Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | чето прям очень оперативно)) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от AdLaN. давай кому там оценочки нужны Показать скрытый текст
2 пары
16я, мужик  Sage Показать скрытый текст
Техника исполнения: 4
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
Svyat Показать скрытый текст
Техника исполнения: 5
Общее впечатление от прослушивания трека: 3
-Цитата от Арбузятина -Цитата от AdLaN. давай кому там оценочки нужны Показать скрытый текст
2 пары
пара 32 Хж сдаст отсужу Айе  Спасибо, мужичок  Вот все оценки последующие в нашей паре будут такими, думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от AdLaN. -Цитата от Sage_aka_Jekyll
16я, мужик  Sage Показать скрытый текст
-Цитата от Арбузятина
пара 32 Хж сдаст отсужу Айе  Спасибо, мужичок  Вот все оценки последующие в нашей паре будут такими, думаю  рад что не расстроился  | | | | как-то так
Одну пару... | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shevo Давайте,последняя акция...
Одну пару... пара номер 23 | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от AdLaN. Sage Показать скрытый текст
Хж сдаст отсужу Айе  Спасибо, мужичок  Вот все оценки последующие в нашей паре будут такими, думаю  рад что не расстроился  Ни чуть, я сам за него бы голос отдал, думаю  Хотя хз...  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Shevo Давайте,последняя акция...
Одну пару... пара номер 23 Участник: ТотСамыйКОЛЯ Показать скрытый текст
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5
Средний балл: 3.7 Участник: ЭльРенамэ Показать скрытый текст
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5
Средний балл: 3.3
| | | | 2Dox.Rec
но голос охрипший 1н хер,но всем пох,я знаю да
так что не судите пока,Нижегородский завтра зальёт. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я требую чтобы Эмели сдала трек -Цитата от DоctoR переделал бля Показать скрытый текст
так что не судите пока,Нижегородский завтра зальёт. не слушал. но по-любому первая версия лучше была | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд я требую чтобы Эмели сдала трек -Цитата от DоctoR переделал бля Показать скрытый текст
так что не судите пока,Нижегородский завтра зальёт. не слушал. но по-любому первая версия лучше была мой то заценишь ? ) | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Щетинка Шэд я требую чтобы Эмели сдала трек -Цитата от DоctoR переделал бля Показать скрытый текст
так что не судите пока,Нижегородский завтра зальёт. не слушал. но по-любому первая версия лучше была Я бы так не сказал.Минус правда какой-то убогий,фрути лупс | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Щетинка Шэд я требую чтобы Эмели сдала трек -Цитата от DоctoR переделал бля Показать скрытый текст
так что не судите пока,Нижегородский завтра зальёт. не слушал. но по-любому первая версия лучше была Я бы так не сказал.Минус правда какой-то убогий,фрути лупс зато какой припев там    | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | кто что скажет по 18 паре?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | 55 треков + с утра накинут ночников, и вообще нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Jeffy Jane 55 треков + с утра накинут ночников, и вообще нормально Ночник сидит, есть яблоко и сводит.
Извиняюсь за задержку, не было физической возможности свести и быть дома.   | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | А с каких это пор в треках про Нижегородского упомянать нельзя?)))))) 
Чем он отличается от других?) Я не понимаю почему вырезали часть с трека Тратила?
Какая то детская организация. Верните оригинал на место))) Значит на судей и участников пиздеть можно а на Господина Сергея нельзя?) так чтоли?
П.С Гриша хорош))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BloW я не шучу, потом оценки исправляю просто чтобы на меня не пиздели  привет)
как протекает оценивание?) что думаешь по общему уровню сданных треков на раунд? здаров, ну тех от кого я ждал чегото большего сделали вообщем хуже, и наоборот...) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ваще пох на ваши акции
мне нужен сразу результат.
это всё для большего кол-ва просмотров как я понимаю | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9048
пересдал
если там тоже самое - то эта какая-то байда с кэшом,такое там должно быть - http://rghost.ru/33105931
или просто 320 оттуда качать - там тоже правильно
так что кто отсудил,можно пересуживать  |
Последний раз редактировалось DоctoR, 4 декабря 2011 в 08:03.
| | | winston blue
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Лена Чё А с каких это пор в треках про Нижегородского упомянать нельзя?)))))) 
Чем он отличается от других?) Я не понимаю почему вырезали часть с трека Тратила?
Какая то детская организация. Верните оригинал на место))) Значит на судей и участников пиздеть можно а на Господина Сергея нельзя?) так чтоли?
П.С Гриша хорош))) Хули сообщение проигнорировали  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | А Тома будет сдавать? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ахахах ))) у тратила срезали что ли пиздёж про нижегородского ? ))))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арбузятина ахахах ))) у тратила срезали что ли пиздёж про нижегородского ? ))))) да | | | | |