активный пользователь
13 октября 2013, 02:50
| | |
#151 (ПС)
| Ну и хуета | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 02:55
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от RomaHell -Цитата от PushMYHead -Цитата от RomaHell
по поводу трека - очень сильно, рифмы, ритмика идеально вымеренная, звучит не хуже забугорных треков, в тачку  и с девочкой  у тебя прав то нету пидр малолетний Добавлено через 5 минут 10 секунд ты кстати петушок помелирован что ли ?! ну точно прям лицо кумира права есть. вывод - ты пиздабол. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RomaHell
только потому, что ты его хэйтишь и СИДИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПЛЮЕШЬСЯ, СРЕШЬ ТУТ, ПЫТАЕШЬСЯ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ, А ПОТОМ ДРОЧИШЬ НА СВОИ ЖЕ КОММЕНТАРИИ И КОММЕНТАРИИ ТАКИХ ЖЕ ДЕБИЛОВ КАК ТЫ, но это ничего не меняют, Мяу продолжают слушать, он делает что-то, а ты так и остался злобным хейтером с форума. твоя история ещё пизже: апаешь тему с убогой песней твоего кумира, плюёшься, срёшь тут, пытаешься кому-то что-то доказать, но это ничего не меняет. мяу на тебя похуй, он сюда не заходит, а ты так и остался его жополизом с форума. ошибаешься, заходил сюда и говорил, чтобы я вам ничего не писал, потому что вам нечего не доказать
от себя добавлю - вы просто неудачники, пустое место, которые возомнили из себя дохуя брутальных и имеющих право хэйтить. кроме этого, вы в жизни НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ. ИБО ВЫ - ГОВНО. Ну-ка расскажи за меня  я смотрю ты мой статус в жизни предопределил , Вангуешь ? не ?
Или с какого хуя ты вообще это спиздел
Хейт ? боже упаси , написал 1 плохой комментарий ....до хейтера ещё далеко
Ты просто действительно лишь защищаешь своего кумира....а нахуй это делать ?  ты за него знаешь меньше чем половина отписавших тут 100%    | | | | просто Рома :l
13 октября 2013, 03:12
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от RomaHell -Цитата от PushMYHead
у тебя прав то нету пидр малолетний Добавлено через 5 минут 10 секунд ты кстати петушок помелирован что ли ?! ну точно прям лицо кумира права есть. вывод - ты пиздабол. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от rhinoceros.
твоя история ещё пизже: апаешь тему с убогой песней твоего кумира, плюёшься, срёшь тут, пытаешься кому-то что-то доказать, но это ничего не меняет. мяу на тебя похуй, он сюда не заходит, а ты так и остался его жополизом с форума. ошибаешься, заходил сюда и говорил, чтобы я вам ничего не писал, потому что вам нечего не доказать
от себя добавлю - вы просто неудачники, пустое место, которые возомнили из себя дохуя брутальных и имеющих право хэйтить. кроме этого, вы в жизни НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ. ИБО ВЫ - ГОВНО. Ну-ка расскажи за меня  я смотрю ты мой статус в жизни предопределил , Вангуешь ? не ?
Ты просто действительно лишь защищаешь своего кумира....а нахуй это делать ?  ты за него знаешь меньше чем половина отписавших тут 100%    я его знаю, в жизни общался.
а говоришь, что я его знаю "меньше, чем половина отписавших" - пиздаболия у вас, хэйтеров, в крови. -Цитата от PushMYHead -Цитата от SaVior ххру такой ххру, обязательно всегда нужно обсуждать исполнителя а не трэк. Сплетники ебучие ну если исполнитель пидираст, типа МЕНЯ ЗОВУТ МЯУ ИЗИ, как его трек можно послушать ?! а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 03:23
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от RomaHell -Цитата от KseroN -Цитата от RomaHell
права есть. вывод - ты пиздабол. Добавлено через 2 минуты 44 секунды
ошибаешься, заходил сюда и говорил, чтобы я вам ничего не писал, потому что вам нечего не доказать
Ты просто действительно лишь защищаешь своего кумира....а нахуй это делать ?  ты за него знаешь меньше чем половина отписавших тут 100%    я его знаю, в жизни общался.
а говоришь, что я его знаю "меньше, чем половина отписавших" - пиздаболия у вас, хэйтеров, в крови. -Цитата от PushMYHead -Цитата от SaVior ххру такой ххру, обязательно всегда нужно обсуждать исполнителя а не трэк. Сплетники ебучие ну если исполнитель пидираст, типа МЕНЯ ЗОВУТ МЯУ ИЗИ, как его трек можно послушать ?! а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? Ты мне выше пропизделся ,что я неудачник , что я никто ....и ничего не добьюсь ......Хотя я получаю второе образование и у меня своя студия звукозаписи  сразу видно кто тут пиздабол .... и ? я в жизни общался с дохуя известных личностей , даже бухали вместе , можно так сказать .....а ребята , что тут отписывали , видели подъём этой личности и говорят о том , что он скурвился как человек ......
