плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский Да ну бред какой то еще как то собирать судей чтоб они придумывали тему коллективно. гемор не особо вминяемый. у каждого свое мнение. самое нормальное когда каждый раз разному судье дают возможность дать тему. и есть с кого конкретно материть за плохую тему. причем судьи понятие не имеют кто в следущий раз даст тему... кто даст решается случайно ну как вариант, тогда бери это дело под свой контроль.
например, я так поняла, что тебя тоже на первый парный тема с заданием не устроила, но ты ее одобрил после уверений автора, что все будет как надо
а надо было просто помозговать над другими вариантами )
потому что не первый раунд темы - лажа откровенная. и треки выходят с большой долей вероятности такие же Просто я грил что как обычно часть народа выполнит задание часть нет. а судьи особо не будут там че то типо занижать.. да это занижение как то не определенное было бы. но он меня уверял что проблем не будет... я фиг с ним поверил.. в который раз убедился что задания в баттлах лучше вообще никогда не давать. наверное больше на сасисе не буду принимать темы с заданиями просто задания тоже могут быть интересными и адекватными Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя Запаслась тортом и горячительным? я заболела. Колька под ангиной. на пару дома просиживаем ) какое там ) -Цитата от vine-bi чито за празднество? ах ты  я вообшще в праздниках несведуща
забываю какое сегодня число\день недели\и тд
год у вас? не угадала?) не томи, я ж тут волнуюсь) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
Нижегородский, Dайя, G-Nise /// а еще 3 типо неведимки? и что тут надо чтоб стать неведимкой Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane ну как вариант, тогда бери это дело под свой контроль.
например, я так поняла, что тебя тоже на первый парный тема с заданием не устроила, но ты ее одобрил после уверений автора, что все будет как надо
а надо было просто помозговать над другими вариантами )
потому что не первый раунд темы - лажа откровенная. и треки выходят с большой долей вероятности такие же Просто я грил что как обычно часть народа выполнит задание часть нет. а судьи особо не будут там че то типо занижать.. да это занижение как то не определенное было бы. но он меня уверял что проблем не будет... я фиг с ним поверил.. в который раз убедился что задания в баттлах лучше вообще никогда не давать. наверное больше на сасисе не буду принимать темы с заданиями просто задания тоже могут быть интересными и адекватными Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя Запаслась тортом и горячительным? я заболела. Колька под ангиной. на пару дома просиживаем ) какое там ) -Цитата от vine-bi чито за празднество? ах ты  я вообшще в праздниках несведуща
год у вас? не угадала?) не томи, я ж тут волнуюсь) могут быть не могут быть.. всем не угодишь.. одном нормально другому плохо... тут еще вопрос не о том что понравится или не понравится задание... а еще то что один выполняет а другой нет. и судьи не наказывают один фиг за это я так понимаю...а птом притензии почему тот то ... конечно и с темами тоже самое... но без темы нельзя один фиг | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский наверное больше на сасисе не буду принимать темы с заданиями просто да и сами темы фильтруй, видишь же, что есть хорошо, а что не есть хорошо. я думаю, авторы не обидятся 
а задание - это рамки сильные. на баттолах итак всегда есть рамки, но ограничивать фантазию при написании уже малоспособствующий фактор ) -Цитата от Нижегородский это коля про себя в детстве? ребенок дьявол ненавидящий мир да ) -Цитата от vine-bi я вообшще в праздниках несведуща
год у вас? не угадала?) не томи, я ж тут волнуюсь) годовщина 18го была, 23го мне круглая дата стукнет ) -Цитата от Dайя да, Дах, постоянно чото. не в одно же горло горячительное пить. отболеемся, тогда отметим ) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Нижегородский Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
Нижегородский, Dайя, G-Nise /// а еще 3 типо неведимки? и что тут надо чтоб стать неведимкой Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Нижегородский Просто я грил что как обычно часть народа выполнит задание часть нет. а судьи особо не будут там че то типо занижать.. да это занижение как то не определенное было бы. но он меня уверял что проблем не будет... я фиг с ним поверил.. в который раз убедился что задания в баттлах лучше вообще никогда не давать. наверное больше на сасисе не буду принимать темы с заданиями просто задания тоже могут быть интересными и адекватными Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Jeffy Jane я заболела. Колька под ангиной. на пару дома просиживаем ) какое там )
ах ты  я вообшще в праздниках несведуща
