|    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Арбузятина    А че это конечные итоги типо ? Я слетел получается )) прикольно ))     ващет ты прошел...   
Пара #41 
81.  [3] 23.9 Кфид 
82.  [4] 23.0 Арбузятина  
4 голоса за тебя... по голосам же считаем   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от kavi    ну если 1-33 будет распределение, то я с Сияном, если 1-64, то с MadMa1k     вроде 1 - 64... прогер который кодил систему так говорил делал     |          |     |    |     |                |    BatersMC   

Регистрация: 09.07.2009  Откуда: Россия        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от BatersMC     -Цитата от Нижегородский     
не понял.. а ты карифанишь с реббитом?     ну есть фиток..а что?      да просто тут все приблатненые смотрю то те то эти, ну в смысле либо сами модные либо друзья... да он в тему заходил ... тебя поддерживал)      о_О..хуя се..))недумал))рэбитов много,ты про того который из манчестера?     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    Пара #47 
 93. [4] 23.7 Сиян 
 94. [3] 23.6 Menimo   
ебать мой хуй борьба была))Никита спасибо)))     да да тут ... в некоторых парах мясо... капец удивлен что грим не прошел     |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |      даеш пары е    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от BatersMC     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от BatersMC     
ну есть фиток..а что?     да просто тут все приблатненые смотрю то те то эти, ну в смысле либо сами модные либо друзья... да он в тему заходил ... тебя поддерживал)      о_О..хуя се..))недумал))рэбитов много,ты про того который из манчестера?      да вроде да...у него заяц с морквой на аве     |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      Ааааа... Я с телефона просто, поэтому тупняки ловлю. Ну спасибо тогда ) могу от души сказать, что оппонент дикую ёбань сдал.    |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от BatersMC     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от BatersMC     
ну есть фиток..а что?     да просто тут все приблатненые смотрю то те то эти, ну в смысле либо сами модные либо друзья... да он в тему заходил ... тебя поддерживал)      о_О..хуя се..))недумал))рэбитов много,ты про того который из манчестера?      https://www.hip-hop.ru/forum/post1074264496-n3322/
в его стиле       |          |     |    |     |                |    BatersMC   

Регистрация: 09.07.2009  Откуда: Россия        |      -Цитата от Оксид     -Цитата от BatersMC    хз,как то вроде и фишки и читка на уровне,ну ладно. 
удачи прошедшим     а у меня тоже это есть   
на самом деле удачи в дальнейшем      ну ладно,видимо на коменты к треку от слушателей повелся,удачи     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    даеш пары е     а как же ажиотаж?     |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |        |          |     |    |     |                |    С улыбкой до ушей   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Минск        |      Очень удивился что Грайма слили,по моему самый сильный трек раунда у него,я понимаю что это не совсем рэп а скорее альтернатива,но всё равно круто очень сделал... 
Кто за финал Эмели-One-T??_))    |          |     |    |     |                |    2Dox.Rec   

Регистрация: 06.10.2009        |     вроде прошёл      |          |     |    |     |                |    BatersMC   

Регистрация: 09.07.2009  Откуда: Россия        |      ух..рэбит обрадовал хоть..._) 
неожидал даже.._ 
)   
смутило еще как это слимз не прошел..крутил его трек несколько раз.    |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      Ахахах, Чоп своим полуфристайлом 3 голоса заработал ))    |          |     |    |     |                |    BatersMC   

Регистрация: 09.07.2009  Откуда: Россия        |      по моему на самом деле многих достойных слили.    |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      спасибо что всётаки пустили от души    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |      -Цитата от DоctoR    вроде прошёл       мне одному показалось что ты вирт кемпеля ?   -Цитата от фрэд[kadastra_pro]    спасибо что всётаки пустили от души     у вас крутая пара вообще была... 
3 раза менял решение ) 
и как оказалось я ставил кто проходит из вас ))     |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |      -Цитата от BatersMC    по моему на самом деле многих достойных слили.     я думаю не,немногих ,только тебя достойного слили бы мог и в финале бица бро     |          |     |    |     |                |    BatersMC   

Регистрация: 09.07.2009  Откуда: Россия        |      -Цитата от фрэд[kadastra_pro]    спасибо что всётаки пустили от души     себя благодари,заслужил же все таки)     |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |     респект судьям!соперник сдал трек через 10 дней после меня  
И ВЫ ПИШЕТЕ ОДИНАКОВЫЕ ПЕСНИ ПО ФАКТУ ,а плюс сопернику !!      
я промолчу...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |      -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от BatersMC    по моему на самом деле многих достойных слили.     я думаю не,немногих ,только тебя достойного слили бы мог и в финале бица бро           |          |     |    |     |                |    BatersMC   

Регистрация: 09.07.2009  Откуда: Россия        |      -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от BatersMC    по моему на самом деле многих достойных слили.     я думаю не,немногих ,только тебя достойного слили бы мог и в финале бица бро        
я не про себя даже говорил     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от BatersMC    по моему на самом деле многих достойных слили.     вы так каждый раунд говорите... просто птому что здесь все достойные и сильные     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от BatersMC    по моему на самом деле многих достойных слили.     я думаю не,немногих ,только тебя достойного слили бы мог и в финале бица бро      Солидарен вообще. Мне кажется руководству баттла нужно рассмотреть возможность возвращения  BatersMC на ринг       |          |     |    |     |               |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      -Цитата от AdLaN.     -Цитата от DоctoR    вроде прошёл       мне одному показалось что ты вирт кемпеля ?   -Цитата от фрэд[kadastra_pro]    спасибо что всётаки пустили от души     у вас крутая пара вообще была... 
3 раза менял решение ) 
и как оказалось я ставил кто проходит из вас ))      ив итоге слил меня      |          |     |    |     |               |