|       | FLOW PROJECT 

Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Dайя     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Dайя    брать на заметку надо ранее и суетится тоже  а ты обещала покончить с попсой   
а сама кантри записала   
песня на слух приятная...но это же не рэп   кантри это народная американская музыка   
я обещала покончить с попсой после второго раунда, потому что у меня еще с первого был готов бит на второй, - попсовый  
рэп/не рэп, что за понятия? бит есть - есть, читать - читаю. Самый настоящий рэп, с несколько другим преподнесением  Все правильно сказала) приятный на слух трек, который мне по душе) молодец) |   | 
 |   |  |  |       | Беспрецедентный инцидент 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Dайя     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Dайя    брать на заметку надо ранее и суетится тоже  а ты обещала покончить с попсой   
а сама кантри записала   
песня на слух приятная...но это же не рэп   кантри это народная американская музыка   
я обещала покончить с попсой после второго раунда, потому что у меня еще с первого был готов бит на второй, - попсовый  
рэп/не рэп, что за понятия? бит есть - есть, читать - читаю. Самый настоящий рэп, с несколько другим преподнесением  не люблю Америку    
ну тогда и Бандерос рэп и Потап с Настей Каменских - они же читают   
да не, мне, в принципе, твоя песня понравилась. но я всё равно сторонник сплошного речетатива    ну на припев приемлю песнопение   |   | 
 |   |  |  |       | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |  -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Dайя     -Цитата от Easy Choice    
а ты обещала покончить с попсой   
а сама кантри записала   
рэп/не рэп, что за понятия? бит есть - есть, читать - читаю. Самый настоящий рэп, с несколько другим преподнесением  не люблю Америку    
да не, мне, в принципе, твоя песня понравилась. но я всё равно сторонник сплошного речетатива    ну на припев приемлю песнопение    ну считай у меня там затяжной припев. 
русский шоубиз - один сплошной рэп   
ладно, ладно каюсь, в третьем раунде не позволю себе даже подвыть на окончании какого-нибудь слова    Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Вадим Capone     -Цитата от Dайя     -Цитата от Easy Choice    
а ты обещала покончить с попсой   
а сама кантри записала   
рэп/не рэп, что за понятия? бит есть - есть, читать - читаю. Самый настоящий рэп, с несколько другим преподнесением  Все правильно сказала) приятный на слух трек, который мне по душе) молодец) Cпасибо от души  |   | 
 |   |  |  |       | Беспрецедентный инцидент 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Dайя     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Dайя    
кантри это народная американская музыка   
да не, мне, в принципе, твоя песня понравилась. но я всё равно сторонник сплошного речетатива    ну на припев приемлю песнопение    ну считай у меня там затяжной припев. 
русский шоубиз - один сплошной рэп   
ладно, ладно каюсь, в третьем раунде не позволю себе даже подвыть на окончании какого-нибудь слова    Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Вадим Capone     -Цитата от Dайя    
кантри это народная американская музыка   
рэп/не рэп, что за понятия? бит есть - есть, читать - читаю. Самый настоящий рэп, с несколько другим преподнесением  Все правильно сказала) приятный на слух трек, который мне по душе) молодец) Cпасибо от души  да не, делай как нравится    
творчество - это же полёт мыслей    
рамок, как таковых нет   |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | Кто сможет завтра выручить со сводкой?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от LeVesT    По-моему 2 дня продления уже сдавшим трек не принесут страшные чудовищные муки. 
Зато люди, не успевшие написать трек, которые действительно чего-то стоят - успеют это сделать, покажут себя далее и возьмут на заметку, что не нужно суетиться под конец срока. И организаторам не резон терять таких людей, ибо   , мне не кажется, что все 400 уже залитых глубоко духовные шедевры из рук господних.  Пиздобред в раундах после отбора не захочется слушать ни кому. 
На то и два отбора - что-бы большинство гавнеца отправить на учебу, а перспективных разогнать к битве. 
Русский менталитет, хуле) В последний срок)    Честно признаюсь сам, что только сейчас сажусь за текст... но вот что завтра со студией будет - не известно. Да и не хочется писать и сразу записываться опять в одни сутки... Сраная манера "откладывать") не навижу в себе это) Но не думаю, что тут я один такой)  
Админов не умоляю) Но призываю к пониманию) забыл упомянуть, что ты как раз относишься к списку тех личностей, кого организаторам терять не резон |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   | Дописал текст) До учёбы запишу. |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |  -Цитата от vs.     -Цитата от LeVesT    По-моему 2 дня продления уже сдавшим трек не принесут страшные чудовищные муки. 
Зато люди, не успевшие написать трек, которые действительно чего-то стоят - успеют это сделать, покажут себя далее и возьмут на заметку, что не нужно суетиться под конец срока. И организаторам не резон терять таких людей, ибо   , мне не кажется, что все 400 уже залитых глубоко духовные шедевры из рук господних.  Пиздобред в раундах после отбора не захочется слушать ни кому. 
На то и два отбора - что-бы большинство гавнеца отправить на учебу, а перспективных разогнать к битве. 
Русский менталитет, хуле) В последний срок)    Честно признаюсь сам, что только сейчас сажусь за текст... но вот что завтра со студией будет - не известно. Да и не хочется писать и сразу записываться опять в одни сутки... Сраная манера "откладывать") не навижу в себе это) Но не думаю, что тут я один такой)  
Админов не умоляю) Но призываю к пониманию) забыл упомянуть, что ты как раз относишься к списку тех личностей, кого организаторам терять не резон  это самый главный пункт речи, который он упустил |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от -БоВи-    Дописал текст) До учёбы запишу. свести то успеешь?   -Цитата от Dайя     -Цитата от vs.     -Цитата от LeVesT    По-моему 2 дня продления уже сдавшим трек не принесут страшные чудовищные муки. 
Админов не умоляю) Но призываю к пониманию) забыл упомянуть, что ты как раз относишься к списку тех личностей, кого организаторам терять не резон  это самый главный пункт речи, который он упустил такую речь пламенную подготовил, а главное забыл  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда"   | А, это самоесчитается упоминанием батла фраза: "чтобы выиграть сасису..."
 там она и по тексту в тему и вообще явно видно, что трек на этот батл, а не на другой)
 просто вставить "йойо эта сасиса батал номер два" не получится, т.к. упираюсь в ограничение по времени
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск   | все ебать записал трек, завтра скину  |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от vs.     -Цитата от -БоВи-    Дописал текст) До учёбы запишу. свести то успеешь? А вот хуй знает)) Постараюсь. 2 смена нынче многие планы портит. Завтра домой после 20 часов приеду) Успею наверн. Главное записать до пар. 
Ты написал? |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от ник doctor f.    А, это самоесчитается упоминанием батла фраза: "чтобы выиграть сасису..."
 там она и по тексту в тему и вообще явно видно, что трек на этот батл, а не на другой)
 просто вставить "йойо эта сасиса батал номер два" не получится, т.к. упираюсь в ограничение по времени
 у меня в первом нечто подобное было, так что не сцы   -Цитата от -БоВи-     -Цитата от vs.     -Цитата от -БоВи-    Дописал текст) До учёбы запишу. свести то успеешь? А вот хуй знает)) Постараюсь. 2 смена нынче многие планы портит. Завтра домой после 20 часов приеду) Успею наверн. Главное записать до пар. 
Ты написал? написал, записал. сводится) |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от vs.     -Цитата от -БоВи-     -Цитата от vs.    свести то успеешь? А вот хуй знает)) Постараюсь. 2 смена нынче многие планы портит. Завтра домой после 20 часов приеду) Успею наверн. Главное записать до пар. 
Ты написал? написал, записал. сводится) Чётко, скинь мне потом) |   | 
 |   |  |  |       | образованный 

Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb   | блин ну продлите ну чё вы |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от -БоВи-     -Цитата от vs.     -Цитата от -БоВи-    А вот хуй знает)) Постараюсь. 2 смена нынче многие планы портит. Завтра домой после 20 часов приеду) Успею наверн. Главное записать до пар.Ты написал?
 написал, записал. сводится) Чётко, скинь мне потом) а как же    -Цитата от FILISTER    блин ну продлите ну чё вы вот тут плюсую |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |  -Цитата от FILISTER    блин ну продлите ну чё вы Паш, человек-пулемет, запиши за полчаса и будь доволен  |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | ну так чё?! тут выбили продления не?!  |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |  -Цитата от komeduym    ну так чё?! тут выбили продления не?!  еще целые сутки на сдачу трэка, рано пока до продления  |   | 
 |   |  |  |       | Лиричный_Психопат 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США   | Продлениеее ! Это по-нашему ! Хасл ! Балалайка ! Водка ! Тагииииилллл !   |   | 

|   |  |  |       | Пейс-войска 

Регистрация: 15.07.2009   | ПРодлят или нет? А то после работы дописывать текст и пиздовать на студию будет геморойно весьма. Хоть бы денек.   |   | 
 |   |  |  |       | martoven 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   | проооодлениее!  Показать скрытый текст 
                    ну хотя бы денек   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | 

|   |  |  |  |