|       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | чето прям очень оперативно)) |   | 
 |   |  |  |       | Я на районе самый модный) 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от AdLaN.     -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от AdLaN.    давай кому там оценочки нужны   Показать скрытый текст 
                    2 пары
                 16я, мужик  Sage    Показать скрытый текст 
                    Техника исполнения: 4Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
 Общее впечатление от прослушивания трека: 1

Svyat    Показать скрытый текст 
                    Техника исполнения: 5Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
 Общее впечатление от прослушивания трека: 3
  -Цитата от Арбузятина     -Цитата от AdLaN.    давай кому там оценочки нужны   Показать скрытый текст 
                    2 пары
                 пара 32 Хж сдаст отсужу Айе   Спасибо, мужичок   Вот все оценки последующие в нашей паре будут такими, думаю  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |  -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от AdLaN.     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    
16я, мужик  Sage    Показать скрытый текст 

-Цитата от Арбузятина    пара 32
 Хж сдаст отсужу Айе   Спасибо, мужичок   Вот все оценки последующие в нашей паре будут такими, думаю  рад что не расстроился   |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   | Давайте,последняя акция...Одну пару...
 |   | 
 |   |  |  |       | Пью только за реп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Shevo    Давайте,последняя акция...Одну пару...
 пара номер 23 |   | 
 |   |  |  |       | Я на районе самый модный) 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от AdLaN.     -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от AdLaN.    Sage  Показать скрытый текст 

Хж сдаст отсужу Айе   Спасибо, мужичок   Вот все оценки последующие в нашей паре будут такими, думаю  рад что не расстроился   Ни чуть, я сам за него бы голос отдал, думаю   Хотя хз...  |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от KOST_N     -Цитата от Shevo    Давайте,последняя акция...Одну пару...
 пара номер 23 Участник: ТотСамыйКОЛЯ  Показать скрытый текст 
                    Техника исполнения: 5Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5
 Средний балл: 3.7

Участник: ЭльРенамэ  Показать скрытый текст 
                    Техника исполнения: 4Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5
 Средний балл: 3.3
 |   | 
 |   |  |  |       | 2Dox.Rec 

Регистрация: 06.10.2009   | переделал бля    Показать скрытый текст 
                    но голос охрипший 1н хер,но всем пох,я знаю да

так что не судите пока,Нижегородский завтра зальёт. |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | я требую чтобы Эмели сдала трек  -Цитата от DоctoR    переделал бля    Показать скрытый текст 

так что не судите пока,Нижегородский завтра зальёт. не слушал. но по-любому первая версия лучше была |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от Щетинка Шэд    я требую чтобы Эмели сдала трек  -Цитата от DоctoR    переделал бля    Показать скрытый текст 

так что не судите пока,Нижегородский завтра зальёт. не слушал. но по-любому первая версия лучше была мой то заценишь ? ) |   | 
 |   |  |  |       | руковожу мудачьём 

Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас   |  -Цитата от Щетинка Шэд    я требую чтобы Эмели сдала трек  -Цитата от DоctoR    переделал бля    Показать скрытый текст 

так что не судите пока,Нижегородский завтра зальёт. не слушал. но по-любому первая версия лучше была Я бы так не сказал.Минус правда какой-то убогий,фрути лупс |   | 

Регистрация: 06.10.2009   |  -Цитата от K0P0ЛЬ     -Цитата от Щетинка Шэд    я требую чтобы Эмели сдала трек  -Цитата от DоctoR    переделал бля    Показать скрытый текст 

так что не судите пока,Нижегородский завтра зальёт. не слушал. но по-любому первая версия лучше была Я бы так не сказал.Минус правда какой-то убогий,фрути лупс зато какой припев там    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town   | кто что скажет по 18 паре?   |   | 
 |   |  |  |       |   Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   | 55 треков + с утра накинут ночников, и вообще нормально |   | 

Регистрация: 05.11.2011   |  -Цитата от Jeffy Jane    55 треков + с утра накинут ночников, и вообще нормально Ночник сидит, есть яблоко и сводит. 
Извиняюсь за задержку, не было физической возможности свести и быть дома.     |   | 
 |   |  |  |       | Жена Клина 

Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород   | А с каких это пор в треках про Нижегородского упомянать нельзя?))))))   
Чем он отличается от других?) Я не понимаю почему вырезали часть с трека Тратила?  
Какая то детская организация. Верните оригинал на место))) Значит на судей и участников пиздеть можно а на Господина Сергея нельзя?) так чтоли? 
П.С Гриша хорош))) |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от УгаDay Кто     -Цитата от BloW    я не шучу, потом оценки исправляю просто чтобы на меня не пиздели  привет) 
как протекает оценивание?) что думаешь по общему уровню сданных треков на раунд? здаров, ну тех от кого я ждал чегото большего сделали вообщем хуже, и наоборот...) |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | ваще пох на ваши акции   
мне нужен сразу результат.  
это всё для большего кол-ва просмотров как я понимаю |   | 

Регистрация: 06.10.2009   | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9048 
пересдал  
если там тоже самое - то эта какая-то байда с кэшом,такое там должно быть - http://rghost.ru/33105931  
или просто 320 оттуда качать - там тоже правильно  
так что кто отсудил,можно пересуживать  |   | 
   Последний раз редактировалось DоctoR,  4 декабря 2011 в 09:03.
 |   |  |  |       | winston blue 

|   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Лена Чё    А с каких это пор в треках про Нижегородского упомянать нельзя?))))))   
Чем он отличается от других?) Я не понимаю почему вырезали часть с трека Тратила?  
Какая то детская организация. Верните оригинал на место))) Значит на судей и участников пиздеть можно а на Господина Сергея нельзя?) так чтоли? 
П.С Гриша хорош))) Хули сообщение проигнорировали   |   | 
 |   |  |  |       | С улыбкой до ушей 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск   | А Тома будет сдавать? |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   | ахахах ))) у тратила срезали что ли пиздёж про нижегородского ? ))))) |   | 
 |   |  |  |      | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Арбузятина    ахахах ))) у тратила срезали что ли пиздёж про нижегородского ? ))))) да |   | 
 |   |  |  |  |