Ну и то , что ты снова назвал меня Хейтером , говорит о том , что ты слаб умом......  Хейтер это ненавистник...а я , мне сугубо похуй на исполнителя , а трек не понравился.....и ты ещё будешь мне про пиздаболию втирать ?  | | | | |||||||||||||||||||||||
13 октября 2013, 03:34
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от RomaHell очень жаль, что на форуме зашкваренное поколение из МОЛОДЫХ даунов. очень жаль.
трек очень крутой, звучит свежо, лучше ЛЮБОГО трека чимадана, но ШКОЛОТА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, что Мяу хуйло, ведь одевается модно, а не в робе железной ходит.
поэтому отсюда все, кто хоть чего-то добивается, и уходят, вы тролли, которые готовы плевать на всё, что хоть чуток успешнее вас.
а ведь вчера этого паренька из раздела "стихи" тут все называли "братишка", верили в успех.
по поводу трека - очень сильно, рифмы, ритмика идеально вымеренная, звучит не хуже забугорных треков, в тачку  и с девочкой  ты долбоёб. иди блять со смазливым за девочек перетри, мальчик, блять. Добавлено через 12 минут 3 секунды -Цитата от KseroN -Цитата от RomaHell -Цитата от KseroN
Ну-ка расскажи за меня  я смотрю ты мой статус в жизни предопределил , Вангуешь ? не ?
а говоришь, что я его знаю "меньше, чем половина отписавших" - пиздаболия у вас, хэйтеров, в крови. -Цитата от PushMYHead
ну если исполнитель пидираст, типа МЕНЯ ЗОВУТ МЯУ ИЗИ, как его трек можно послушать ?! а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? Ты мне выше пропизделся ,что я неудачник , что я никто ....и ничего не добьюсь ......Хотя я получаю второе образование и у меня своя студия звукозаписи  сразу видно кто тут пиздабол .... и ? я в жизни общался с дохуя известных личностей , даже бухали вместе , можно так сказать .....а ребята , что тут отписывали , видели подъём этой личности и говорят о том , что он скурвился как человек ......
Ну и то , что ты снова назвал меня Хейтером , говорит о том , что ты слаб умом......  Хейтер это ненавистник...а я , мне сугубо похуй на исполнителя , а трек не понравился.....и ты ещё будешь мне про пиздаболию втирать ?   | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 04:33
| | |
#156 (ПС)
права есть. вывод - ты пиздабол. Добавлено через 2 минуты 44 секунды
ошибаешься, заходил сюда и говорил, чтобы я вам ничего не писал, потому что вам нечего не доказать
а говоришь, что я его знаю "меньше, чем половина отписавших" - пиздаболия у вас, хэйтеров, в крови. -Цитата от PushMYHead -Цитата от SaVior ххру такой ххру, обязательно всегда нужно обсуждать исполнителя а не трэк. Сплетники ебучие ну если исполнитель пидираст, типа МЕНЯ ЗОВУТ МЯУ ИЗИ, как его трек можно послушать ?! а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? зачем мне проходить мимо если тут 90% отписавшихся пишут что он лох и на трек всем по моему похуй  | | | | просто Рома :l
13 октября 2013, 04:38
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от RomaHell -Цитата от KseroN
Ну-ка расскажи за меня  я смотрю ты мой статус в жизни предопределил , Вангуешь ? не ?
а говоришь, что я его знаю "меньше, чем половина отписавших" - пиздаболия у вас, хэйтеров, в крови. -Цитата от PushMYHead
ну если исполнитель пидираст, типа МЕНЯ ЗОВУТ МЯУ ИЗИ, как его трек можно послушать ?! а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? Ты мне выше пропизделся ,что я неудачник , что я никто ....и ничего не добьюсь ......Хотя я получаю второе образование и у меня своя студия звукозаписи  сразу видно кто тут пиздабол .... и ? я в жизни общался с дохуя известных личностей , даже бухали вместе , можно так сказать .....а ребята , что тут отписывали , видели подъём этой личности и говорят о том , что он скурвился как человек ......
Ну и то , что ты снова назвал меня Хейтером , говорит о том , что ты слаб умом......  Хейтер это ненавистник...а я , мне сугубо похуй на исполнителя , а трек не понравился.....и ты ещё будешь мне про пиздаболию втирать ?  ебать успехи 
у меня тоже есть студия звукозаписи, скоро будет диплом, это не ахуенный повод считать себя звездой
но ты пиздабол, уже есть доказательства Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от RomaHell очень жаль, что на форуме зашкваренное поколение из МОЛОДЫХ даунов. очень жаль.
