camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от AdLaN.
Пара #35 [Оценки пары]
DiMonk84 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
AeRo[FlowTime] 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
ещё 2 пары могу сказать =) спасибо))
еще 118 Пара #118 [Оценки пары]
Rickey-BIFF 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
Yud1neS 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] 44( в теме), там 115 скажи пожалуйста)
фак, я видимо не успел | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от gavaisky -Цитата от AdLaN. -Цитата от AeRo[FlowTime]
спасибо))
еще 118 Пара #118 [Оценки пары]
Rickey-BIFF 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
Yud1neS 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] 44 скажи пожалуйста)
фак, я видимо не успел Привет Москве как дела на СС3 братан? | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от gavaisky -Цитата от AdLaN.
Пара #118 [Оценки пары]
Rickey-BIFF 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
Yud1neS 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] 44 скажи пожалуйста)
фак, я видимо не успел Привет Москве как дела на СС3 братан? Салют) ну вроде прошёл, на неделе должны следующий раунд дать) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от gavaisky -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от gavaisky
44 скажи пожалуйста)
фак, я видимо не успел Привет Москве как дела на СС3 братан? Салют) ну вроде прошёл, на неделе должны следующий раунд дать) Красавчик за тебя там=) Камомайл решает ) | | | | 8
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Киньте оценки 58 ой пары , если не трудно  | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | ночью будут оценки? скажите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | Скажите оценки Пара #75 пожалуйста) | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от gavaisky -Цитата от АйсКрай [TuaRec]
Привет Москве как дела на СС3 братан? Салют) ну вроде прошёл, на неделе должны следующий раунд дать) Красавчик за тебя там=) Камомайл решает ) Спасибо)) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Esh?! Скажите оценки Пара #75 пожалуйста) дарова Андрюха как жизнь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от Esh?! Скажите оценки Пара #75 пожалуйста) дарова Андрюха как жизнь?
ого привет)) у меня всё заебись , вот жду оценок  DD
универ заебал , отнимает слишком много времени(((
твои дела как? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Мисис Клин в ушки совокупляется походу..., и не одна она....
Доктору ставят ниже за текст/исполнение чем его оппоненту жополизу 
С каких пор хуёвая читка не в бит с градационным созвучиями, ценится выше достойной квадратной читки на двойные?
Третий раз замечаю такую тенденцию на баттлах, даже на таких как хип-хоп ру.
Неужели мозгов не хватает понять что рифмовать "парень в паре, был спаринг в угаре, под соусом кари" это дошкольный возраст, в сравнению с двойными и составными без потери посыла. Пусть для кого-то шаблонно, но без аргументации это маразм  Более удручает что такое на элитных баттлах  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вы так мозг выносите своими оценками, братва. Официальные оценки скоро, а вы людей беспокоите | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от вова ванэс Вы так мозг выносите своими оценками, братва. Официальные оценки скоро, а вы людей беспокоите Вова а ты помниш как ты мне четверочки ставил на CВ баттле?   | | | | в Бане
один раз 5 даже за текст получил  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | А мне Вова Ванес всегда ставил только хорошие оценки, всех бы таких судий бля на все батлы, я бы был крут  )))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | тебе бы качества пиздатого и сведения  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Я только сейчас понял что такст у мисс смит нормальный, но прочитала она его так как будто не она его писала, точнее ударения не в тех местах где нужно, поэтому звучит как полная ересь, но если человек пишет текст сам, он знает куда что и как, тут извините непонятно))))) | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от JIm Я только сейчас понял что такст у мисс смит нормальный, но прочитала она его так как будто не она его писала, точнее ударения не в тех местах где нужно, поэтому звучит как полная ересь, но если человек пишет текст сам, он знает куда что и как, тут извините непонятно))))) Я как герасим тут молча топлю суку(c) - Пиздатая строчка. Хороший трек.  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лена Чё Я как герасим тут молча топлю суку(c) - Пиздатая строчка. Хороший трек. Спасиб  Да дело то не в строчках, и мне даже не обидно будет слить раунд и батл в общем,а в том что этот непонятный бред и крики аля анна курникова проябывает на поле, с неправильной интонацией от левого текста, который как видимо она видела первый раз когда записывала пройдет в итоге, хотя хз, я бы полностью по другому прочитал это, по крайней мере, если делать там составные рифмы, то читать так чтоб звучало а не тупо в тексте было  хз, плюс дохера фраз без которых можно обойтись  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от koshere мне тоже 
один раз 5 даже за текст получил  -Цитата от JIm А мне Вова Ванес всегда ставил только хорошие оценки, всех бы таких судий бля на все батлы, я бы был крут  )))) А всех вас помню и до сих пор сужу, только в последнее время в стиле Ромы Чудо получается. Помню его судействоо JIm J-A, ты ведь одно время так бомбил неплохо, куда пропал то? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от JIm -Цитата от Лена Чё Я как герасим тут молча топлю суку(c) - Пиздатая строчка. Хороший трек. Спасиб  Да дело то не в строчках, и мне даже не обидно будет слить раунд и батл в общем,а в том что этот непонятный бред и крики аля анна курникова проябывает на поле, с неправильной интонацией от левого текста, который как видимо она видела первый раз когда записывала пройдет в итоге, хотя хз, я бы полностью по другому прочитал это, по крайней мере, если делать там составные рифмы, то читать так чтоб звучало а не тупо в тексте было  хз, плюс дохера фраз без которых можно обойтись  Не думаю, что ты не пройдёшь. Хороший трек. | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Лена Чё скинь оценки 124й пары пожалуйста? | | | | новенький
Регистрация: 17.08.2011 | оценки. окончательный вердикт сегодня ночью стоит ожидать? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от мажет stufflove окончательный вердикт сегодня ночью стоит ожидать? завтра все | | | | |