|       | EnCoast 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех   |  -Цитата от УгаDay Кто     -Цитата от M.I.K.K.I    пойду щас писаться ближе к 12 сведу) давай, жду тречок  щас сел сводить) |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

|   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Нижегородский    добавил лотару трек  -Цитата от вова ванэс    Всем пока, ребят 
Не получилось у меня трек сделать.  
Организатору спасибо, соперникам тоже. Все было круто. Батлл хороший. Надеюсь на третий подготовлюсь лучше и звезды будут светить в мою пользу. Желаю удачи всем своим друзьям    
Мы с ForgoTTeN 'ом вернемся и выебем тут все   а че не получилось то? Усталость сказывается. Не физическая усталость. 
Текст написан. Во время записи просто понял, что с таким треком я не буду участвовать. |   | 
 |   |  |  |       | Не Беси Rec' 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |  -Цитата от Нижегородский    добавил лотару трек  -Цитата от вова ванэс    Всем пока, ребят 
Организатору спасибо, соперникам тоже. Все было круто. Батлл хороший. Надеюсь на третий подготовлюсь лучше и звезды будут светить в мою пользу. Желаю удачи всем своим друзьям    
Мы с ForgoTTeN 'ом вернемся и выебем тут все   а че не получилось то? В личку скинул тебе) |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |  |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Нижегородский    добавил лотару трек  -Цитата от вова ванэс    Всем пока, ребят 
Мы с ForgoTTeN 'ом вернемся и выебем тут все   а че не получилось то? Усталость сказывается. Не физическая усталость. 
Текст написан. Во время записи просто понял, что с таким треком я не буду участвовать. да ну че я не знаю блин)   -Цитата от the_madsoul     -Цитата от Нижегородский    добавил лотару трек  -Цитата от вова ванэс    Всем пока, ребят 
Мы с ForgoTTeN 'ом вернемся и выебем тут все   а че не получилось то? В личку скинул тебе) добавил) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск   |   Нижегородский, я тебе тоже скинул в лс тречок.  Вот этот |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга   |  -Цитата от вова ванэс    Всем пока, ребят 
Мы с ForgoTTeN 'ом вернемся и выебем тут все   приятно читать. удачи чо    |   | 
 |   |  |  |       | дуривырубательница 

Регистрация: 09.07.2009   |  -Цитата от Нижегородский     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Нижегородский    добавил лотару трек

а че не получилось то?
 Усталость сказывается. Не физическая усталость. 
Текст написан. Во время записи просто понял, что с таким треком я не буду участвовать. да ну че я не знаю блин)   -Цитата от the_madsoul     -Цитата от Нижегородский    добавил лотару трек

а че не получилось то?
 В личку скинул тебе) добавил) 
В личке вконтакте трэк Шлема) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от вова ванэс    Усталость сказывается. Не физическая усталость.
 Текст написан. Во время записи просто понял, что с таким треком я не буду участвовать.
 да ну че я не знаю блин)   -Цитата от the_madsoul    В личку скинул тебе)
 добавил) 
В личке вконтакте трэк Шлема) скинь сюды тоже |   | 

|   |  |  |       | EnCoast 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех   | бляяя тороплюсь быстрей дайте прям ищё пару часиков и сдам) |   | 
 |   |  |  |       | Не Беси Rec' 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   | А я ставою новую NFS 2 часа ждать  |   | 
 |   |  |  |       | 2Dox.Rec 

Регистрация: 06.10.2009   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Нижегородский    добавил лотару трек  -Цитата от вова ванэс    Всем пока, ребят 
Текст написан. Во время записи просто понял, что с таким треком я не буду участвовать. кстати тоже заебался жёстко,минус подобрать не мог,в результате ебалу каку-то взял,всё самому делать - на запись как на каторгу бля,отдохнуть надо реально  |   | 

|   |  |  |       | аптечный ковбой 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев   |  -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]      сильно   |   | 
 |   |  |  |       | Нельзяверить! 

|   |  |  |       | О прошлом, о былом 

|   |  |  |       | Изувеченный, но целостный 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск   | Много оч крутых треков услышал на раунде!  
Сибскана крутой трек намутил.. понравился.. херово что пр Шлема стоит...  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   | блин, зашел сюда Санту-Барбару посмотреть, а тут нет ничего, эх   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга   | ирэн в бане, санта барбара отменяется    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   | тут и без ирен было жарко  |   | 
 |   |  |  |       | С улыбкой до ушей 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск   | А кто-нибудь сделает архивчик? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.12.2011   |  -Цитата от Servette    тут и без ирен было жарко    без неё не может быть жарко |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 10.05.2009   | ууух рэпака то наготовили, надо заслушать, отведать борщец  |   | 
 |   |  |  |  |