трек очень крутой, звучит свежо, лучше ЛЮБОГО трека чимадана, но ШКОЛОТА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, что Мяу хуйло, ведь одевается модно, а не в робе железной ходит.
поэтому отсюда все, кто хоть чего-то добивается, и уходят, вы тролли, которые готовы плевать на всё, что хоть чуток успешнее вас.
а ведь вчера этого паренька из раздела "стихи" тут все называли "братишка", верили в успех.
по поводу трека - очень сильно, рифмы, ритмика идеально вымеренная, звучит не хуже забугорных треков, в тачку  и с девочкой  ты долбоёб. иди блять со смазливым за девочек перетри, мальчик, блять. Добавлено через 12 минут 3 секунды -Цитата от KseroN -Цитата от RomaHell
я его знаю, в жизни общался.
а говоришь, что я его знаю "меньше, чем половина отписавших" - пиздаболия у вас, хэйтеров, в крови.
а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? Ты мне выше пропизделся ,что я неудачник , что я никто ....и ничего не добьюсь ......Хотя я получаю второе образование и у меня своя студия звукозаписи  сразу видно кто тут пиздабол .... и ? я в жизни общался с дохуя известных личностей , даже бухали вместе , можно так сказать .....а ребята , что тут отписывали , видели подъём этой личности и говорят о том , что он скурвился как человек ......
Ну и то , что ты снова назвал меня Хейтером , говорит о том , что ты слаб умом......  Хейтер это ненавистник...а я , мне сугубо похуй на исполнителя , а трек не понравился.....и ты ещё будешь мне про пиздаболию втирать ?   ты вообще мудло, ни единого нормального коммента не видел от тебя на форуме Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от RomaHell -Цитата от KseroN
ну если исполнитель пидираст, типа МЕНЯ ЗОВУТ МЯУ ИЗИ, как его трек можно послушать ?! а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? зачем мне проходить мимо если тут 90% отписавшихся пишут что он лох и на трек всем по моему похуй  если и тебе похуй, то зачем опять заходишь сюда? | | | | .
13 октября 2013, 04:40
| | |
#158 (ПС)
| нормальный песнь, но в жж объяснять не надо - дуракивсеравнонепоймут, а не дураки посмеются. а хотя попытка оправдала себя) ну и да - нахуй всех. | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 04:52
| | |
#159 (ПС)
а говоришь, что я его знаю "меньше, чем половина отписавших" - пиздаболия у вас, хэйтеров, в крови.
а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? Ты мне выше пропизделся ,что я неудачник , что я никто ....и ничего не добьюсь ......Хотя я получаю второе образование и у меня своя студия звукозаписи  сразу видно кто тут пиздабол .... и ? я в жизни общался с дохуя известных личностей , даже бухали вместе , можно так сказать .....а ребята , что тут отписывали , видели подъём этой личности и говорят о том , что он скурвился как человек ......
Ну и то , что ты снова назвал меня Хейтером , говорит о том , что ты слаб умом......  Хейтер это ненавистник...а я , мне сугубо похуй на исполнителя , а трек не понравился.....и ты ещё будешь мне про пиздаболию втирать ?  ебать успехи 
у меня тоже есть студия звукозаписи, скоро будет диплом, это не ахуенный повод считать себя звездой
но ты пиздабол, уже есть доказательства Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от RomaHell очень жаль, что на форуме зашкваренное поколение из МОЛОДЫХ даунов. очень жаль.
по поводу трека - очень сильно, рифмы, ритмика идеально вымеренная, звучит не хуже забугорных треков, в тачку  и с девочкой  ты долбоёб. иди блять со смазливым за девочек перетри, мальчик, блять. Добавлено через 12 минут 3 секунды -Цитата от KseroN
Ты мне выше пропизделся ,что я неудачник , что я никто ....и ничего не добьюсь ......Хотя я получаю второе образование и у меня своя студия звукозаписи  сразу видно кто тут пиздабол .... и ? я в жизни общался с дохуя известных личностей , даже бухали вместе , можно так сказать .....а ребята , что тут отписывали , видели подъём этой личности и говорят о том , что он скурвился как человек ......
Ну и то , что ты снова назвал меня Хейтером , говорит о том , что ты слаб умом......  Хейтер это ненавистник...а я , мне сугубо похуй на исполнителя , а трек не понравился.....и ты ещё будешь мне про пиздаболию втирать ?   ты вообще мудло, ни единого нормального коммента не видел от тебя на форуме Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от RomaHell
а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? зачем мне проходить мимо если тут 90% отписавшихся пишут что он лох и на трек всем по моему похуй  если и тебе похуй, то зачем опять заходишь сюда? Добро пожаловать, PushMYHead.
