы издеваетесь?  ещё один день ждать? где этот опрос находится?) | | | | | |