то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | парни, Gr1me берёт батл, так что не ёрничайте! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от M.Spak парни, Gr1me берёт батл, так что не ёрничайте! парень, парни берут батл, так что не ёрничай  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | Надпись трек еще не сдан под ником моего соперника радует все больше и больше  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Думаю, что после моего поста вопрос о продлении сроков станет актуальным  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а вот нижегородский вещал, что продлений на этот раунд никаких не будет Показать скрытый текст
за исключением тех, о которых уже написал щетинка
| | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | а у меня текст давно готов, но записать негде.. и сводить потом некому, пиздарики  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от вова ванэс Думаю, что после моего поста вопрос о продлении сроков станет актуальным  согласен. тоже не против продления, если народ будет не против  | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | Давайте продлений дня на 2) и нормально будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | началось, это теперь на страниц 20 просящих будет | | | | Новый Кот
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну я же говорю, если не против все, то что такого-то? -Цитата от Still of ForestNuts без души | | | | Delay records
Регистрация: 24.01.2008 | Кто то торопился и сводил на ебаных наушниках, и тут продления. на Хуй. p.s. мой оппонент успевает, так что это не личное мнение. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | так будут продления,или идти записываться с больным горлом блеать?
сцуко не вовремя как всегда поймал бацилу  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от tatu_cat_69 ну я же говорю, если не против все, то что такого-то? -Цитата от Still of ForestNuts без души "не против все" это как-то не совсем верное заявление. мне все равно. но большая часть тех, кто сдал, начнут орать и ногами топать | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | не думаю, что чей то уровень поднимется за 2 дня продлении
пора усвоить, если что-то есть в тебе - оно самой выйдет
не зря ведь говорят, не хочешь с*ать, не мучай жопу | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | давно тебя не видел на форуме, братан. В спорте наверное зависаешь? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от вова ванэс давно тебя не видел на форуме, братан. В спорте наверное зависаешь? ага, в демо заглядываю тока треки покачать  сам как? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от tatu_cat_69 ну я же говорю, если не против все, то что такого-то? -Цитата от Still of ForestNuts без души "не против все" это как-то не совсем верное заявление. мне все равно. но большая часть тех, кто сдал, начнут орать и ногами топать ну можно же договориться, там типа если у судей сомнения, то в пользу того кто сдал в срок и т.д. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от tatu_cat_69 ну можно же договориться, там типа если у судей сомнения, то в пользу того кто сдал в срок и т.д. аргумент.
с одной стороны )
с другой, если оппонент в явном проигрыше, то и эти увещевания не помогут и будет шум и гам на тему "я старался. я спешил. я сдал!!!" | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от tatu_cat_69 ну можно же договориться, там типа если у судей сомнения, то в пользу того кто сдал в срок и т.д. аргумент.
с одной стороны )
с другой, если оппонент в явном проигрыше, то и эти увещевания не помогут и будет шум и гам на тему "я старался. я спешил. я сдал!!!" не, ну то, что "старался" и "спешил" - это да. Плюс за это должен быть весомый. Продление не такая и плохая штука, но его надо продумывать. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от tatu_cat_69 ну можно же договориться, там типа если у судей сомнения, то в пользу того кто сдал в срок и т.д. аргумент.
с одной стороны )
с другой, если оппонент в явном проигрыше, то и эти увещевания не помогут и будет шум и гам на тему "я старался. я спешил. я сдал!!!" не, ну то, что "старался" и "спешил" - это да. Плюс за это должен быть весомый. Продление не такая и плохая штука, но его надо продумывать. те, кто боится просцыкать, на любое мнение найдут контраргумент
это надо было продумывать еще до начала баттола, когда против существующих правил уже никто бы не попёр | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от вова ванэс -Цитата от tatu_cat_69
согласен. тоже не против продления, если народ будет не против  давно тебя не видел на форуме, братан. В спорте наверное зависаешь? ага, в демо заглядываю тока треки покачать  сам как? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от tatu_cat_69 ну я же говорю, если не против все, то что такого-то?
без души "не против все" это как-то не совсем верное заявление. мне все равно. но большая часть тех, кто сдал, начнут орать и ногами топать ну можно же договориться, там типа если у судей сомнения, то в пользу того кто сдал в срок и т.д. Нынче демо музыка не балует солидными треками 
Нормально все. Заматываюсь сильно: учеба, автошкола, долги и прочее.
Вот и на баттл приходится клянчить продления    | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | У меня например трек на сведосе, посему мне похую будут продления или нет.
Andrezz правильно написал, что если есть в исполнителе что-то, то оно выйдет  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Basss1 У меня например трек на сведосе, посему мне похую будут продления или нет.
Andrezz правильно написал, что если есть в исполнителе что-то, то оно выйдет  а если просто нет вдохновляющей музычки? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от вова ванэс -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от вова ванэс
давно тебя не видел на форуме, братан. В спорте наверное зависаешь? ага, в демо заглядываю тока треки покачать  сам как? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Jeffy Jane "не против все" это как-то не совсем верное заявление. мне все равно. но большая часть тех, кто сдал, начнут орать и ногами топать ну можно же договориться, там типа если у судей сомнения, то в пользу того кто сдал в срок и т.д. Нынче демо музыка не балует солидными треками 
Нормально все. Заматываюсь сильно: учеба, автошкола, долги и прочее.
Вот и на баттл приходится клянчить продления    да ваще мало хороших треков. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Basss1 У меня например трек на сведосе, посему мне похую будут продления или нет.
Andrezz правильно написал, что если есть в исполнителе что-то, то оно выйдет  а если просто нет вдохновляющей музычки? Бывает и такое, сам сталкивался. По крайней мере для меня это может послужить поводом для несдачи или для того, чтобы просить продления на день-другой. | | | | |