![]() |
Цитата:
|
А че сроки полтора месяца что ли ? ) |
Цитата:
очепятка скорее Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд fred_kadastra когда на сасисе был магистром руководителем в хип хоп клубе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас заморочусь пока сама ) |
за весь свой опыт участия в батолах, Жефи Жейн не отдала мне победу ни разу:horosho: делаю вывод, что она такая хорошая, при чем подозреваю, что даже ванильная:meat: спасибо судьям остальным, слетел 3:4:D |
нормарно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и как бы, даже скорее не за мою адекватность, остряк :) ты пролетел с недовесом в голос не нравится мне твой реп, всегда минимум ловил за ов, уверена, хотя в упор не помню, где ранее тебя судила :) по основным критериям поставила баллы среднего пошива, но и не самые низкие, как и оппоненту |
Цитата:
|
Цитата:
значит систематически твой реп говнее оппонента по-моему личному вкусу и цвету, фломастеры разные (с) ;) твой парт на фите с юноу мне кстати тоже не вкатил, я Саше говорила вот уж я необъективная такая, извини :muse: |
300 Российских доллара получил от господина Нижегородского :horosho: :anddee: |
2Нижегородский: Цитата:
первый пост откорректировала |
тема когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят. у меня на работе сайт сасисы не открывается. можете глянуть, что у меня за пара и сказать тему на раунд? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
темы пока нет баллы видел? Цитата:
а ты лети по ветру и учи свою тп варить борщ, а не участвуй, где фифы навроде меня тебе баллы занижают, ок? :):) Показать скрытый текст
рецептиком могу поделиться :rolleyes:
|
Цитата:
баллы видел. опять не дали всухую выиграть) зато ты уже два раза за меня голосуешь - больше чем за весь коли-баттл))) это обнадеживает))) |
с Солдатом:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
вам, товарищ, на выход пора, на выход :rolleyes: Цитата:
я на работе тоже без доступа иначе к сайту |
Jeffy Jane как всегда картину мне подпортит троечкой своей))что 1 раз за всю жизнь за меня голосонула и опять за старое?:D |
Цитата:
но не пошло претензии именно с этого раунда по сути преимущественно как прочёл. была мысль, что бит не совсем под тебя ) делай хорошо :rolleyes: |
Цитата:
|
может быть уже был такой вопрос, но всё же интересно, извините, если заставляю повторяться. каким образом распределяются пары? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята давайте хорошую тему)) всех с проходом) |
ну в прошлом Коли Jeffy Jane против меня с самого первого раунда была, а я только в пятом слетел, и не только у меня такая ситуация...никогда не понимал, как она судит...по каким критериям...посмотрел оценки этого раунда, против моих двух ребят проголосовала, хорошо, что хоть прошли:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
простите, ребят. вы делаете хороший реп. я говно пропускаю. :|
Цитата:
а брать на себя ответственность нет желания ) |
Цитата:
Лично мне вот она от раунда к раунду все выше и выше оценки ставит:dovolen: Хотя нет, стабильно в районе четверочек:) |
Цитата:
пусть высказывают не вижу никаких проблем для себя первые 3 раунда претензий по пальцам одной руки тут около 70% пар прошло с счетом 3:4, претензии идут пока только от таких индивидуалов. меня это мало трогает, скорее забавляет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто своё мнение высказал, у любого из вас, думаю, найдётся в памяти как минимум 5 судей, чьи оценки вы вооще не понимаете... |
Цитата:
|
Дядя Амиго, желаю удачи, хороший оппонент у тебя;) P.S. За отдельную плату могу его тупо не прописать на следующий раунд:D |
я против - MaidM1ke ну что ж незнаю иаких) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |