|    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |     Нахуй вы наехали на оргов т.е. на Нижегородского?      |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от BloW    Нахуй вы наехали на оргов т.е. на Нижегородского?       Я например задал вопрос, а мне как то грубо ответили    Ну да ладно, много гадостей ему и так наговорили.     |          |     |    |     |                |    Творю чудеса  

Регистрация: 04.03.2008        |      -Цитата от Нижегородский    после всей этой херни скажу точно.. больше продлений не будет... и сразу говорю пошли все в жопу кто не успевает и в личку мне не пишите будут ли продления, и что у вас месячные не можете сдать.. или что вы пересвели перезайлейте... пошли в жопу все теперь     Вот это правильно.   -Цитата от Нижегородский    на счет пересдачи этого раунда если что в контакт пишите.. на счет слелущих раундов "пошли в жопу" забудьте о чем то просить     Вот это правильно.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Темная Сторона Харькова        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      я многое пропустила? ) 
не обижайте Сергея. он со всей душой к этому баттлу )    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     как тут дела дорогие дамы и господа?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.09.2011        |     Это понятно, что тут дохуя влияет скока у тебя сообщений, чтоб трэк прокоментили) 
еще пока не натролил, пацаны, посмотрите трэк     http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7917&rid      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Темная Сторона Харькова        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Ckar    как тут дела дорогие дамы и господа?        пятница развратница      |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |     Открою секрет: у всех говно треки! Причем полное! Эминем подтвердит      |          |     |    |     |                |    VST Mozart   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Basss1    Открою секрет: у всех говно треки! Причем полное! Эминем подтвердит       Русский рэп - это как Эминем, только Гуф       |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |     как выйти из чужого 
 аккаунта чтобы со своего зайти и сдать?   Добавлено через 10 минут 19 секунд с Другого браузера зайти короче и похуй )) так то   Добавлено через 10 минут 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/r-1-f-podezd-pro-detskaya-ko...sa-396679/   
че кому как?     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от R.1.F.        на главной баттлов выход из ника     |          |     |    |     |                |    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |      R.1.F. не вздумай ток в 4 раунде сдать свой трек через мой аккаунт, ну еси пройдёшь конечно))    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Очень жаль, что ForgoTTeN не сдал    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |      -Цитата от вова ванэс    Очень жаль, что ForgoTTeN не сдал     это да, далеко бы прошёл, я думаю, но у него и так проблем хватает личных        |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |     Ну да. Хотя на одном баттле он точно будет участвовать. На Коли Баттле с нами в команде     |          |     |    |     |                |    [TuaRecord's]   

Регистрация: 05.12.2009  Откуда: Магнитогорск        |      последний день наконец таки ужеее) , лучше б не продливали)    |          |     |    |     |                |    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |      -Цитата от вова ванэс    Ну да. Хотя на одном баттле он точно будет участвовать. На Коли Баттле с нами в команде      ну так там сроки, если не ошибаюсь, до 28 октября, к этому времени мот справится со всеми своими делами, мне надо бы кого-нить найти в команду, тож учавствовать хочу)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    великолепный   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: Симферополь        |        |          |     |    |     |               |    EnCoast   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Энгельс против всех        |      бля осталось дело за малым сдать трек,но акк я проебал,,а нежегородский в лс не отвечает)    |          |     |    |     |               |