год у вас? не угадала?) не томи, я ж тут волнуюсь) могут быть не могут быть.. всем не угодишь.. одном нормально другому плохо... тут еще вопрос не о том что понравится или не понравится задание... а еще то что один выполняет а другой нет. и судьи не наказывают один фиг за это я так понимаю...а птом притензии почему тот то ... конечно и с темами тоже самое... но без темы нельзя один фиг панель управления - опции
включить невидимый режим
кажется так
да конечно всем не угодишь. но тогда и прописывать надо, насколько важно выполнение задания и доп критерий судейству дать. точнее установку на то, что выполнение условия надо учитывать при выставлении оценок Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dайя ты чего со мной поздоровалась,а потом побрила меня?) бесстыдница) как делищи? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский наверное больше на сасисе не буду принимать темы с заданиями просто да и сами темы фильтруй, видишь же, что есть хорошо, а что не есть хорошо. я думаю, авторы не обидятся 
а задание - это рамки сильные. на баттолах итак всегда есть рамки, но ограничивать фантазию при написании уже малоспособствующий фактор ) -Цитата от Нижегородский это коля про себя в детстве? ребенок дьявол ненавидящий мир да ) -Цитата от vine-bi я вообшще в праздниках несведуща
год у вас? не угадала?) не томи, я ж тут волнуюсь) годовщина 18го была, 23го мне круглая дата стукнет ) -Цитата от Dайя да, Дах, постоянно чото. не в одно же горло горячительное пить. отболеемся, тогда отметим )  ЗАВТРА Я БЫ УЗНАЛА УЖЕ
точнее сегодня вечером)) молодца, растешь! поздравлю патом) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi ЗАВТРА Я БЫ УЗНАЛА УЖЕ
точнее сегодня вечером)) молодца, растешь! поздравлю патом) контакт запалит, я в курсе :о так да) а иначе ж мне как об этом узнать было, ааа?) поправляйся, кстати  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi так да) а иначе ж мне как об этом узнать было, ааа?) поправляйся, кстати спасибо, Мах. я стараюсь ) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | всем привет | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vine-bi -Цитата от Нижегородский Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
Нижегородский, Dайя, G-Nise /// а еще 3 типо неведимки? и что тут надо чтоб стать неведимкой Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от vine-bi
задания тоже могут быть интересными и адекватными Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я вообшще в праздниках несведуща
год у вас? не угадала?) не томи, я ж тут волнуюсь) могут быть не могут быть.. всем не угодишь.. одном нормально другому плохо... тут еще вопрос не о том что понравится или не понравится задание... а еще то что один выполняет а другой нет. и судьи не наказывают один фиг за это я так понимаю...а птом притензии почему тот то ... конечно и с темами тоже самое... но без темы нельзя один фиг панель управления - опции
включить невидимый режим
кажется так
да конечно всем не угодишь. но тогда и прописывать надо, насколько важно выполнение задания и доп критерий судейству дать. точнее установку на то, что выполнение условия надо учитывать при выставлении оценок Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dайя ты чего со мной поздоровалась,а потом побрила меня?) бесстыдница) как делищи?  где побрила?!
норм все, проснулась только, сижу думаю над текстулей сюда   последний раунд мой да | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dайя последний раунд мой да слышала, на жесть ты попала 
хотя этот раунд был дохлым номером от Стаса )
пойду пары поглазею | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jeffy Jane да, Дах, постоянно чото. не в одно же горло горячительное пить. отболеемся, тогда отметим ) Выздаравливайте, Дашуль  Коле горчичники, тебе носки теплые  Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi хочу шоколаааада. а из офиса не выйти обед? мы спокойно можем отлучиться на 15 минут ) да и на первом этаже на входе автомат с подобной ерундой
kavi, айо у меня нельзя так  у меня офис квартирного типа, в доме
и до магаза надо идти. так вот печально Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dайя -Цитата от vine-bi
панель управления - опции
включить невидимый режим
кажется так
да конечно всем не угодишь. но тогда и прописывать надо, насколько важно выполнение задания и доп критерий судейству дать. точнее установку на то, что выполнение условия надо учитывать при выставлении оценок Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ты чего со мной поздоровалась,а потом побрила меня?) бесстыдница) как делищи?  где побрила?!
норм все, проснулась только, сижу думаю над текстулей сюда   последний раунд мой да было от тебя сообщение - и нет его теперь 
а чего последний?
