![]() |
Цитата:
а поэзия тут к месту была, мною выложенная :tomato: |
Цитата:
|
по баллам или по голосам проход? |
Цитата:
|
Ну Артур, по-моему, вполне адекватный судья, печально будет, если он не досудит. |
Джеффи джейн спасибо, что не в сухую слетел:muse: |
через пол часа где то открою 4 раунд, ну там тема пары.. а оценки уже видны |
Еаааа)Всухую прошел:) |
ура прошол ура ура ) поздравляю всех кто прошол) |
Я сделал ибби который ща в 5 раунде на ххру,значит получаеться в финал меня на ххру:tomato: |
Не ожидал набрать даже 2 голоса, но набрал:D Даша правильно поняла, что если бы не ебучее задание, то я бы под второй минус сделал полноценный и всё было бы иначе. |
поздравляю прошедших |
Цитата:
|
ждём 4-ый хули) |
оп оп оп, мисс смитх в 4ом, крута крута, судьи куплены, половина:o судьи желают качества, это не есть гуд, но качество видимо решает :) мисс смитх удачи в 4 ом какбы не слететь, ты была близка, но чето крики походу катят, в следующий раз тоже орать буду как ебанутый, видимо это считается подачей:))) |
Цитата:
|
От Артура голос за меня проебался ещё. |
так и думал что судьи хуйцом подавятся)ну что ж,удачи всем прошедшим,всем пока);) |
Jeffy_Jane: Леттк, что ж ты кричишь так сильно. минус еще трудновывозимый, Текст у тебя по рифме чуток посильнее оппонента... эти фразы просто вырубили :))))))))) |
Цитата:
|
за оценки спасибо) |
Цитата:
|
ну ебанаврот, опять какому-то пиздосу слетел сделаешь дисс - говорят "эхх, хотелось бы не баттловую песню" сделаешь не баттловую тему - говорят "эхх, недооценил соперника" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивлён. Удачи, посоны:horosho: |
Мне никто не объяснит нахуя давать задание на раунд...... если половина участников на него ложить хотели? При чем когда в паре у одного задание выполнено а у другого нет проходит тот кому похуй. Нахера тогда люди стараются направить свой трек на того кого они не знают?)))) Если можно изложить что - то более интересное? Как так? |
Цитата:
|
когда 4ый раунд ? |
а как конкретные оценки можно посмотреть? |
Dee-MAC 5 + 5 + 3 = 4.3 (+) ахахахах вот этот ваще убил))))))))) Цитата:
Добавлено через 6 минут 26 секунд Все я растроен, уже нажрался и пишу микстэйп с горя, назову микстэйп КРИК))))))) |
Цитата:
|
ооо еее))) поздравляю Вову Ванэса с лучшим треком раунда;):muse: Комменты меня конечно загнали в ступор:| Цитата:
|
Рад, что прошел. Никите Джему в дальнейшем успехов. Потрепал нервы мне. Всем судьям спасибо Даше отдельное спасибо за оценку :D:inlove: Я стабилен :saint: BloW - тоже краба держиии :) |
Цитата:
Я хз как можно ей поставить высший балл.:bad: Баттл какое - то говно получается. Плюс Adlan неадекват какой - то в том плане, что он сам дает задание на раунд, от которого охуевает половина участников и сдает хуйню и сам же забивает на него хуй. голосуя за треки в которых нет и намека на задание... |
Что за ДИ-МАК? Совсем уебан что ли? Кого вы в судьи понабрали ебать. |
ээээй где 4 раунд и пааааары |
Цитата:
на 1 баттле Клин твой базар не вывез с его женой тем более впадлу говорить следи за своими оценками "Адекватными" |
Цитата:
|
Цитата:
|
батл хуйня :o |
нахуй так жить? |
да не ссорьтесь вы,у вас всех оценки хуйня как и бател ваш))))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: