Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -   Сергей: привет.. меня на хх ру забанили писать не могу.. ты можешь как то поинтерисоваться... че там сдавать собираеются или нет... сеня же у них сроки... для тех кому еще 2 дня давали... мне вот кроме вовы ванеса никто не писал вроде	18:20:08	  Даша: могу копирнуть	18:21:02     вот такой вопрос поступил 
и такая информация:   -   Сергей: передай им что сдают пусть тогда мне в контакт ссыль на трек с обменика, они видать до 00.00 по москве как обычно ? их тоже ждать вылавливать... я утром залью если что наверное...         |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от BloW     -Цитата от АйсКрай [TuaRec]     
да ниче нормально) вот жду вердикта судей=))     я тебе поставил 2 2 0 в этот раз, даже больше чем обычно)      ты так шутишь уже 5-ый раунд       я не шучу, потом оценки исправляю просто чтобы на меня не пиздели      |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |     блядь, свели       |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от BloW    я не шучу, потом оценки исправляю просто чтобы на меня не пиздели       привет) 
как протекает оценивание?) что думаешь по общему уровню сданных треков на раунд?     |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |        |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -   Сергей: скажи айскраю что ему выдал оценки его пары.. 2 судей пару их отсудили	19:00:25	 
ну в смысле на форум кинь пож.. замучили тебя		 
Нижегородский (off) *  
(19:01 03-12-2011)  
А ТЕПЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ ПЕРВЫЕ 5 ПАР ГОВОРЮ ОЦЕНКИ КОТОРЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ....  http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291062     акция     |          |     |    |     |                |    [TuaRecord's]   

Регистрация: 05.12.2009  Откуда: Магнитогорск        |      -Цитата от УгаDay Кто     -Цитата от BloW    я не шучу, потом оценки исправляю просто чтобы на меня не пиздели       привет) 
как протекает оценивание?) что думаешь по общему уровню сданных треков на раунд?      да и кого выделиш?   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Jeffy Jane     -   Сергей: скажи айскраю что ему выдал оценки его пары.. 2 судей пару их отсудили	19:00:25	 
Нижегородский (off) *  
А ТЕПЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ ПЕРВЫЕ 5 ПАР ГОВОРЮ ОЦЕНКИ КОТОРЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ....  http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291062     акция      Даша ну чтож делись оценками)    моими     |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от АйсКрай [TuaRec]     -Цитата от УгаDay Кто     -Цитата от BloW    я не шучу, потом оценки исправляю просто чтобы на меня не пиздели       привет) 
как протекает оценивание?) что думаешь по общему уровню сданных треков на раунд?      да и кого выделиш?   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Jeffy Jane     -   Сергей: скажи айскраю что ему выдал оценки его пары.. 2 судей пару их отсудили	19:00:25	 
Нижегородский (off) *  
А ТЕПЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ ПЕРВЫЕ 5 ПАР ГОВОРЮ ОЦЕНКИ КОТОРЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ....  http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291062     акция      Даша ну чтож делись оценками)    моими      ну как Сергей скинет, так поделюсь ))     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |      а как так .... треки УЖЕ оценивают   
и одновременно их ЕЩЕ сдают    |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от AndrezZ    а как так .... треки УЖЕ оценивают   
и одновременно их ЕЩЕ сдают     на анноуне аналогично было, забыл? 
судят целые пары первоначально     |          |     |    |     |                |    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      у тратила всё такой же трек вроде 
а нет бля, про ннижегородского обрезали и вправду    |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      хж сдает? жду его трека    |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |     а уще кстати ник менялся мой на сайте на "ушлепок"      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Калуга        |     Какие самые сильные треки раунда? Не по именам участников а именно по сути. а то тут привычка называть например ирэн ахуенной музыкой.     Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    а уще кстати ник менялся мой на сайте на "ушлепок"       поц ебать мы сення угорали с другом  с твоих видосов которые в теме про трек твой чёрнодыровский. такой ты похуистический похуист, от души       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |     Че, и правда что ли обрезали слова?    ну тут даже Уткобатол одыхает   
А Гришаня хороший трек замутил, пох на модное качество.       |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |        |          |     |    |     |                |    как-то так   

Одной паре оценку скину      |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от Shevo    Короче,типа акция... 
Одной паре оценку скину       O! В 33 паре что ?!       |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |      Пара #27    |          |     |    |     |                |    Пью только за реп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Архангельск        |      а почему коля перо говорит, что гришу тратила кони в сраку ебут?    |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    Пара #27      ПАРА №27 
Участник:  saics   Показать скрытый текст    Оценки: 
Техника исполнения: 5 
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 
Общее впечатление от прослушивания трека: 1 
Средний балл: 3.3  Комментарий: 
Исполнение хорошее,рифмы хорошие есть.
                     Участник:  TraTiL   Показать скрытый текст    Оценки: 
Техника исполнения: 5 
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5 
Общее впечатление от прослушивания трека: 3 
Средний балл: 4.3  Комментарий: 
Вот этого я ждал.Тратил взорвал.
                       Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от FakTek     -Цитата от Shevo    Короче,типа акция... 
Одной паре оценку скину       O! В 33 паре что ?!        Пара 33
Ананастность 5\5\3  
НеТубус 2\2\0       |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |        |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Shevo    Короче,типа акция... 
Одной паре оценку скину       Бля, мы с угадаем первые вип-места в акции забивали еще утром      |          |     |    |     |               |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Shevo    Короче,типа акция... 
Одной паре оценку скину       Бля, мы с угадаем первые вип-места в акции забивали еще утром       Так ведь не честно  
Еще будет 2 акции:в 22-00 и в 00-00  
На этом акции на этот раунд от меня закончатся       |          |     |    |     |               |