Ваш последний визит: Сегодня в 08:29
Личные сообщения: Новых 0, всего 449.
Все ваши уведомления: 1
наверное по этому  | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 05:02
| | |
#160 (ПС)
у меня тоже есть студия звукозаписи, скоро будет диплом, это не ахуенный повод считать себя звездой но ты пиздабол, уже есть доказательства Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от RomaHell очень жаль, что на форуме зашкваренное поколение из МОЛОДЫХ даунов. очень жаль.
по поводу трека - очень сильно, рифмы, ритмика идеально вымеренная, звучит не хуже забугорных треков, в тачку  и с девочкой  ты долбоёб. иди блять со смазливым за девочек перетри, мальчик, блять. Добавлено через 12 минут 3 секунды -Цитата от KseroN
Ты мне выше пропизделся ,что я неудачник , что я никто ....и ничего не добьюсь ......Хотя я получаю второе образование и у меня своя студия звукозаписи  сразу видно кто тут пиздабол .... и ? я в жизни общался с дохуя известных личностей , даже бухали вместе , можно так сказать .....а ребята , что тут отписывали , видели подъём этой личности и говорят о том , что он скурвился как человек ......
Ну и то , что ты снова назвал меня Хейтером , говорит о том , что ты слаб умом......  Хейтер это ненавистник...а я , мне сугубо похуй на исполнителя , а трек не понравился.....и ты ещё будешь мне про пиздаболию втирать ?   ты вообще мудло, ни единого нормального коммента не видел от тебя на форуме Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от RomaHell
а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло? зачем мне проходить мимо если тут 90% отписавшихся пишут что он лох и на трек всем по моему похуй  если и тебе похуй, то зачем опять заходишь сюда? А мяурицо звезда ?   Ты реально долбаёб или притворяешься , у нас таких исполнителей в стране около сотни , может больше.......и это звёзды ? 
Студия ) за тысяч 10 собрал ? не ) или чуть побольше ? ) иди и гордись ей )ахаха студия у него есть 
И вообще ...причём тут звёзды ? ты в своём посте говорил о соц. статусе....какого хуя каждый должен быть звездой ? Тупой удод ...сука
Про пиздаболию ахах ,ты мне факты приведи ? а то по тебе на форуме видно) что ты в жизни за свои слова не ответишь   удачи тебе с лизанием жопы своему кумиру  ебала  | | | | MONOGROME
13 октября 2013, 06:05
| | |
#161 (ПС)
| просто он начал со дна как и его кумир | | | | новенький
13 октября 2013, 07:15
| | |
#162 (ПС)
| Показать скрытый текст
но ты опоздал [/QUOTE]
бля, я чуть пупок себе не порвал от смеха))))))))
зига за фотку) | | | |
13 октября 2013, 10:32
| | |
#163 (ПС)
| РомкаАд рвёт и мечет икру  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
13 октября 2013, 10:38
| | |
#164 (ПС)
| песня то неплохая, но ромкахелл - уебашка какой-то  | | | | Левый Невозмутим
13 октября 2013, 10:40
| | |
#165 (ПС)
| интересный трек и припев в голове крутится
п.с. мне тоже не нравится его прическа и стиль одеваться, а также многие любовные песни, но этот трек збс | | | |
13 октября 2013, 10:41
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. РомкаАд рвёт и мечет икру  У каждого исполнителя есть как минимум один пизданутый на всю голову фонат  | | | | охуевший пользователь
13 октября 2013, 10:42
| | |
#167 (ПС)
| пидор ругает пидора за то что он назвал пидора пидором | | | | новый пользователь
13 октября 2013, 10:47
| | |
#168 (ПС)
| кал какой-то сделал он | | | |
13 октября 2013, 10:52
| | |
#169 (ПС)
| мне иногда кажется, что это один и тот же человек.
| | | |
13 октября 2013, 10:55
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. мне иногда кажется, что это один и тот же человек.
Это фонат зенита? | | | |
13 октября 2013, 11:27
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от rhinoceros. -Цитата от so.happy
У каждого исполнителя есть как минимум один пизданутый на всю голову фонат  мне иногда кажется, что это один и тот же человек.
Это фонат зенита? он самый. | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 11:29
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от so.happy -Цитата от rhinoceros.
мне иногда кажется, что это один и тот же человек.
Это фонат зенита? он самый.  | | | | camomile
13 октября 2013, 13:29
| | |
#173 (ПС)
| рифмач  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
13 октября 2013, 13:45
| | |
#174 (ПС)
| Честно чето вообще херня. смысл так разбивать слова интонацией  | | | | подземный кот без сапог
13 октября 2013, 13:49
| | |
#175 (ПС)
| Кот охуенный  | | | | |