![]() |
а по мне так отличный ремикс вышел |
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
я конечно понимаю, что личность исполнителя влияет на восприятие треков, но не стоит все же путать поведение исполнителя с его творчеством. отделяй мух от котлет. |
Цитата:
то ты очень ошибаешься. после ханн баттла уже не то. всякие тёлки слава деньги. уже на альбоме с дипи стиль совсем другой. в принципе не плохой.но другой. с одной стороны. батл есть батл, и можно петь там всё что угодно, вплоть до "я самый крутой". но на официальном, даже после комментария от залупондаша. "если нет репа, то нет и хороших оценок". после этого он сделал опять, довольно не плохой трек. и который был намного выше батлового уровня. то что он слетел, это уже судьи слишком охуевшие были, что прям в комментариях писали "привет эйсид" я писал, если ты бы внимательно читал. что я могу закрыть глаза на любые действия исполнителя, пусть хоть в очко порется, как это делает, например, шелдон. но когда, он начинает в песнях это возводить. это уже не смешно. всё равно, что шелдон бы выпустил сольный фильм, где дрочит анус. и сказал бы. да кому не нравится, не смотрите, а просто смотрите тбв. :з в общем. я, скорей всего, альбом-то послушаю, как и говорил Андрею. но вряд ли уже вернусь к прослушиванию, даже старых треков.всё таки русский реп шляпа. |
сеймяу - хуесос. |
Интересно, если тут набралось 25 страниц, то сколько же будет в следующей теме?:asid: |
Жалко что его сразу на 3 куплете небыло:horosho::horosho::horosho: |
хуйня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |