![]() |
продление до субботы было бы нормуль:horosho: |
На счет продлений да.. было бы хорош |
не будет продлений, господа ) предыдущий раунд всем все доказал ))) варианты дружбы с оппонентами никто не отменял Арбуз вон 2 дня в запасе держит, Стас добро дал :) |
а если оба не успевают в срок:| |
Цитата:
а мне бы иметь в запасе 2 дня не помешало. т.к. работа:( |
Цитата:
а теперь печалиться, что оппонент забанен. мм. успевай |
я не позволил? это тебе этот чопик сказал?) круто чо) могу сказать что лишь ведешься на пиздеж) если не веришь стукни в личку например, докажу)хотя думаю тебе похуй) ведешься-ведись) но писать то что ты от кого то услышала не катит) |
Цитата:
Чопик всем сказал, что получил отказ отпишу сейчас послушаем вторую сторону суда :o |
Цитата:
ситуация заключалась в том что он поторопился с выводами) |
пропали контакт ) Добавлено через 4 минуты 37 секунд и действительно |
нет, чоп не пиздел он до этого чувака очень долго пытался достучаться в контакте а потом, где - то за час до конца основной сдачи только, тот дал добро, когда чопик уже трек записал и обхуисосил его. хуле, он в он - лайне был и не отвечал. Добавлено через 3 минуты 10 секунд а вообще я долго угарал, когда чоп в последние часы сдачи написал текст, записал его на палочку, попросил по быстрому свести всю эту хуйню и проиграл с перевесом в 1 голос блядь ))) |
Цитата:
Цитата:
но тут двоякая ситуация и принимать конкретно чью-то позицию я вот сейчас уже не стану а записал он, ибо я натрунила но жаль, что пролетел это уже по моим вкусовым если ) |
Вот трек и на баттл и на альбом одновременно: https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-ubit-narkorap-v...1074742603 |
такой песняк сегодня записал, успел :) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9040&rid |
Чо круто) завтра с утра и до вечера студию мучить и весь свой мозг)) :o:o:o |
Цитата:
иии.. может ты не слушал.. трэк у меня тоже далеко не айс.. кому там еще чопик пожаловался на то какой я плохой?:guinda: да и кстати.. долго стучаться вконтакте это написать одно сообщение?)хмм) |
Люди, если мы с соперником обговорили, и он разрешил досдать в 2 последующих дня, с этой информацией к кому обратиться лучше сейчас? нужно перестраховаться. могу сегодня не успеть. |
ХероваЖесть (off) * (17:32 27-11-2011) я не против того, чтобы Арбузятина сдал трек позже на 2 дня [цит] [ред] [удл] Арбузятина (off) * (17:50 27-11-2011) я тоже не против, если хж сдаст на 2 дня позже [цит] [ред] [удл] Нижегородский (on) * (09:28 01-12-2011) парни чтоб разрешат продление кому то из вас надо в срок сдать) Цитата:
|
Жду врага своего, вроде как я его сподвиг на запись трека:) |
Цитата:
а если оба товарища собираются сдать и дают добро друг другу, то расклад иной как по мне ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня свой человек с сайта.. давно уже хип хоп клубе дык он спецально блин знает что у меня есть 2 дня на подведение итогов.. и что в них технически можно судить.. дык блин он специально ждет послдений день и отсуживает в последний день подведения итогов.. ну вот нафига спрашивает это систематический дибилизм? а он еще со орг... должен быть примером... ну я ему сказал еще раз так отсудишь следущий раунд и следущий баттл судить не будешь и пофиг что ты орг был до этого... все вроде начал судить.. и тог в последний день своих сроков.. то есть в последний день сдавал |
Цитата:
на баттолах не было и не будет дисциплины, которой ты требуешь. хотя её хочется, безусловно. но тут есть вариант попроще на всё реагировать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды вообще честно устал каждый раунд видеть это мозгоепства... давайте грю вы будете мозгоепить и я тогда буду? будем через неделю сроки подводить ? или давайте на 3 месяца судейства как на утке. уже когда кто нить спрашивает про продления хочется просто взять биту и по голове |
Цитата:
|
Блядь, это моя вина в нашей паре. Я хж сказал, что можно сдать на 2 дня позже, если оба согласие дадут друг другу. Я не знаю сдаст он в срок или нет. |
Давайте закроем тему |
Цитата:
предупреди его о ситуёвине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые 5 пар... оценки напишу если таковые есть от 1 судьи http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291062 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд отписала |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 39 секунд И ты лучше щас окончательно скажи разрешишь сдать на 2 дня позже, если мой оппонент не сдаст или нет. Если не разрешишь, то я тогда на хуй не приду завтра записываться. |
В Паре Кави - Дима Шальной такая же ситуация, как и у Арбуза - ХЖ. Вчера мы согласовали 2 дневное продление и теперь я боюсь, что Диман тоже отложит сдачу до субботы... если есть у кого с ним оперативный коннект предупредите его о том, что не все так просто ) |
Цитата:
сейчас скину ему ссыль на обсуждение |
посаны если моя девочка не сдаст 1-го ещё два дня ей. могу ли я в случае качественной записи перезалить трек?:saint: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
на правах гуру батлов мне тоже можно:D я помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
включил инет Даша, спасибо :skald: Нижегородский, можно будет нам попозже сдать на 2 лня, если оппонент всё - таки не сдаст или нет ? я щас просто смотрю, что вон у парней такая же ситуация. значит я не такой хрумосос, который нехуя системы не понял с продлением на этом батле. если бы ты не предупредил, мы бы вообще я думаю ахуели с ним |
осталось несколько часов, пойду-ка напишу второй куплетос, а то одного мало ведь будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: