|    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Jeffy Jane    АйсКрай [TuaRec], я буду удалять твой вопрос до тех пор, пока глаза не протрёшь и голова не начнёт думать в верном направлении     Интригуешь   Чего он такое спросил-то?      |          |     |    |     |                |    Не Беси Rec'   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: From Deep Province        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Jeffy Jane    АйсКрай [TuaRec], я буду удалять твой вопрос до тех пор, пока глаза не протрёшь и голова не начнёт думать в верном направлении     Интригуешь   Чего он такое спросил-то?       Я думаю самый актуальный вопрос об оценках)     |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Интригуешь Чего он такое спросил-то?      -Цитата от the_madsoul    Я думаю самый актуальный вопрос об оценках)     в яблочко. и раздражает тот факт, что спросив уже однажды, ответ он получил. хотя дату оценок отписывала на той же странице, где он и задавал вопрос до его наличия. просто человеку обломно глазками прокрутить страницу на 9 постов повыше и обломно посмотреть, что ответили ему в прошлый раз. зато не обломно написать очередной пост     |          |     |    |     |                |    Не Беси Rec'   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: From Deep Province        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Интригуешь Чего он такое спросил-то?      -Цитата от the_madsoul    Я думаю самый актуальный вопрос об оценках)     в яблочко. и раздражает тот факт, что спросив уже однажды, ответ он получил. хотя дату оценок отписывала на той же странице, где он и задавал вопрос до его наличия. просто человеку обломно глазками прокрутить страницу на 9 постов повыше и обломно посмотреть, что ответили ему в прошлый раз. зато не обломно написать очередной пост        ну со всеми бывает) 
А че вы не делаете как на ПАГе? 
У них там вся инфа висит в первом посте темы, по всем раундам, и там же все добовляется, и все знают, и не кто вопросов столько не задает)   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от the_madsoul     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Интригуешь Чего он такое спросил-то?      -Цитата от the_madsoul    Я думаю самый актуальный вопрос об оценках)     в яблочко. и раздражает тот факт, что спросив уже однажды, ответ он получил. хотя дату оценок отписывала на той же странице, где он и задавал вопрос до его наличия. просто человеку обломно глазками прокрутить страницу на 9 постов повыше и обломно посмотреть, что ответили ему в прошлый раз. зато не обломно написать очередной пост        ну со всеми бывает) 
У них там вся инфа висит в первом посте темы, по всем раундам, и там же все добовляется, и все знают, и не кто вопросов столько не задает)      Хотя нет посмотрел, делаете      |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от the_madsoul     ну со всеми бывает) 
У них там вся инфа висит в первом посте темы, по всем раундам, и там же все добовляется, и все знают, и не кто вопросов столько не задает     я обновляю информацию пораундово 
никто этот пост не читает     |          |     |    |     |                |    [TuaRecord's]   

Регистрация: 05.12.2009  Откуда: Магнитогорск        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от the_madsoul     ну со всеми бывает) 
У них там вся инфа висит в первом посте темы, по всем раундам, и там же все добовляется, и все знают, и не кто вопросов столько не задает     я обновляю информацию пораундово 
никто этот пост не читает      Читаю я Даш       |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |     Дарья негодуе      |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Дарья негодуе     ваще    
я постов так 3-5 от него затерла одинаковых за пару страниц )     |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Дарья негодуе     ваще    
я постов так 3-5 от него затерла одинаковых за пару страниц )      Ну целеустремленный человек, чего уж ты..      |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Дарья негодуе     ваще    
я постов так 3-5 от него затерла одинаковых за пару страниц )      Ну целеустремленный человек, чего уж ты..       я бы иначе это назвала, но ладно       |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Jeffy Jane    я бы иначе это назвала, но ладно        Настойчивость?оО       |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |     Дашу с наступающим       |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Арбузятина    Дашу с наступающим     рано   
и тебя |  \/  |     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      Отсудил. Дико заебался строчить комменты.    |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от ШтЫрлиц    Отсудил. Дико заебался строчить комменты.     акцию давай ? первым 3ём парам     |          |     |    |     |                |    [TuaRecord's]   

Регистрация: 05.12.2009  Откуда: Магнитогорск        |      -Цитата от ШтЫрлиц    Отсудил. Дико заебался строчить комменты.     ага,давай акцию      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      Неа, ну нахуй вашу акцию, я буду Коли батол досуживать.    |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от ШтЫрлиц    Неа, ну нахуй вашу акцию, я буду Коли батол досуживать.     заебал че как тёлка ломаешься       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от Арбузятина     -Цитата от ШтЫрлиц    Неа, ну нахуй вашу акцию, я буду Коли батол досуживать.     заебал че как тёлка ломаешься        Я из приличной антисемитской семьи      |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |     давай кому там оценочки нужны?    Показать скрытый текст   
                    2 пары
                         |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от УгаDay Кто    я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд?     Дак 10го же результаты      |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от УгаDay Кто    я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд?     Дак 10го же результаты       Вроде как 8 оценки обещали      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от УгаDay Кто    я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд?     Дак 10го же результаты       и что?)ты то узнал уже свои оценки от меня =))     |          |     |    |     |               |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от AdLaN.    давай кому там оценочки нужны?    Показать скрытый текст   
                    2 пары
                          32     |          |     |    |     |               |