|    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |     пиздец,внатуре не прошёл ... очень уж интересно что там за баллы у меня,видимо надо было как и другие писать только рифмы и шипящее качество,или спеть мимо нот )) всем удачи       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Темная Сторона Харькова        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Kr1STaL    пиздец,внатуре не прошёл ... очень уж интересно что там за баллы у меня,видимо надо было как и другие писать только рифмы и шипящее качество,или спеть мимо нот )) всем удачи        Первый недвольный      |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     Грот, ты слишком слоупок       |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |     Ага       |          |     |    |     |                |    Я вернулся,ублюдки.   

Регистрация: 19.06.2009  Откуда: Адукто?        |        |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |      -Цитата от Kr1STaL    видимо надо было как и другие писать только рифмы и шипящее качество     не пизди качество заебись     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Icy    Грот, ты слишком слоупок        Я просто пропустил всю движуху, когда оценки только появились  
Но он точно первый, которого я увидел, а значит хотя бы отчасти я прав     -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Kr1STaL    видимо надо было как и другие писать только рифмы и шипящее качество     не пизди качество заебись      Стерео ништяк? Как у текнайн?     |          |     |    |     |                |    Нефела Рейхкардз, Камрад!   

Регистрация: 30.10.2008  Откуда: Берлин        |      а че это модно так, дать раунд, не дав пар?    |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от ТотСамый КОЛЯ    а че это модно так, дать раунд, не дав пар?     Вот и я сижу думаю      |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |     думаю Артему тема понравилась       |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |     Где вы видели чтобы в 3м раунде были ограничения в  2 минуты?Вы чо издевайтесь?      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Кто-то там   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Рига        |      саааайт сделали. я первый вроде, да ?    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от ТотСамый КОЛЯ    а че это модно так, дать раунд, не дав пар?     да новая фишка ништяк) причем трек должен быть направлен на соперника     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |     ну я из той же серии с 21 баллом    
у меня значит было так 20 за первый и 21 за второй,печалька )     |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      2Кот Колпаков   
спасибо разрулил!    |          |     |    |     |                    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Ckar        Ходел машинально удалить,но вспомнил что с третьего раунда можно сылки тут оставлять на треки данного батла      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |     Бесит Дон Джей, спешл для него запишу мини хуйню       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     а я не знал этого))       |          |     |    |     |                |    Нефела Рейхкардз, Камрад!   

Регистрация: 30.10.2008  Откуда: Берлин        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от ТотСамый КОЛЯ    а че это модно так, дать раунд, не дав пар?     да новая фишка ништяк) причем трек должен быть направлен на соперника      ну смехуечки смехуечками, но кэп сказал, что нужно поправить)     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      Сайт заработал    |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |     Подстава не реальная    Не знаю, кто оппонент и соответственно не могу начать писать текст       |          |     |    |     |               |    Нефела Рейхкардз, Камрад!   

Регистрация: 30.10.2008  Откуда: Берлин        |      -Цитата от Ckar        ты б-г     |          |     |    |     |               |