|       | Я на районе самый модный) 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Jeffy Jane    АйсКрай [TuaRec], я буду удалять твой вопрос до тех пор, пока глаза не протрёшь и голова не начнёт думать в верном направлении Интригуешь   Чего он такое спросил-то?  |   | 
 |   |  |  |       | Не Беси Rec' 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |  -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Jeffy Jane    АйсКрай [TuaRec], я буду удалять твой вопрос до тех пор, пока глаза не протрёшь и голова не начнёт думать в верном направлении Интригуешь   Чего он такое спросил-то?  Я думаю самый актуальный вопрос об оценках) |   | 
 |   |  |  |       |   Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Интригуешь Чего он такое спросил-то?  -Цитата от the_madsoul    Я думаю самый актуальный вопрос об оценках) в яблочко. и раздражает тот факт, что спросив уже однажды, ответ он получил. хотя дату оценок отписывала на той же странице, где он и задавал вопрос до его наличия. просто человеку обломно глазками прокрутить страницу на 9 постов повыше и обломно посмотреть, что ответили ему в прошлый раз. зато не обломно написать очередной пост |   | 
 |   |  |  |       | Не Беси Rec' 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Интригуешь Чего он такое спросил-то?  -Цитата от the_madsoul    Я думаю самый актуальный вопрос об оценках) в яблочко. и раздражает тот факт, что спросив уже однажды, ответ он получил. хотя дату оценок отписывала на той же странице, где он и задавал вопрос до его наличия. просто человеку обломно глазками прокрутить страницу на 9 постов повыше и обломно посмотреть, что ответили ему в прошлый раз. зато не обломно написать очередной пост   ну со всеми бывает) 
А че вы не делаете как на ПАГе? 
У них там вся инфа висит в первом посте темы, по всем раундам, и там же все добовляется, и все знают, и не кто вопросов столько не задает)   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от the_madsoul     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Интригуешь Чего он такое спросил-то?  -Цитата от the_madsoul    Я думаю самый актуальный вопрос об оценках) в яблочко. и раздражает тот факт, что спросив уже однажды, ответ он получил. хотя дату оценок отписывала на той же странице, где он и задавал вопрос до его наличия. просто человеку обломно глазками прокрутить страницу на 9 постов повыше и обломно посмотреть, что ответили ему в прошлый раз. зато не обломно написать очередной пост   ну со всеми бывает) 
А че вы не делаете как на ПАГе? 
У них там вся инфа висит в первом посте темы, по всем раундам, и там же все добовляется, и все знают, и не кто вопросов столько не задает) Хотя нет посмотрел, делаете  |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от the_madsoul     ну со всеми бывает)А че вы не делаете как на ПАГе?
 У них там вся инфа висит в первом посте темы, по всем раундам, и там же все добовляется, и все знают, и не кто вопросов столько не задает
 я обновляю информацию пораундово 
никто этот пост не читает |   | 
 |   |  |  |       | [TuaRecord's] 

Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от the_madsoul     ну со всеми бывает)А че вы не делаете как на ПАГе?
 У них там вся инфа висит в первом посте темы, по всем раундам, и там же все добовляется, и все знают, и не кто вопросов столько не задает
 я обновляю информацию пораундово 
никто этот пост не читает Читаю я Даш   |   | 
 |   |  |  |       | Я на районе самый модный) 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   | Дарья негодуе  |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Дарья негодуе ваще    
я постов так 3-5 от него затерла одинаковых за пару страниц ) |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Дарья негодуе ваще    
я постов так 3-5 от него затерла одинаковых за пару страниц ) Ну целеустремленный человек, чего уж ты..  |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Дарья негодуе ваще    
я постов так 3-5 от него затерла одинаковых за пару страниц ) Ну целеустремленный человек, чего уж ты..  я бы иначе это назвала, но ладно   |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Jeffy Jane    я бы иначе это назвала, но ладно   Настойчивость?оО   |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   | Дашу с наступающим   |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Арбузятина    Дашу с наступающим рано   
и тебя |  \/  | |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   | Отсудил. Дико заебался строчить комменты. |   | 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от ШтЫрлиц    Отсудил. Дико заебался строчить комменты. акцию давай ? первым 3ём парам |   | 
 |   |  |  |       | [TuaRecord's] 

Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск   |  -Цитата от ШтЫрлиц    Отсудил. Дико заебался строчить комменты. ага,давай акцию  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   | Неа, ну нахуй вашу акцию, я буду Коли батол досуживать. |   | 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от ШтЫрлиц    Неа, ну нахуй вашу акцию, я буду Коли батол досуживать. заебал че как тёлка ломаешься   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   |  -Цитата от Арбузятина     -Цитата от ШтЫрлиц    Неа, ну нахуй вашу акцию, я буду Коли батол досуживать. заебал че как тёлка ломаешься   Я из приличной антисемитской семьи  |   | 
 |   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   | я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   | давай кому там оценочки нужны?  Показать скрытый текст 
                    2 пары
                 |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от УгаDay Кто    я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд? Дак 10го же результаты  |   | 
 |   |  |  |       | Стараюсь стать лучше 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation   |  -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от УгаDay Кто    я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд? Дак 10го же результаты  Вроде как 8 оценки обещали  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |  -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от УгаDay Кто    я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд? Дак 10го же результаты  и что?)ты то узнал уже свои оценки от меня =)) |   | 
 |   |  |  |      | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от AdLaN.    давай кому там оценочки нужны?  Показать скрытый текст 
                    2 пары
                 32 |   | 
 |   |  |  |  |