![]() |
"выебать друг-друга в детской комнате..." :kiss: даша - :muse: |
места много занимает Цитата:
Цитата:
Цитата:
согласись ) Цитата:
|
Демку записал уже=))) http://rghost.ru/26485441 |
Цитата:
|
Jeffy Jane, ну ты тоже чето не в ту степь пошла, даж чето неохота отвечать ниче, еще вчера надоело, а ты тут опять заново снова))) ей по факту она про лочи)))) ладно, скоро вы меня перестанете лицезреть тут, как никак работа не позволяет круглосуточно протирать штаны на форумах и т.д. :) |
это не может не радовать :) |
Цитата:
да и чейчас что-то тема меня не обрадовала. ну да ладно. там без заданий я надеюсь? Цитата:
|
Цитата:
спасибо тебе большое. дальше будем стараться..:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
на счет мис смит и джима может не надо на баттл гнать?.. я вот как со стороны вижу проигранно все го то в 1 голос... Jim_J-A [3/7, 22.3] (?) Просмотреть трек Miss_Smith [4/7, 22.9] (?) Просмотреть трек Участник: Miss_Smith G-Nise: охуенна, детка 5 + 4 + 3 = 4 (+) Dee-MAC 5 + 5 + 3 = 4.3 (+) AdLaN 5 + 4 + 2 = 3.7 (+) BloW[SevenMPro]: чё то расстроила ппц... почти проиграла... чуток вытягиваешь по подаче... текст хз... рифмы есть натянутые, и момент "ЭЙ ДЖИМИ, БЕССИЛЕН, ЖЕРТВА" ну прям ппц как не звучит... 5 + 4 + 1 = 3.3 (+) Shevo 4 + 4 + 2 = 3.3 Jeffy_Jane: Леттк, что ж ты кричишь так сильно. В припеве данном это кстати актуально, хорошо вышел. Но, если сделать поспокойнее куплеты, то этот контраст пошел бы в плсю. Хотя минус еще трудновывозимый, но крутой. Текст у тебя по рифме чуток посильнее оппонента, но по теме такой же минимум 3 + 3 + 1 = 2.3 Missisis_Clean: и не за чем так орать. 3 + 2 + 1 = 2 Участник: Jim_J-A G-Nise: минус меня прокачал все же, тебе же качества желаю 4 + 4 + 2 = 3.3 Dee-MAC 4 + 4 + 1 = 3 AdLaN 5 + 4 + 1 = 3.3 BloW[SevenMPro]: Ну хорош но посторался маловато... панч понравился про мистера смит) 3 + 4 + 2 = 3 Shevo: Исполнил хорошо,текст в порядке."я как герасим..." хороший панч. 5 + 4 + 2 = 3.7 (+) Jeffy_Jane: теме внимания уже по традиции рейперов гораздо меньше, чем сопернику. груб-груб на даму, но фразами играешь грамотно, но складываешь их в слабые обороты по рифме. как несколько лет назад, так и сейчас говорю, что лочиной от тебя пасет за версту :о 4 + 3 + 1 = 2.7 (+) Missisis_Clean 4 + 4 + 2 = 3.3 (+) Например.. джинайс как ставил оценку на 1 выше ов ей, и на 1 выше технику. адлан тоже самое на ов вытянулось... блоу по падаче понравилась.. ну димасу вообще полностью |
Мой соперник в прошлом раунде nele вынес Придётся очень постараться:) Это SlavDem! ёу |
Цитата:
ну старайся нестарайся а у него музыка это неигрушки дома в реп а кое что посерьездней так что врятли ты что-то сможешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно симба всеравно возмет батл, и я с ним пропъю выигрышь:saint: |
малыш, ты здесь не усидишь своим треком никого не убедишь забоишься убежишь, убежишь будет больно, но я верю ты выдержишь упадешь, но встанешь, воспрянешь. это был кнут, будет на пути и пряник а пока до свиданья, тебе спасибо помни в третьем тебя убрал симба которые тут рифмы как называют? |
Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый |
Цитата:
если да, то он в срок сдал ) трек висел с последнего дня приема на форуме в отдельной теме |
мне кажется, что Джим сделал уж в разы получше низенькой девочки :skald: только что слуханул Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно вам, лучше не лучше, это батл, все рано или поздно слетят, ну кроме одного :))) я просто вчера закрылся вот и прибило поговрить хоть о чем то, впринцмпе и сегодня тоже заливаюсь, но както уже отпустило))) ну надож постов понабивать то, маловато :)) |
Цитата:
|
Цитата:
возьми трек мой и арбуза - если посмотреть с позиции рэпа , мой трек на семь голов выше . но я хуй клал на миссии организаторские , и по количеству голосов проходит его якобы направленный на меня трек , являющий собой хуй знает что , но не рэп для ушей человека :black::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
мы с ней трек на командник вместе пишем - а это значит , что мне как минимум интересен её рэп :black::blackust: |
-.- |
Цитата:
|
Цитата:
интересно :skald: я тогда как гуманоидам приколю свой рэпчик - тебе сразу отпиши чо да как, угу :skaldust: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
ну да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и грубо крут :horosho: |
Цитата:
|
Пара #44 Hima 0 Трек ещё не сдан NeGat1veFactoR 0 Трек ещё не сдан пиздец ))) Пара #58 komeduym 0 Трек ещё не сдан СэЛ 0 Трек ещё не сдан самая сильная пара,не? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или пивасиком) |
Цитата:
Пизда рулю, парень :D "Ты дахуя пиздишь на судью? Я попрошу типа из твоей пары чтобы он тебя выебал" ) Самый заинтересованный?) |
прошёл, заебись вообще, судьям всем от души :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |