Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | ну как жеее такому отличному исполнителю без поблажек то.. ай ай ай -Цитата от Арбузятина -Цитата от k1RG -Цитата от Ваня Сквот
нет блять я заранее знал, что ты не успеешь сдать и удалил её  не работала, значит так было нужно ... да да бро это всё случайности
ну ка друзья давайте вместе напишите свои мнения  похуй и на тебя и на сквота )) пиши чаще такое бро | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Во, заебись тут еще возможность сдачи обсуждается. Я из-за того, чтобы трек вовремя сдать, с пол-Саратовом посрался. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | сопли по воде развозите
вообще не по делу | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от LeWiza Во, заебись тут еще возможность сдачи обсуждается. Я из-за того, чтобы трек вовремя сдать, с пол-Саратовом посрался. та вроде тема со сдачей давно закрыта | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LeWiza Во, заебись тут еще возможность сдачи обсуждается. Я из-за того, чтобы трек вовремя сдать, с пол-Саратовом посрался. ага, уже оценки вот-вот будут, а тут ещё разборки кипят)
у нас кстати на псевдо-онлайн оценках 1:1 пока  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от Jeffy Jane сопли по воде развозите
вообще не по делу помоему вобще сделать надо правило не успел - съебался, и никаких там досдач, пусть даже джордж буш не против досдачи - похер, слетаешь   | | | | Дарья Батьковна
досдача всего в 2 дня и это хорошая альтернатива отсутствию продления
тем более, что не в ущерб срокам на судейство
то есть никто ничего не теряет
другое дело, что сопли лить и козни строить, разбодяживая итак воду на последних страницах о том, что оппонент слился по-тихой, дабы не позволить досдать трек - абсурдно конкретно в вышеописанной ситуации
я сама лично для кирга пробивала через знакомых, где сквот и как давно убита страница в контакте и ответ киргу был дан, что у человека форс-мажор
тут не понятна реакция кирга
как по мне, разговор изначально короткий
сдал в сроки - жизни рад
не сдал в сроки - попроси у оппонента 2 дня
оппонент дал добро - ура, хлоп-хлоп и прочие тараканы
не дал добро - ссыклятничество и прочие тараканы
не смог найти оппонента по каким бы ни было причинам - хавай итог от того, что не сдал вовремя
всё Показать скрытый текст
ну надоело, в самом деле
| | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Jeffy Jane Слав, не
другое дело, что сопли лить и козни строить, разбодяживая итак воду на последних страницах о том, что оппонент слился по-тихой, дабы не позволить досдать трек - абсурдно конкретно в вышеописанной ситуации
я сама лично для кирга пробивала через знакомых, где Ваня и как давно убита страница в контакте и ответ киргу был дан, что у человека форс-мажор
сдал в сроки - жизни рад
не смог найти оппонента по каким бы ни было причинам - хавай итог от того, что не сдал вовремя
ну надоело, в самом деле
согласен. эти 2 дня не вредят выставлению в других парах по сути, что хорошо.. это все таки не общее продление, когда и судьи отдыхают и другие участники сдавшие в срок.
а лучше конечно изначально сдавать в сроки и действительно не обижаться потом на того или иного персонажа... хотя всякое бывает, теже самые форс мажоры к примеру | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от Jeffy Jane Слав, не
я сама лично для кирга пробивала через знакомых, где Ваня и как давно убита страница в контакте и ответ киргу был дан, что у человека форс-мажор
сдал в сроки - жизни рад
ну надоело, в самом деле
да я еще тогда смирился) и уже забил) но как в руки попала инфа о том что ваня зашел в воскресенье на сайт сасисы с компа) и страница вдруг ожила после сроков) невольно кое какие мысли возникают)
всё, мне похер уже, в прочем как и было похер до этого) ваня трушный йо.. его реп признают улицы.. пасаны не запалят наёбку йооо | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от k1RG да я еще тогда смирился) и уже забил) но как в руки попала инфа о том что ваня зашел в воскресенье на сайт сасисы с компа) и страница вдруг ожила после сроков) невольно кое какие мысли возникают) ты смирился и пошел базар на форуме устраивать
нижегородский тоже молодец, ещё не зная ситуации, сидит и докладывает тебе информацию о том, где Сквот сейчас находитсят по своим инет-ресурсам
но если уж он это делает, с язвительным прямым посылом тебе, что Ваня намеренно не захотел дать тебе согласие на досдачу и теперь трётся по углам, то стоило элементарно найти и сравнить информацию о том, где он изначально должен находиться по причине пмж и где он находится
а ты тоже далеко не ушел, схавал эту информацию и думаешь, что сквот-то действительно подлец, ага
и даже после этого, я тебе растолковала на пальцах, как есть на деле
а в итоге ты соглашаешься и прёшь на форум, выкладывая додумки нижнего от себя в резкой форме -Цитата от УгаDay Кто согласен. эти 2 дня не вредят выставлению в других парах по сути, что хорошо.. это все таки не общее продление, когда и судьи отдыхают и другие участники сдавшие в срок.