мне надо бы на жигуль еще сдать да на бабский. блин. сроки на жигули до завтра, епта та кто-то удалил похоже
ну потому что сомневаюсь, что Херову Жесть мне пройти
Пиши давай, волшебная палочка в руках  Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя последний раунд мой да слышала, на жесть ты попала 
хотя этот раунд был дохлым номером от Стаса )
пойду пары поглазею Честно, его и предыдущие два раунда показались мне дохлыми  ну я просто не любитель таких вещей  Поэтому придется припотеть мне, когда буду все свое добро сочинять   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dайя Коле горчичники, тебе носки теплые ангина, ну какие горчишники 
спасибо, Дах -Цитата от Dайя Честно, его и предыдущие два раунда показались мне дохлыми ну я просто не любитель таких вещей Поэтому придется припотеть мне, когда буду все свое добро сочинять кто-то стрелу пускал, что у него в приоритете другие баттолы ) поэтому сюда не напрягается ) -Цитата от vine-bi так вот печально кто-то рооох  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | палочка то волшебная, но уже хрипит)
нет ничего невозможного, он вот подумает такой "да чо там, девочка,сдам на отвали", а ты такая бац ! и суперкрутую песню сворганишь
мало ли)дерзай Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Jeffy Jane кто-то рооох  что за рох?) я чего-то не знаю?) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя Коле горчичники, тебе носки теплые ангина, ну какие горчишники 
спасибо, Дах -Цитата от Dайя Честно, его и предыдущие два раунда показались мне дохлыми ну я просто не любитель таких вещей Поэтому придется припотеть мне, когда буду все свое добро сочинять кто-то стрелу пускал, что у него в приоритете другие баттолы ) поэтому сюда не напрягается ) -Цитата от vine-bi палочка то волшебная, но уже хрипит)
нет ничего невозможного, он вот подумает такой "да чо там, девочка,сдам на отвали", а ты такая бац ! и суперкрутую песню сворганишь
мало ли)дерзай  Не, не, именно на мне он оторвется, я чую  Спасибо, девчата
Маш, хрипи палочке в ответ, она испугается и перестанет бастовать  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi что за рох?) я чего-то не знаю?) лох звучит обиднее -Цитата от Dайя Спасибо, девчата  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | Всем привет,кто что скажет? http://rghost.ru/26652671 =) | | | | плюшевая
Маш, хрипи палочке в ответ, она испугается и перестанет бастовать  слушай, кстати. ты , говоришь, записывалась за 150 р?) | | | | Нельзяверить!
Чё да как? | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Кот Колпаков
Опасайся Пашу Лотоса  Пусть этот слабак из отрадного сам опасается  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi почему ему надо его опасаться?)
аха, бывает такая тема, да. но у меня не со всеми людьми, и часто не с первой нашей беседы начиная) успеваешь хоть понимать то, что у тебя там проецируется?) Потому что Кави набрал мало баллов в третьем раунде и Паша обещал дать ему леща, за то что Кави распиздяй
Успеваю. Более того, я понимаю логическую цепочку, по которой ты строишь свою речь Добавлено через 1 минуту 29 секунд Ахахах 
Я бы не стал недооценивать Пашу  | | | | Нельзяверить!
Я - пью, курю и занимаюсь спортом | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi почему ему надо его опасаться?)
аха, бывает такая тема, да. но у меня не со всеми людьми, и часто не с первой нашей беседы начиная) успеваешь хоть понимать то, что у тебя там проецируется?) Потому что Кави набрал мало баллов в третьем раунде и Паша обещал дать ему леща, за то что Кави распиздяй
Успеваю. Более того, я понимаю логическую цепочку, по которой ты строишь свою речь Добавлено через 1 минуту 29 секунд Ахахах 
Я бы не стал недооценивать Пашу  супер! это огромное достижение) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vine-bi -Цитата от Dайя
Маш, хрипи палочке в ответ, она испугается и перестанет бастовать  слушай, кстати. ты , говоришь, записывалась за 150 р?) микро имеешь в виду или что?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | А кто такой Klim_zp расскажите кто нибудь а...? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Dайя -Цитата от vine-bi -Цитата от Dайя
Маш, хрипи палочке в ответ, она испугается и перестанет бастовать  слушай, кстати. ты , говоришь, записывалась за 150 р?) микро имеешь в виду или что?) студия | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vine-bi -Цитата от Dайя -Цитата от vine-bi
слушай, кстати. ты , говоришь, записывалась за 150 р?) микро имеешь в виду или что?) студия неа. за 350 раньше. сейчас ценник уже в 4 сотки. поэтому предпочитаю дома записываться  | | | | |