в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | нехуя не знаю под что и что писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Куда люди спешат?  Из всех 6-ти сданных треков только у Сквота нормальный и то только по исполнению - текст конечно пиздец... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я например спешу в больничку  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Куда люди спешат?  Из всех 6-ти сданных треков только у Сквота нормальный и то только по исполнению - текст конечно пиздец... у меня калевый трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Куда люди спешат?  Из всех 6-ти сданных треков только у Сквота нормальный и то только по исполнению - текст конечно пиздец... дак ты ж блотной тут . Та ваще   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Ckar у меня калевый трек  калевый или каловый?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | привет петросян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Ckar привет петросян  у тебя с пониманием шуток совсем туго?
или ты привык все отзывы о своем треке, даже в шутку, воспринимать в штыки?
если да, то это с самооценкой проблемы, друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от саркурио у тебя с пониманием шуток совсем туго?
если да, то это с самооценкой проблемы, друг. аналогично по шуткам та)
а самооценкой да, траблы еще со школьных лет, никак отвыкнуть не могу от задротства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Ckar -Цитата от саркурио -Цитата от Ckar
привет петросян  у тебя с пониманием шуток совсем туго?
а самооценкой да, траблы еще со школьных лет, никак отвыкнуть не могу от задротства  в отличии от тебя, я писал без злого умысла.
и подъебать тебя не стремился.
да прилетит плотная в твой дом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от саркурио -Цитата от Ckar -Цитата от саркурио у тебя с пониманием шуток совсем туго?
а самооценкой да, траблы еще со школьных лет, никак отвыкнуть не могу от задротства  в отличии от тебя, я писал без злого умысла.
и подъебать тебя не стремился.
да прилетит плотная в твой дом  у меня тоже эмоции на лице не менялись при написании текста тебе)
я одновременно трещал по работе на телефоне  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | да вы близнецы по духу и юмору. вас читать   | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Куда люди спешат?  Из всех 6-ти сданных треков только у Сквота нормальный и то только по исполнению - текст конечно пиздец... а смысл сидеть неделю и высирать какой-то хит если знаешь пройдёшь? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Насдавали какую-то хуйню на данный момент  зачем так торопиться  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Куда люди спешат?  Из всех 6-ти сданных треков только у Сквота нормальный и то только по исполнению - текст конечно пиздец... а смысл сидеть неделю и высирать какой-то хит если знаешь пройдёшь? а вдруг соперник возьмет и высрет хит . и ты не пройдешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Куда люди спешат?  Из всех 6-ти сданных треков только у Сквота нормальный и то только по исполнению - текст конечно пиздец... а смысл сидеть неделю и высирать какой-то хит если знаешь пройдёшь? а вдруг соперник возьмет и высрет хит . и ты не пройдешь  Во-во Добавлено через 1 минуту 2 секунды Хотя мне хоть месяц сиди высирай, Психоделик больше тройки не ставит  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Макс Ame -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] а смысл сидеть неделю и высирать какой-то хит если знаешь пройдёшь? а вдруг соперник возьмет и высрет хит . и ты не пройдешь  Во-во Добавлено через 1 минуту 2 секунды Хотя мне хоть месяц сиди высирай, Психоделик больше тройки не ставит  как будто он остальным 5и ...на лево направо лепит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Макс Ame -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Макс Ame
а вдруг соперник возьмет и высрет хит . и ты не пройдешь  Во-во Добавлено через 1 минуту 2 секунды Хотя мне хоть месяц сиди высирай, Психоделик больше тройки не ставит  как будто он остальным 5и ...на лево направо лепит  Да похуй ваще | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Куда люди спешат?  Из всех 6-ти сданных треков только у Сквота нормальный и то только по исполнению - текст конечно пиздец... а смысл сидеть неделю и высирать какой-то хит если знаешь пройдёшь? а вдруг соперник возьмет и высрет хит . и ты не пройдешь  ну значит вы не слышали моего соперника  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | мде направленность на соперника убивает  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Максим Пашков мде направленность на соперника убивает  ну и пусть убивает... соперника 
выхода то всё равно нет ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Максим Пашков мде направленность на соперника убивает  Убивает соперника | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Макс Ame -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Макс Ame
а вдруг соперник возьмет и высрет хит . и ты не пройдешь  Во-во Добавлено через 1 минуту 2 секунды Хотя мне хоть месяц сиди высирай, Психоделик больше тройки не ставит  как будто он остальным 5и ...на лево направо лепит  Никогда ни на одном баттле не получал плохой оценки от Артура 
Хотя мц я весьма посредственный, надо сказать. | | | | |