а лучше конечно изначально сдавать в сроки и действительно не обижаться потом на того или иного персонажа... хотя всякое бывает, теже самые форс мажоры к примеру точно
нет, я всячески против, когда оппонент делает вид, что исчезает из виду или напрямую отказывает в возможности своему досдать трек
это авансом проигрыш
но, тут нужно различать ситуации, тем более, если информацию на блюдо перед носом положили, как в данном случае | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | А почему у Сквота репутация хуёвая?) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Ваня Сквот я не знаю всего разговора но как бы когда ещё не читал а следил просто за баттлами, соглашусь что продлений не было, даже на сраных юкозовских, только их тогда помоему так не обсирали =)... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BloW даже на сраных юкозовских дык тогда окромя юкозов ничего и не было
а продления были
но воспринимались попроще | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от BloW -Цитата от Ваня Сквот я не знаю всего разговора но как бы когда ещё не читал а следил просто за баттлами, соглашусь что продлений не было, даже на сраных юкозовских, только их тогда помоему так не обсирали =)... по мне так это всё глупые поблажки. Бэттл изначально должен состоять из строгих правил, ведь даже исходя из названия это мать её война, битва  Старайся, делай в сроки и всё будет пучком, ведь в этом и есть смысл, в сжатые сроки показать что ты ахуенен  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW даже на сраных юкозовских дык тогда окромя юкозов ничего и не было
а продления были
но воспринимались попроще ну по поводу юкоза ты права, а если не юкоз то независимый, или офицальный) помню оффицальный 2х2 был такой баттл, там какойто чувак был... блин не помню его но крутой у него трек на 7ой офф баттл был) Добавлено через 3 минуты 12 секунд ха ну ты прям вообще конечно жостко щас сказал) просто порой реально не успеваешь сдать, хотя я знал что не смогу записаться на паг баттл потомучто у меня в прошлый пнд была операция , пошёл и записался в воскресение... но бывает такое что вот ты сидишь, заходишь залить трек а тут хуякс и у половины города нет света... пиздец что делать, звонишь другу говоришь блин попроси чтобы продлили я сдам там как свет дадут или завтра к тебе заеду, а щас там ночь уже на другой край города не поедишь, разное бывает... но просто проблема в том, что сами все такое отношение сделали... что многие откладывают всё на последний день и знают что будет продление | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW даже на сраных юкозовских дык тогда окромя юкозов ничего и не было
а продления были
но воспринимались попроще ну по поводу юкоза ты права, а если не юкоз то независимый, или офицальный) помню оффицальный 2х2 был такой баттл, там какойто чувак был... блин не помню его но крутой у него трек на 7ой офф баттл был) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от BloW
я не знаю всего разговора но как бы когда ещё не читал а следил просто за баттлами, соглашусь что продлений не было, даже на сраных юкозовских, только их тогда помоему так не обсирали =)... по мне так это всё глупые поблажки. Бэттл изначально должен состоять из строгих правил, ведь даже исходя из названия это мать её война, битва  Старайся, делай в сроки и всё будет пучком, ведь в этом и есть смысл, в сжатые сроки показать что ты ахуенен  ха ну ты прям вообще конечно жостко щас сказал) просто порой реально не успеваешь сдать, хотя я знал что не смогу записаться на паг баттл потомучто у меня в прошлый пнд была операция , пошёл и записался в воскресение... но бывает такое что вот ты сидишь, заходишь залить трек а тут хуякс и у половины города нет света... пиздец что делать, звонишь другу говоришь блин попроси чтобы продлили я сдам там как свет дадут или завтра к тебе заеду, а щас там ночь уже на другой край города не поедишь, разное бывает... но просто проблема в том, что сами все такое отношение сделали... что многие откладывают всё на последний день и знают что будет продление "Пока я в гастиничных номерах писался надохлый ноут бук, ты на форуме ныл как тебе трек хуёво свёл твой друг. Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, сломался компьютер и все пальцы обеих рук" (с) Нос Мц 
