|    нормальный пользователь   

24 августа 2011, 15:35

|        |    |    
            #451 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |       
            24 августа 2011, 15:37

|     |    |    
            #452 (ПС)

|          |          |     |    |     |                   

24 августа 2011, 15:38

|     |    |    
            #453 (ПС)

|        -Цитата от дима nickname    мы решили дико угареть и поехать на концерт Щёка и Окси в Калуге  
главное, чтобы мамы отпустили нас      Ахахахахаха блять       -Цитата от Дениска РЕВО     -Цитата от ШтЫрлиц    ШтЫрлиц пидарас ебаный, фу таким быть, всем единичек понаставил. Никакой компетентности, сука, я хуею       более интересно как ты трекам типа Icy  понаставил пятерок  
это не то что некомпетентно 
а просто финиш   
очень жаль будет что кто-то из хорошо читающих ребят пострадает от таких судей   но что поделать        Я исправлюсь, Деня, клянусь      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 августа 2011, 15:39

|     |    |    
            #454 (ПС)

|       баллы за 2 части будут снижать?      |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

|     |    |    
            #455 (ПС)

|       скажем, что к бате на концерт едем) к отцу повидаться хоть      |          |     |    |     |                |    читака...   

|     |    |    
            #456 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

24 августа 2011, 15:40

|     |    |    
            #457 (ПС)

|        -Цитата от Руслан RS    баллы за 2 части будут снижать?       я вообще не могу понять, пиши хороший трек чё переживыешь то, конечно если это будет несуразно снизится балл     |          |     |    |     |                   

24 августа 2011, 15:41

|     |    |    
            #458 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    читака...   

24 августа 2011, 15:42

|     |    |    
            #459 (ПС)

|        -Цитата от ШтЫрлиц        нихуя, я ошибся, ты мне 2 поставил)     |          |     |    |     |                   

24 августа 2011, 15:44

|     |    |    
            #460 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

24 августа 2011, 15:47

|     |    |    
            #461 (ПС)

|        -Цитата от ШтЫрлиц    Шалом       у меня тут тёпленький подгончик от битодела. ремикс на Квазимодо  
где лучше тему создать?     |          |     |    |     |                   

24 августа 2011, 15:49

|     |    |    
            #462 (ПС)

|        -Цитата от Щетинка Шэд    у меня тут тёпленький подгончик от битодела. ремикс на Квазимодо  
где лучше тему создать?      В Демо-музыке, конечно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 15:50

|     |    |    
            #463 (ПС)

|       А давайте каждый ещё клип на трек сделает        |          |     |    |     |                |    читака...   

24 августа 2011, 15:56

|     |    |    
            #464 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

24 августа 2011, 16:00

|     |    |    
            #465 (ПС)

|        -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от ШтЫрлиц    
Шалом       у меня тут тёпленький подгончик от битодела. ремикс на Квазимодо  
где лучше тему создать?      В Демо-музыке, конечно       спасибо. сделано)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 16:07

|     |    |    
            #466 (ПС)

|        -Цитата от SkipMC        давайте, по иронизировать нельзя уж       |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

24 августа 2011, 16:15

|     |    |    
            #467 (ПС)

|       Это кстати хорошая идея, например с 3его раунда добровольные желающие могут делать клипы на свои треки с баттла, и лучшие видеоролики(а точнее их создатели  ) получат призы    
P.S. у тебя в подписи TraTi LL, а пишется с одной L     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 16:26

|     |    |    
            #468 (ПС)

|        -Цитата от FakTek    Это кстати хорошая идея, например с 3его раунда добровольные желающие могут делать клипы на свои треки с баттла, и лучшие видеоролики(а точнее их создатели  ) получат призы    
P.S. у тебя в подписи TraTi LL, а пишется с одной L      ну это уже замут серьёзный.  
Так как на сайте Гришка зарегистрировался, так я и написал, там он с двумя L)     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

24 августа 2011, 16:28

|     |    |    
            #469 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER     -Цитата от FakTek    Это кстати хорошая идея, например с 3его раунда добровольные желающие могут делать клипы на свои треки с баттла, и лучшие видеоролики(а точнее их создатели  ) получат призы    
P.S. у тебя в подписи TraTi LL, а пишется с одной L      ну это уже замут серьёзный.   
Так как на сайте Гришка зарегистрировался, так я и написал, там он с двумя L)     Извиняюсь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 16:34

|     |    |    
            #470 (ПС)

|       И вообще, дискриминация какая-то, почему только бабки под землю, а дедки что       |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

24 августа 2011, 16:36

|     |    |    
            #471 (ПС)

|       Послушал победителей Промо-треков, и вот подумал   
3,14наКолада заняла 3е место      Почему не тотсамыйколя например?   Я охуел, кто хочет, послушайте       |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

24 августа 2011, 16:39

|     |    |    
            #472 (ПС)

|        -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Jeffy Jane    аргумент   
тронуло самые тонкие нити моей души. я спать        я знал,что ты меня поймешь. 
однако все же с умела отвертеться от моих яростных речей      ославаалаху. что не сверг на меня ты речи пламенные.     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Jeffy Jane    Вот гаденыш. Диве я тройку ставила, насколько помню. Но комменты все абсолютно - это по его части.     ты притягиваешь хакеров        я притягиваю говно. как ни печально это осозновать     -Цитата от August    как и ожидал,не зная больше половины судей я знал,что они гавно и баклажаны.единственное кому тут можно отдать уважение это психоделику,который тащит эту бойду ну и джафи джайн не большой респиктосик.хуй знает кого поставили судить и эти бакложаны возомнили себя  ахуеной хуетой.сам я на юге тут в дивноморске отдыхаю с пацанами.все заебись.не прошел и срать,интересно че эт за овощи как и швед и осталная там клоунада только     помнишь старых-добрых друзей, сир февраль, не забываешь      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Абстракция    
Особено которые дружков своих тащут и вертуалов       спасибо тебе за оценочку огромное. оказался самым добрым  
ещё Дашеньке, Штырлицу и Шево и Блоу мужику   
а остальные этого поста и не увидят          -Цитата от Jocke (8floor)     -Цитата от August    мис клин советую вам употреблять такие вещества как марихуана,фен хорошое молоко и ваша жизнь станет интересной.   пс.сиськи то выроси замуж выходить?     Перегибаешь ты Жень, по крайней мере зачем в сторону девушек кидать такие забавнейшие шутки никогда не понимал.      однако это не мешало тебе упороть словесно римету на коли-баттоле, например      Слово отшлепать мне например больше нравиться чем "упороть")  
А по факту там разве что-то было обидное? Просто рассказ что рэп это не ее и приведение 2 возможных вариантов развития событий, хорошего и плохого. Хз в принципе зачем я рассказываю щас если ты слышала трек.     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

24 августа 2011, 16:42

|     |    |    
            #473 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER    И вообще, дискриминация какая-то, почему только бабки под землю, а дедки что        ну вот тебе и вариация раскрытия ) главное, обыграть грамотно и забавно    -Цитата от Jocke (8floor)     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от ОлегЛекс    я знал,что ты меня поймешь. 
однако все же с умела отвертеться от моих яростных речей     ославаалаху. что не сверг на меня ты речи пламенные.     -Цитата от Щетинка Шэд    
ты притягиваешь хакеров        я притягиваю говно. как ни печально это осозновать     -Цитата от August    как и ожидал,не зная больше половины судей я знал,что они гавно и баклажаны.единственное кому тут можно отдать уважение это психоделику,который тащит эту бойду ну и джафи джайн не большой респиктосик.хуй знает кого поставили судить и эти бакложаны возомнили себя  ахуеной хуетой.сам я на юге тут в дивноморске отдыхаю с пацанами.все заебись.не прошел и срать,интересно че эт за овощи как и швед и осталная там клоунада только     помнишь старых-добрых друзей, сир февраль, не забываешь      -Цитата от Щетинка Шэд    
спасибо тебе за оценочку огромное. оказался самым добрым  
ещё Дашеньке, Штырлицу и Шево и Блоу мужику   
а остальные этого поста и не увидят          -Цитата от Jocke (8floor)     
Перегибаешь ты Жень, по крайней мере зачем в сторону девушек кидать такие забавнейшие шутки никогда не понимал.     однако это не мешало тебе упороть словесно римету на коли-баттоле, например      Слово отшлепать мне например больше нравиться чем "упороть")  
А по факту там разве что-то было обидное? Просто рассказ что рэп это не ее и приведение 2 возможных вариантов развития событий, хорошего и плохого. Хз в принципе зачем я рассказываю щас если ты слышала трек.      ну насколько я помню свои ассоциации, там были не самые приятные формулировки для женского ушка. поэтому с "отшлёпал" никак не ассоциируется     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 16:51

|     |    |    
            #474 (ПС)

|        -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от RUTBER    И вообще, дискриминация какая-то, почему только бабки под землю, а дедки что        ну вот тебе и вариация раскрытия ) главное, обыграть грамотно и забавно      ну это головная боль участников    Вот действительно, пока писал сообщение, понял, что тема многогранна)   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от две ложки    подскажите как поменять ник на сайте?     это к организатору вопрос)     |          |     |    |     |               |    Дарья Батьковна   

24 августа 2011, 17:00

|     |    |    
            #475 (ПС)

|       она и ограничена, и многогранна. лирики тут явно соплей толковых не напишут )    |          |     |    |     |               |