|       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от костя снег      покровитель гномов что ли ?   |   | 
 |   |  |  |       | одесса здесь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом   |  -Цитата от Лена Чё    Мне никто не объяснит нахуя давать задание на раунд...... если половина участников на него ложить хотели? При чем когда в паре у одного задание выполнено а у другого нет проходит тот кому похуй. Нахера тогда люди стараются направить свой трек на того кого они не знают?)))) Если можно изложить что - то более интересное?
 Как так?
 вот именно  
возьми трек мой и арбуза - если посмотреть с позиции рэпа , мой трек на семь голов выше . но я хуй клал на миссии организаторские , и по количеству голосов проходит его якобы направленный на меня трек , являющий собой хуй знает что , но не рэп для ушей человека    |   | 
 |   |  |  |       | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от nenele    а даша за меня голосовала но изначально, когда слушала твой трек, думала, что за тебя не проголосую :о ну ты значит подсудила мне    признайся себе что ты способна подсуживать  |   | 

|   |  |  |       | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ 

|   |  |  |       | J-A 

Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от костя снег    возьми трек мой и арбуза - если посмотреть с позиции рэпа , мой трек на семь голов выше . но я хуй клал на миссии организаторские , и по количеству голосов проходит его якобы направленный на меня трек , являющий собой хуй знает что , но не рэп для ушей человека еще один.. не читай моих постов да не будет у тебя мании величия  |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от костя снег     -Цитата от Лена Чё    Мне никто не объяснит нахуя давать задание на раунд...... если половина участников на него ложить хотели? При чем когда в паре у одного задание выполнено а у другого нет проходит тот кому похуй. Нахера тогда люди стараются направить свой трек на того кого они не знают?)))) Если можно изложить что - то более интересное?
 Как так?
 вот именно  
возьми трек мой и арбуза - если посмотреть с позиции рэпа , мой трек на семь голов выше . но я хуй клал на миссии организаторские , и по количеству голосов проходит его якобы направленный на меня трек , являющий собой хуй знает что , но не рэп для ушей человека    моё творчество не для людей ?  
интересно   
я тогда как гуманоидам приколю свой рэпчик - тебе сразу отпиши чо да как, угу    Добавлено через 2 минуты 19 секунд  -Цитата от костя снег      она со мной однажды поздороваться боялась лёгким ударом в кулачок, а ты её как - то на командну развёл. ну нехуя ж себе, а    Добавлено через 3 минуты 25 секунд  -Цитата от JIm     -Цитата от костя снег    возьми трек мой и арбуза - если посмотреть с позиции рэпа , мой трек на семь голов выше . но я хуй клал на миссии организаторские , и по количеству голосов проходит его якобы направленный на меня трек , являющий собой хуй знает что , но не рэп для ушей человека еще один.. не читай моих постов да не будет у тебя мании величия  что - то кстати дохуя её, я заметил   |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом   | ну да |   | 
 |   |  |  |       | J-A 

Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Арбузятина    что - то кстати дохуя её, я заметил не, ну да  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от BloW    блять и ненели не прошёл Добавлено через 3 минуты 49 секунд и басссс блять и СОЛ, ебануться Бассс слетел по праву, Восьмой его вынес на 100% |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от BloW    блять и ненели не прошёл Добавлено через 3 минуты 49 секунд и басссс блять и СОЛ, ебануться Бассс слетел по праву, Восьмой его вынес на 100% а ненели и СОЛ? сол ваще круто делает я хз, оригинально, как так |   | 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |  -Цитата от BloW     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от BloW    блять и ненели не прошёл Добавлено через 3 минуты 49 секунд и басссс блять и СОЛ, ебануться Бассс слетел по праву, Восьмой его вынес на 100% а ненели и СОЛ? сол ваще круто делает я хз, оригинально, как так кстати некий ЖозеМоуринью  понравился в 3...ещё солдат один из лучших  
и грубо крут   |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от BloW     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от BloW    блять и ненели не прошёл Добавлено через 3 минуты 49 секунд и басссс блять и СОЛ, ебануться Бассс слетел по праву, Восьмой его вынес на 100% а ненели и СОЛ? сол ваще круто делает я хз, оригинально, как так ну хз, вы же судьи, вам видней почему так  |   | 

Hima 0 
Трек ещё не сдан 
NeGat1veFactoR 0 
Трек ещё не сдан  
пиздец )))   
Пара #58 
komeduym 0 
Трек ещё не сдан 
СэЛ 0 
Трек ещё не сдан  
самая сильная пара,не?   |   | 
 |   |  |  |       | Нельзяверить! 

Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ   |  -Цитата от BloW    Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый Этой хуйней я бы за щеку напихал самому твоему непревзойденному хиту, типок какой-то. Давайте блять. Кто ты блять такой, чтобы давайте? ) Никто ты блять |   | 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |  -Цитата от kavi     -Цитата от BloW    Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый Этой хуйней я бы за щеку напихал самому твоему непревзойденному хиту,типок какой-то. Давайте блять. Кто ты блять такой, чтобы давайте? ) Никто ты блять пришлось 3 раза прочитать ... дабы смысл уловить   |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от kavi     -Цитата от BloW    Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый Этой хуйней я бы за щеку напихал самому твоему непревзойденному хиту, типок какой-то. Давайте блять. Кто ты блять такой, чтобы давайте? ) Никто ты блять Ебать тебя Клим выебет, я заставлю его это сделать    Дохуя разговариваешь чёт |   | 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от kavi     -Цитата от BloW    Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый Этой хуйней я бы за щеку напихал самому твоему непревзойденному хиту, типок какой-то. Давайте блять. Кто ты блять такой, чтобы давайте? ) Никто ты блять Ебать тебя Клим выебет, я заставлю его это сделать    Дохуя разговариваешь чёт как ты его заставишь ? |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от AdLaN.     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от kavi    Этой хуйней я бы за щеку напихал самому твоему непревзойденному хиту, типок какой-то. Давайте блять. Кто ты блять такой, чтобы давайте? ) Никто ты блять
 Ебать тебя Клим выебет, я заставлю его это сделать    Дохуя разговариваешь чёт как ты его заставишь ? Силой  
Ну или пивасиком) |   | 

Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ   |  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Ебать тебя Клим выебет, я заставлю его это сделать    Дохуя разговариваешь чёт Кто такой блять Клим? Это недоРинат, который со мной в паре? ) И тем более кто такой ты? Второй мой вопрос не тебе - второй твой ответ.  
Пизда рулю, парень    
"Ты дахуя пиздишь на судью? Я попрошу типа из твоей пары чтобы он тебя выебал" ) Самый заинтересованный?) |   | 
 |   |  |  |       | это пиздец. 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск   | прошёл, заебись вообще, судьям всем от души   |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от kavi     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Ебать тебя Клим выебет, я заставлю его это сделать    Дохуя разговариваешь чёт Кто такой блять Клим? Это недоРинат, который со мной в паре? ) И тем более кто такой ты? Второй мой вопрос не тебе - второй твой ответ.  
Пизда рулю, парень    
"Ты дахуя пиздишь на судью? Я попрошу типа из твоей пары чтобы он тебя выебал" ) Самый заинтересованный?) Да тут все по сути никто, ты в том числе, вась... |   | 

Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ   |  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Да тут все по сути никто, ты в том числе, вась... Не за всех, по сути и без вась. ок, парень? |   | 
 |   |  |  |       | Безлимитный 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Нижегородский    на счет мис смит и джима может не надо на баттл гнать?..  я вот как со стороны вижу проигранно все го то в 1 голос...
 Jim_J-A [3/7, 22.3] (?)
 Просмотреть трек
 Miss_Smith [4/7, 22.9] (?)
 Просмотреть трек

Участник: Miss_Smith
 G-Nise: охуенна, детка
 5 + 4 + 3 = 4 (+)
 Dee-MAC
 5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
 AdLaN
 5 + 4 + 2 = 3.7 (+)
 BloW[SevenMPro]: чё то расстроила ппц... почти проиграла... чуток вытягиваешь по подаче... текст хз... рифмы есть натянутые, и момент "ЭЙ ДЖИМИ, БЕССИЛЕН, ЖЕРТВА" ну прям ппц как не звучит...
 5 + 4 + 1 = 3.3 (+)
 Shevo
 4 + 4 + 2 = 3.3
 Jeffy_Jane: Леттк, что ж ты кричишь так сильно. В припеве данном это кстати актуально, хорошо вышел. Но, если сделать поспокойнее куплеты, то этот контраст пошел бы в плсю. Хотя минус еще трудновывозимый, но крутой. Текст у тебя по рифме чуток посильнее оппонента, но по теме такой же минимум
 3 + 3 + 1 = 2.3
 Missisis_Clean: и не за чем так орать.
 3 + 2 + 1 = 2

Участник: Jim_J-A
 G-Nise: минус меня прокачал все же, тебе же качества желаю
 4 + 4 + 2 = 3.3
 Dee-MAC
 4 + 4 + 1 = 3
 AdLaN
 5 + 4 + 1 = 3.3
 BloW[SevenMPro]: Ну хорош но посторался маловато... панч понравился про мистера смит)
 3 + 4 + 2 = 3
 Shevo: Исполнил хорошо,текст в порядке."я как герасим..." хороший панч.
 5 + 4 + 2 = 3.7 (+)
 Jeffy_Jane: теме внимания уже по традиции рейперов гораздо меньше, чем сопернику. груб-груб на даму, но фразами играешь грамотно, но складываешь их в слабые обороты по рифме. как несколько лет назад, так и сейчас говорю, что лочиной от тебя пасет за версту :о
 4 + 3 + 1 = 2.7 (+)
 Missisis_Clean
 4 + 4 + 2 = 3.3 (+)

Например.. джинайс как ставил оценку на 1 выше ов ей, и на 1 выше технику.

адлан тоже самое на ов вытянулось... блоу по падаче понравилась.. ну  димасу вообще полностью
 переслушал эту пару из-за недовольных комментов Jim_J-A. мужик, честно, уступаешь оппоненту, однотипное исполнение, и не хватает изюминки. и заметь, я судил по исполнению, а не по технике, дабл-таймеры некоторые получили балы ниже тебя. Вопросы ко мне есть?    -Цитата от kavi     -Цитата от BloW    Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый Этой хуйней я бы за щеку напихал самому твоему непревзойденному хиту, типок какой-то. Давайте блять. Кто ты блять такой, чтобы давайте? ) Никто ты блять биф  народ ждет мяса  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от kavi     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Да тут все по сути никто, ты в том числе, вась... Не за всех, по сути и без вась. ок, парень? Да?   Ну расскажи ка нам убогим, кто есть ты? Интересно очень...А то так кричишь что Блоу никто, я никто... |   | 
 |   |  |  |  |