![]() |
Цитата:
А за меня не было речи с тобой. Тем более ты назвался только что убогим никем ;) Добавлено через 4 минуты 53 секунды А Блоу написал в комментариях "Все сказал в ВК? )) Или нет?". Я поинтересовался, с чего вдруг звездочка такая? Тут появился ты и сказал, что причиной этого возможно послужило то, что он Ярослав из Владивостока и дошел до 6го раунда. Потом сам Ярослав из Владивостока написал про меня: "Впизду этого типа, он сдал хуйню, давайте добавим кого-то там". На что получил вопрос: "Кто ты такой, чтобы твоё давайте было весомым?" и мое имхо по этому поводу "Никто ты". Единственный вопрос, при чем тут Миля и тем более Клим? ) |
заебись, что Арбуз тут нехуя не причем |
Цитата:
|
бля слушаю Грубо... всё таки жалко что вылетел а ещё жалко что G-nise ему 3 за текст поставил |
Цитата:
Не надрывайся так больше, пупок развяжется:D |
Цитата:
Кому еще нужно помочь разобраться в себе- обращайтесь. Пупок пока вывозит нагрузку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой эксперимент cудьи не оценили, ну да ладно удачи пацаны на батле. Рэп для рэперов таков удел нынешнего форума, это прискорбно. Заведомо знал что слечу, но трэк "любителям" понравился и это лучше чем наигранность:) |
Чёто решил не перечитывать что тут Кави говорит. 1. сказал в шутку 2. базар фильтруй 3. вчера или когда ты там просил оценки выставить ты по другому говорил, интересно блять почему так 4. забей и не пиши хуйню. |
Цитата:
2) Парень, перечитай еще раз, что Кави говорит. А потом почитай, что говорит Блоу Про "какого-то типа" про "Сдал хуйню" и про "В пизду его" 3) я разослал тебе то же, что и всем судьям и один ты написал глупость. 4) Когда ты, парень, ведешь диалоги со словами "Впизду, хуйню, типок" а потом выдаешь "Фильтруй базар", тебя ничего не настораживает? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд если хочешь поговорить и выяснить чтонить то напиши в ВК |
Цитата:
Написал я про "звездную болезнь" напиши "это юмор, парень". Не было бы разговора. А тут еще Мили прибежали, угрожают Климами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать тут говнокипение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вова тебе пиво пришло я не понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишите диссы, братцы:inlove: реп без бифа не реп --- а так, смешно, что тут творится) не в обиду участникам ссоры |
Цитата:
|
Послушал 3ий раунд Слимза... возник вопрос...кого он ЭТИМ мог вынести?:eek: Пизда всему ваще, ахинея несусветная, припев по исполнению тока впорядке, но всё равно "твои треки сравнимы с аналом" это всё равно что сказать "твой рот похож на зелёнку" по моему так, без обид там еси чО:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда закончится это замечательное обсуждение как Смит "вынесла" Джима и посты от Джима в кол-ве сотни: "Поздняк метаться". Заели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что значит "судил по исполнению, а не по технике"?:facepalm: Есть даже словосочетание такое "техника исполнения", эти слова нельзя разделять, так как в технику исполнения входит сразу все: подача, интонации, эмоции, флоу, ритмика, дикция и дыхалка. Если ты каким-то образом разделял эти понятия, то ты не прав совершенно. |
Позитив базарит. Тут тёрки вообще смешные кстати. Некоторые судьи пытаются доказать то, за что вывезти нормально не могут. Не, ну главное, что есть хоть какая - то движуха, ога :skald: |
Цитата:
|
а можно увидеть вообще кто что поставил там , комментарии какие-то ? спасибо сразу :black::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё вы распизделись? шоу маст гоу он |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |