|       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | Нахуй вы наехали на оргов т.е. на Нижегородского?  |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city   |  -Цитата от BloW    Нахуй вы наехали на оргов т.е. на Нижегородского?  Я например задал вопрос, а мне как то грубо ответили    Ну да ладно, много гадостей ему и так наговорили. |   | 
 |   |  |  |       | Творю чудеса 

Регистрация: 04.03.2008   |  -Цитата от Нижегородский    после всей этой херни скажу точно.. больше продлений не будет... и сразу говорю пошли все в жопу кто не успевает и в личку мне не пишите будут ли продления, и что у вас месячные не можете сдать.. или что вы пересвели перезайлейте... пошли в жопу все теперь Вот это правильно.   -Цитата от Нижегородский    на счет пересдачи этого раунда если что в контакт пишите.. на счет слелущих раундов "пошли в жопу" забудьте о чем то просить Вот это правильно. |   | 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   | я многое пропустила? )не обижайте Сергея. он со всей душой к этому баттлу )
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | как тут дела дорогие дамы и господа?   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.09.2011   | Это понятно, что тут дохуя влияет скока у тебя сообщений, чтоб трэк прокоментили) 
еще пока не натролил, пацаны, посмотрите трэк   http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7917&rid  |   | 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга   |  -Цитата от Ckar    как тут дела дорогие дамы и господа?   пятница развратница  |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city   | Открою секрет: у всех говно треки! Причем полное! Эминем подтвердит  |   | 
 |   |  |  |       | VST Mozart 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Basss1    Открою секрет: у всех говно треки! Причем полное! Эминем подтвердит  Русский рэп - это как Эминем, только Гуф   |   | 
 |   |  |  |       | Подъездные коты 

аккаунта чтобы со своего зайти и сдать?   Добавлено через 10 минут 19 секунд с Другого браузера зайти короче и похуй )) так то   Добавлено через 10 минут 50 секундhttps://www.hip-hop.ru/forum/r-1-f-podezd-pro-detskaya-ko...sa-396679/ 
че кому как? |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от R.1.F.      на главной баттлов выход из ника |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   | R.1.F. не вздумай ток в 4 раунде сдать свой трек через мой аккаунт, ну еси пройдёшь конечно)) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Очень жаль, что ForgoTTeN не сдал |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   |  -Цитата от вова ванэс    Очень жаль, что ForgoTTeN не сдал это да, далеко бы прошёл, я думаю, но у него и так проблем хватает личных    |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Ну да. Хотя на одном баттле он точно будет участвовать. На Коли Баттле с нами в команде |   | 
 |   |  |  |       | [TuaRecord's] 

Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск   | последний день наконец таки ужеее) , лучше б не продливали) |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   |  -Цитата от вова ванэс    Ну да. Хотя на одном баттле он точно будет участвовать. На Коли Баттле с нами в команде ну так там сроки, если не ошибаюсь, до 28 октября, к этому времени мот справится со всеми своими делами, мне надо бы кого-нить найти в команду, тож учавствовать хочу) |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | великолепный 

|   |  |  |      | EnCoast 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех   | бля осталось дело за малым сдать трек,но акк я проебал,,а нежегородский в лс не отвечает) |   | 
 |   |  |  |  |