|       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | а если я не такой мажор, что у меня бля в радиусе  км нет студии  
я тоже мучаю жопу  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от komeduym    а если я не такой мажор, что у меня бля в радиусе  км нет студии  
я тоже мучаю жопу  таже бедуля была на сс   
щас в км вроде укладываюсь   |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от komeduym    а если я не такой мажор, что у меня бля в радиусе  км нет студии  
я тоже мучаю жопу  таже бедуля была на сс   
щас в км вроде укладываюсь   мажорище |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   | оппонент молодец. |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   | Ребят , оппонент не против насчет задержки на 2 дняможно 7го числа сдам ?
 |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

|   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   | алё копать ебать ) |   | 
 |   |  |  |       | Bobby Maniac 

Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская   | до воскресенья дайте сроки  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

|   |  |  |       | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   |  -Цитата от Ibbi    до воскресенья дайте сроки  Правила читайте, там все написано на сколька максимум могут продлить и при каких условиях трек могут принять |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Сейчас начну записывать   |   | 
 |   |  |  |       | Я вернулся,ублюдки. 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто?   |  -Цитата от komeduym    а если я не такой мажор, что у меня бля в радиусе  км нет студии  
я тоже мучаю жопу  у меня в радиусе 150 км нет студии,я справляюсь и не мажор далеко |   | 

Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea   | Оценим трек против Васи с подвалаhttp://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7913 
Привет сопернику ёпти    |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от Арбузятина    Ребят , оппонент не против насчет задержки на 2 дняможно 7го числа сдам ?
 |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Mix[Black_Jazz]      припев   |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   | Арбузятина ла ла ла ла ла улыбнуло когда слушал |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Mix[Black_Jazz]      припев понравился) ну остальное батл рэп по заданию. к сожалению. не воспринимаю такое |   | 

Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от Щетинка Шэд    
припев   Что припев?))) припев понравился) ну остальное батл рэп по заданию. к сожалению. не воспринимаю такое Я кстати тоже, меня напрягают задания - направьте трек на соперника  
Но мне пришлось ман  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Mix[Black_Jazz]    Что припев?)))
 припев понравился) ну остальное батл рэп по заданию. к сожалению. не воспринимаю такое Я кстати тоже, меня напрягают задания - направьте трек на соперника  
Но мне пришлось ман  просто рэгги и биф, баттл, сам понимаешь . дальше ещё споём на батле надеюсь |   | 
 |   |  |  |       | rap-territory.ru 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   | продлили бы   не успеваю |   | 
 |   |  |  |       | Я вернулся,ублюдки. 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто?   |  -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Арбузятина    Ребят , оппонент не против насчет задержки на 2 дняможно 7го числа сдам ?
 не так не очень как то 
я в этой теме писать не буду   |   | 
 |   |  |  |      | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | Нижегородский, а если оппонент не сдал в сроки, а я например смогу только 6го сдать, то его согласия не требуется!? |   | 
 |   |  |  |  |