WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от M.I.K.K.I бля осталось дело за малым сдать трек,но акк я проебал,,а нежегородский в лс не отвечает) попробуй нИжегородскому написать Показать скрытый текст
знатно пошутил я | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | Продления не продления один хуй не все сдадут) | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от I.R.E.N. оппонент не плохую песню кстати сдал  Да не то,что песню неплохую сдал,а по ходу дела перечитал))По крайней мере текстом выигрывает)  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от вова ванэс Очень жаль, что ForgoTTeN не сдал Согласен,на Сашу надежды возлагал тут.. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от УгаDay Кто знал бы что такая хуйня будет, нормально бы записал, нормально бы свели, все бы успел.. щас блять недоносок выкинул в таблицу дано уже т.к. до 5ого числа ну никак больше варинтов не было. надо как то пунктуальней быть.. либо всех в одни условия ставьте либо вообще конкретных сроков тогда не давайте. когда все сдадут тогда раунд и зарершится  . подстава вышла для меня лично( обьясни почему на последний день вы оставляете а птом оргов подставляете? вот кто на последний день оставляет у тех и надо спросить. я лично сделал когда была единственная в выбранный вами организаторами период. другое дело если бы знал о лишних 3х днях. студия была под рукой и возможности. но уже поздно) просто я надеюсь что выводы будут из урока этого, баттл должен быть замечательным) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Через пару часов еще батол наших со Словаками 
Давно не смотрел серии футбика про русских  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.R.E.N. оппонент не плохую песню кстати сдал  жаль что кемпель и ирэн так рано схлестнулись Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Лёха Flint -Цитата от вова ванэс Очень жаль, что ForgoTTeN не сдал Согласен,на Сашу надежды возлагал тут.. песню новую на диктофон записал  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Прикиньте гон - 4 дня назад свели трек, сча обнаружил копии у меня нет. сводчик в пизду уебал кудато. тока сраная демуля лежил  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд жаль что кемпель и ирэн так рано схлестнулись дай угадаю, это он был на том баттле против рестарта?  майор? не знаю
я просто потроллил ща посана что он так похож | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд я просто потроллил ща посана что он так похож действительно похож, пиздато делает  ну текст стёбный да  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд майор? не знаю кстати угадал, в 4 раунде был тогда против рестарта  ты про 9-ку?) вот ты задрот))) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | седня только выписали из больници)в теме написано что сроки до 8 (включительно) на сайте что до 7го(включительно) но сдать трек не могу и написано что статус раунда завершеный))) что за нах?) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лёха Flint -Цитата от вова ванэс Очень жаль, что ForgoTTeN не сдал Согласен,на Сашу надежды возлагал тут.. песню новую на диктофон записал  дай послушать  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от вова ванэс Очень жаль, что ForgoTTeN не сдал я ещё когда-нибудь вернусь   -Цитата от Лёха Flint -Цитата от вова ванэс Очень жаль, что ForgoTTeN не сдал Согласен,на Сашу надежды возлагал тут.. я альбом доделаю зато  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | есть ли на хх.ру человек, на баттле выступающий под ником Рифф?! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд ты про 9-ку?) вот ты задрот))) я про первый батол на сасисе  ну ты задрот  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | так что тут вообще по новостям? закончился типа раунд, не? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vine-bi так что тут вообще по новостям? закончился типа раунд, не? Мария, на 3 дня продление было  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi так что тут вообще по новостям? закончился типа раунд, не? Мария, на 3 дня продление было  да. слышала такое дело) а больше новостей никаких?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vine-bi -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi так что тут вообще по новостям? закончился типа раунд, не? Мария, на 3 дня продление было  да. слышала такое дело) а больше новостей никаких?) Да нет вроде больше новостей) | | | | Все котята смотрят вслед