|       | активный пользователь 

Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от Щетинка Шэд    припев понравился) ну остальное батл рэп по заданию. к сожалению. не воспринимаю такое
 Я кстати тоже, меня напрягают задания - направьте трек на соперника  
Но мне пришлось ман  просто рэгги и биф, баттл, сам понимаешь . дальше ещё споём на батле надеюсь Конечно споем)) дай сылку на своё творения я слухану  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Mix[Black_Jazz]    
Я кстати тоже, меня напрягают задания - направьте трек на соперника  
Но мне пришлось ман  просто рэгги и биф, баттл, сам понимаешь . дальше ещё споём на батле надеюсь Конечно споем)) дай сылку на своё творения я слухану  вот сасиза. а остальное у меня пылиться на винте в текстовом)  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7807&rid |   | 
 |   |  |  |       | rap-territory.ru 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   | блять, щас вот наскоряк куплетос с припевом написал, завтра после работы (в 9 вечера в лучшем случае) буду записывать/сводить. успеть бы    на всёпровсё пару часов будет, да и то маленький ребёнок за стенкой... продлили бы до 7 включительно, я бы и второй куплетос сделал и записал бы нормально, эх... только 1 выходной день был с момента начала этого раунда |   | 
 |   |  |  |       | [TuaRecord's] 

Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск   | Я не понадеялся на продление и сегодня как бешенный побежал записыватся))   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от Щетинка Шэд    просто рэгги и биф, баттл, сам понимаешь . дальше ещё споём на батле надеюсь
 Конечно споем)) дай сылку на своё творения я слухану  вот сасиза. а остальное у меня пылиться на винте в текстовом)  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7807&rid Хорошо сделал   
Минусок понраву   Твой или чей-то бит? |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

|   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от Щетинка Шэд      Хорошо сделал   
Минусок понраву   Твой или чей-то бит? французов откопал. группа hocus pokus называется  
благодарю  |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Mix[Black_Jazz]      Да кстати, припев заебись)) Дело есть, стукани в личку   |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   |  -Цитата от wordik    а у меня мама дома, поэтому я не могу сдать    Показать скрытый текст 
                    зато правда   выгоняй маму подышать свежим воздухом, ну или в магазин отправь и записывай давай, у тебя завтра целый день, чтобы что-нибудь придумать)) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от wordik     -Цитата от SkipMC     -Цитата от wordik    а у меня мама дома, поэтому я не могу сдать    Показать скрытый текст 
                    зато правда   выгоняй маму подышать свежим воздухом, ну или в магазин отправь и записывай давай, у тебя завтра целый день, чтобы что-нибудь придумать)) пока меня нет дома, мама уже успеет сходить в магазин  Пацаны ваще котята   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от wordik     -Цитата от FakTek    Пацаны ваще котята откуда это выражение вообще пошло?  смею предположить, что от Винни  |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от komeduym    Нижегородский, а если оппонент не сдал в сроки, а я например смогу только 6го сдать, то его согласия не требуется!? чет ты перекрутил... значит вы оба не успели... в таких случаях проходит дальше самые большие баллы из не прошедших |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   | Нет) Ну ничего не знаю, я это увидел в группе мемов картинка такая)  
Вадя, а изначально это из видео пошло "Пацаны вообще ребята, красавцы, умеете, могёте.." |   | 
 |   |  |  |       | [TuaRecord's] 

Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск   | Интересно продлят или нет? |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от paravan    блять, щас вот наскоряк куплетос с припевом написал, завтра после работы (в 9 вечера в лучшем случае) буду записывать/сводить. успеть бы    на всёпровсё пару часов будет, да и то маленький ребёнок за стенкой... продлили бы до 7 включительно, я бы и второй куплетос сделал и записал бы нормально, эх... только 1 выходной день был с момента начала этого раунда надо расчитывать время.. а то это идиотизмом все общим пахнет.. написаны же сроки.. скзаано продлений нет. 15 дней дано .. и хуй забивается. а птом нытье... да пох привыкайте к сасисе.. заебало просто это то что какие сроки не ставь нарочно опаздываем... одни делают  в сроки и любые продления это издевательство над оргами и не справедливость к другим участником...  вы хотите чтоб вам сроки раундов четкие делали так начните с себя тогда |   | 
 |   |  |  |       | FLOW PROJECT 

Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов   | Привет всем) буду рад вас видеть в теме с треком на 3 раунд))) Буду рад комментам)https://www.hip-hop.ru/forum/vadim-capone-detskaya-komnat...1074324121 Добавлено через 5 минут 5 секундhttp://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7821&rid 
ссылка на сайт сасисы |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city   | Давайте без продлений, может и меня дурака судьба накажет за то что медлил))))) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Сводить начал, надеюсь завтра вечером сдам |   | 
 |   |  |  |       | TiRiRi Connection 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   | ребят, я текст написал неделю назад, а записать негде.. может быть выпадет возможность в четверг.. ну, по-ходу не успеваю я |   | 
 |   |  |  |      | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | блять ебучая болезнь заебаласегодня с 38 температурой и ебучем горлом записал чето
 когда записал ниче не понял что получилось)хуй знает что там)переписать бы,дай бог завтра полегче было
 |   | 
 |   |  |  |  |