Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Давайте уже... люди устали стоять на коленях весь раунд) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane у тебя там про расстройства жизни, а не про колени 
нет, я вижу связь (  ) но тема-то где  чтобы раскрыть тему не обязательно пасть на колени
можно создать собирательный образ например  образ на коленях? 
нет, ну я так и думала, глаза мне открыл во всю ширь  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я че заметил. за всё своё время, что я читаю, у меня накопилось треков 30+. и самое палево, что штук 28 из них всё на батл. гавнище | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane у тебя там про расстройства жизни, а не про колени 
нет, я вижу связь (  ) но тема-то где  чтобы раскрыть тему не обязательно пасть на колени
можно создать собирательный образ например  образ на коленях? 
нет, ну я так и думала, глаза мне открыл во всю ширь  я придержу свою пошлую шуточку пожалуй  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд я придержу свою пошлую шуточку пожалуй Лёш, научи Щетинку добру ) он не умеет  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд я придержу свою пошлую шуточку пожалуй Лёш, научи Щетинку добру ) он не умеет  я ласковый
прямо как май  | | | | активный пользователь
Пара #24 =) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от AdLaN. кому там оценочки показать ? Показать скрытый текст
3 пары
пара 13, пожалуйста | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд я придержу свою пошлую шуточку пожалуй Лёш, научи Щетинку добру ) он не умеет  да мы на самом деле уже с давних пор частенько проводим уроки доброты 
осталось только мне микрофон вставить ещё в компьютер, чтобы Саня смог ушками уловить поток моих мыслей и фантазии  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ну я почитал тему и понял, что палить оценки это модно.
Я тоже решил показать вам цифры. Пять пар, йо. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина да мы на самом деле уже с давних пор частенько проводим уроки доброты
осталось только мне микрофон вставить ещё в компьютер, чтобы Саня смог ушками уловить поток моих мыслей и фантазии кто-то из вас либо плохой учитель, либо плохой учений
всё, братцы
поехала я домой
осталось 5 пар
с утреца дослушаю ) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ШтЫрлиц Ну я почитал тему и понял, что палить оценки это модно.
Я тоже решил показать вам цифры. Пять пар, йо. пара 13 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ШтЫрлиц Ну я почитал тему и понял, что палить оценки это модно.
Я тоже решил показать вам цифры. Пять пар, йо. пара номер 50 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ШтЫрлиц Ну я почитал тему и понял, что палить оценки это модно.
Я тоже решил показать вам цифры. Пять пар, йо. 8 пару будь добр  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд я придержу свою пошлую шуточку пожалуй Лёш, научи Щетинку добру ) он не умеет  да мы на самом деле уже с давних пор частенько проводим уроки доброты 
осталось только мне микрофон вставить ещё в компьютер, чтобы Саня смог ушками уловить поток моих мыслей и фантазии  твоих рассказов  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от ШтЫрлиц Ну я почитал тему и понял, что палить оценки это модно.
Я тоже решил показать вам цифры. Пять пар, йо. пара 47 пожалуйста   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ШтЫрлиц Ну я почитал тему и понял, что палить оценки это модно.
Я тоже решил показать вам цифры. Пять пар, йо. Не привык просить так, но почему бы и нет, пара №24, но больше чем цифры мне твои комментарии интересны, их всегда люблю читать) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ШтЫрлиц Ну я почитал тему и понял, что палить оценки это модно.
Я тоже решил показать вам цифры. Пять пар, йо. 53ю можно?  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ловите, йо. В этом ровнде комментариев не будет, кстати, ибо не вывожу. Показать скрытый текст
Пара #13 [Оценки пары]
LeWiza 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
AeRo[FlowTime] 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
Показать скрытый текст
Пара #50 [Оценки пары]
Кфид 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Арбузятина 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Показать скрытый текст
Пара #8 [Оценки пары]
Sarcas 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Максим_Галкин 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Показать скрытый текст
Пара #47 [Оценки пары]
СкипМЦ 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
ЭМЕЛИ 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Показать скрытый текст
Пара #24 [Оценки пары]
2CT 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Jocke(8floor) 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
| | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | ШтЫрлиц скажи пожалуйста 37 пару плиииз=))  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ШтЫрлиц Ловите, йо. В этом ровнде комментариев не будет, кстати, ибо не вывожу. Показать скрытый текст
Пара #13 [Оценки пары]
LeWiza 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
AeRo[FlowTime] 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
Показать скрытый текст
Пара #50 [Оценки пары]
Кфид 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Арбузятина 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Показать скрытый текст
Пара #8 [Оценки пары]
Sarcas 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Максим_Галкин 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Показать скрытый текст
Пара #47 [Оценки пары]
СкипМЦ 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
ЭМЕЛИ 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Показать скрытый текст
Пара #24 [Оценки пары]
2CT 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Jocke(8floor) 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
Спасибо. А цифры рядом с ником участника значут голоса, тоесть лечу 2-4 я?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | мне нравится видеть не зная ШтЫрлица
знаково для батла | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ребята, не просите больше, это чисто жидовский подгон. -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ШтЫрлиц Ловите, йо. В этом ровнде комментариев не будет, кстати, ибо не вывожу. Показать скрытый текст
Пара #13 [Оценки пары]
LeWiza 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
AeRo[FlowTime] 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
Показать скрытый текст
Пара #50 [Оценки пары]
Кфид 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Арбузятина 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Показать скрытый текст
Пара #8 [Оценки пары]
Sarcas 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Максим_Галкин 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Показать скрытый текст
Пара #47 [Оценки пары]
СкипМЦ 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
ЭМЕЛИ 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Показать скрытый текст
Пара #24 [Оценки пары]
2CT 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Jocke(8floor) 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
Спасибо. А цифры рядом с ником участника значут голоса, тоесть лечу 2-4 я?) Ненене, это типа голоса слушателей, если я не ошибаюсь. | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, не просите больше, это чисто жидовский подгон. -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ШтЫрлиц Ловите, йо. В этом ровнде комментариев не будет, кстати, ибо не вывожу. Показать скрытый текст
Пара #13 [Оценки пары]
LeWiza 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
AeRo[FlowTime] 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
Показать скрытый текст
Пара #50 [Оценки пары]
Кфид 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Арбузятина 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Показать скрытый текст
Пара #8 [Оценки пары]
Sarcas 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Максим_Галкин 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Показать скрытый текст
Пара #47 [Оценки пары]
СкипМЦ 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
ЭМЕЛИ 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Показать скрытый текст
Пара #24 [Оценки пары]
2CT 4
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
Jocke(8floor) 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
Спасибо. А цифры рядом с ником участника значут голоса, тоесть лечу 2-4 я?) Ненене, это типа голоса слушателей, если я не ошибаюсь.
37 пару пожалуйста спали друг  | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | Вот блин, баттл крутой. Правдо я не на первом, ни на второй сезоне не учавствовал.
Главное, чтобы баттл не пошел по стопам индарнб. И в третьем сезоне не зделали участние платным    | | | | |