Если есть возможность досдать - пользуйся, нет взможности или не получилось - не ной  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane дык тогда окромя юкозов ничего и не было
а продления были
но воспринимались попроще ну по поводу юкоза ты права, а если не юкоз то независимый, или офицальный) помню оффицальный 2х2 был такой баттл, там какойто чувак был... блин не помню его но крутой у него трек на 7ой офф баттл был) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ваня Сквот
по мне так это всё глупые поблажки. Бэттл изначально должен состоять из строгих правил, ведь даже исходя из названия это мать её война, битва  Старайся, делай в сроки и всё будет пучком, ведь в этом и есть смысл, в сжатые сроки показать что ты ахуенен  ха ну ты прям вообще конечно жостко щас сказал) просто порой реально не успеваешь сдать, хотя я знал что не смогу записаться на паг баттл потомучто у меня в прошлый пнд была операция , пошёл и записался в воскресение... но бывает такое что вот ты сидишь, заходишь залить трек а тут хуякс и у половины города нет света... пиздец что делать, звонишь другу говоришь блин попроси чтобы продлили я сдам там как свет дадут или завтра к тебе заеду, а щас там ночь уже на другой край города не поедишь, разное бывает... но просто проблема в том, что сами все такое отношение сделали... что многие откладывают всё на последний день и знают что будет продление "Пока я в гастиничных номерах писался надохлый ноут бук, ты на форуме ныл как тебе трек хуёво свёл твой друг. Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, сломался компьютер и все пальцы обеих рук" (с) Нос Мц 
Если есть возможность досдать - пользуйся, нет взможности или не получилось - не ной  корочи впизду  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Sarcas -Цитата от LeWiza Во, заебись тут еще возможность сдачи обсуждается. Я из-за того, чтобы трек вовремя сдать, с пол-Саратовом посрался. ага, уже оценки вот-вот будут, а тут ещё разборки кипят)
у нас кстати на псевдо-онлайн оценках 1:1 пока  че за псевдо-онлайн оценки?  от кого? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от LeWiza -Цитата от Sarcas -Цитата от LeWiza Во, заебись тут еще возможность сдачи обсуждается. Я из-за того, чтобы трек вовремя сдать, с пол-Саратовом посрался. ага, уже оценки вот-вот будут, а тут ещё разборки кипят)
у нас кстати на псевдо-онлайн оценках 1:1 пока  че за псевдо-онлайн оценки?  от кого? От Шево и Адлана | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от Jeffy Jane Слав, не
я сама лично для кирга пробивала через знакомых, где сквот и как давно убита страница в контакте и ответ киргу был дан, что у человека форс-мажор
сдал в сроки - жизни рад
ну надоело, в самом деле
дашк, разложила. согласен на 98,7 %   кое кто бяку делает, перекладывая всю хуйню на сквота | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ваня Сквот Вот а почему ты Дане сдать не разрешил?(по твоему описанию всё подходит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от FakTek -Цитата от Ваня Сквот Вот а почему ты Дане сдать не разрешил?(по твоему описанию всё подходит) уже помоему 500 тыщ человек в курсе всей хуйни  нахер опять все мусолить | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Amig0 к чему так зло то Антоша, проблемы какие с этим или комплексы?
Я вот лично от дуще Летке победы желаю  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Из тех кого прослушал больше всего вкатил Vadim_Capone,после него Эмели и Щетинка,плюс Солдат и Микки,завтра вторую половину послушаю | | | | |