|    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |        |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |     Давайте еще 2 пары палю, и буду отдыхать?    -Цитата от FakTek     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Арбузятина     
давай акцию ?      акция, первым трем парам говорю оценки и комменты      щетинка вс эмели      Пара #11 [Оценки пары] 
 ЩетинкаШэд 5 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3] Удивил 
 ЭМЕЛИ 5 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.0] Сильнее делала в прошлых раундах, но тоже неплохо     |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      всего 7 судей ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2009  Откуда: Санкт - Петербург        |      G-Nice 12 пару скажи=))    |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Арбузятина     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Арбузятина     
пара номер 32     Пара #32 [Оценки пары] 
 Арбузятина 2 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.0] Неплохо 
 ХероваЖесть 5 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [2.7] Нихрена непонятно      ахахах ) нехуя себе ) я думал ты против меня будешь сто процентов      зря ты считаешь, что я предвзято сужу    -Цитата от VeNgErOy    G-Nice 12 пару скажи=))      щто?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2009  Откуда: Санкт - Петербург        |      -Цитата от G-Nise     -Цитата от Арбузятина     -Цитата от G-Nise     
Пара #32 [Оценки пары] 
 Арбузятина 2 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.0] Неплохо 
 ХероваЖесть 5 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [2.7] Нихрена непонятно     ахахах ) нехуя себе ) я думал ты против меня будешь сто процентов      зря ты считаешь, что я предвзято сужу    -Цитата от VeNgErOy    G-Nice 12 пару скажи=))      щто?      Извините извините=))     |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      а че ты извиняешься, я че - то не догнал    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2009  Откуда: Санкт - Петербург        |      -Цитата от Арбузятина    а че ты извиняешься, я че - то не догнал     там с буквой в имени неполадка поулчилась как я понял   Добавлено через 2 минуты 23 секунды G-Nise так что там?=)     |          |     |    |     |                |    Город Пряников например   

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Тула        |      14 пожалуйста    |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от G-Nise     -Цитата от Оксид     -Цитата от G-Nise      акция, первым трем парам говорю оценки и комменты      19      Пара #19 [Оценки пары] 
 Korsar228 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3] Хорош) 
 Auxeede 3 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.7] Оксид гениален. Пение прям няша      благодарочка       |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Арбузятина    всего 7 судей ?     ты уже задавал сей вопрос и получал ответ       |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Арбузятина    всего 7 судей ?     ты уже задавал сей вопрос и получал ответ        я в последнее время часто убитый был, поэтому мог не запомнить, простите если че ) 
ответь ещё раз плз       |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Арбузятина     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Арбузятина    всего 7 судей ?     ты уже задавал сей вопрос и получал ответ        я в последнее время часто убитый был, поэтому мог не запомнить, простите если че ) 
ответь ещё раз плз        с четверть-финала судьи поменяются только     |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      ммм.  я так понял что 5 из семи уже отслушали всё    |          |     |    |     |                |    FLOW PROJECT   

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Саратов        |      -Цитата от фрэд[kadastra_pro]    ммм.  я так понял что 5 из семи уже отслушали всё     Походу да, Серег. Болею за тебя, брат.     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от фрэд[kadastra_pro]    ммм.  я так понял что 5 из семи уже отслушали всё     ЭмЭмЭм. Мавродий.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от FakTek     -Цитата от фрэд[kadastra_pro]    ммм.  я так понял что 5 из семи уже отслушали всё     ЭмЭмЭм. Мавродий.        они рекламу на ловых лавках и на асфальте размещают у нас в городе       |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      болею за тебя, брат.    |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от фрэд[kadastra_pro  ;1074789386]ммм.  я так понял что 5 из семи уже отслушали всё     а я лошаю. третий вечер открываю сайтец, включаю методом тыка трек и вырубаю трек. не могу судить после работы. буду судить на работе.   
завтра планирую управиться.       |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от G-Nise    Давайте еще 2 пары палю, и буду отдыхать?    -Цитата от FakTek     -Цитата от G-Nise      акция, первым трем парам говорю оценки и комменты      щетинка вс эмели      Пара #11 [Оценки пары] 
 ЩетинкаШэд 5 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3] Удивил 
 ЭМЕЛИ 5 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.0] Сильнее делала в прошлых раундах, но тоже неплохо      удивил меня такими оценками , спасибо. уже интересней ждать исход     |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |      пара 27 например пропали    |          |     |    |     |                |    Нее, я не рэп,я его делаю   

Регистрация: 02.12.2007  Откуда: гудда джаз        |     Ребят я со следующего раунда залетаю в участники!      |          |     |    |     |                |    С улыбкой до ушей   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Минск        |     Хех Танир и вместо кого???      |          |     |    |     |                |    [TuaRecord's]   

Регистрация: 05.12.2009  Откуда: Магнитогорск        |      -Цитата от Tanir    Ребят я со следующего раунда залетаю в участники!        как так?     |          |     |    |     |               |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |     как он вас наебал      |          |     |    |     |               |