Olda Skoola Records
13 сентября 2012, 22:37
| | |
#26 (ПС)
| не, ну эт фантастиш) | | | | Алкоголь После Спорта
13 сентября 2012, 22:49
| | |
#27 (ПС)
| +1  | | | | Не шали, петушок
14 сентября 2012, 01:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Пизже 01. Franek Monk - не понравилось
02. IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) - не плохо
04. Основа ПашасСэ - фигня какая-то
05. Хроник ОМ. п.у. Jeeep - не плохо
06. S.Hill п.у. Тепеш - не понравилось, бит слабый
07. Polizei del Toro п.у. Митрофан & DJ DM - TDO из калининграда напомнили, раньше нравился такой рэп
08. NIMB - какая-то копия Типси Типа, но при этом хорошо
09. НаггеТ (Таккада) - не моё
10. Шахта Звукъ - прикольно, такое в стиле ненормзвука или nagawanaz  бит хорош
12. БГК п.у. Tyura - не плохо
13. Ряды Сопротивлений - наркотический бред  , бля и как я раньше умел писать такие длинные куплеты 
14. Шахта Звукъ - какой-то дикий андеграунд
15. ОСиРиС - такой старый добрый рс  бит подобрали нормально, молодцы
16. Не Пал п.у. Старик ОрехЪ - слушать не стал, тк там орех наверное опять про хачей читает 
17. Killadiz - хороший кач, наверное с украины
18. the loop fam - главные герои этой компиляции  красавцы! лучше этого трека тут нет  когда Нимб стал выпускать музло, так вашего типси блять еще и впомине то не было
нашёл с чем сравнивать  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
14 сентября 2012, 10:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Пизже 01. Franek Monk - не понравилось
02. IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) - не плохо
04. Основа ПашасСэ - фигня какая-то
05. Хроник ОМ. п.у. Jeeep - не плохо
06. S.Hill п.у. Тепеш - не понравилось, бит слабый
07. Polizei del Toro п.у. Митрофан & DJ DM - TDO из калининграда напомнили, раньше нравился такой рэп
08. NIMB - какая-то копия Типси Типа, но при этом хорошо
09. НаггеТ (Таккада) - не моё
10. Шахта Звукъ - прикольно, такое в стиле ненормзвука или nagawanaz  бит хорош
12. БГК п.у. Tyura - не плохо
13. Ряды Сопротивлений - наркотический бред  , бля и как я раньше умел писать такие длинные куплеты 
14. Шахта Звукъ - какой-то дикий андеграунд
15. ОСиРиС - такой старый добрый рс  бит подобрали нормально, молодцы
16. Не Пал п.у. Старик ОрехЪ - слушать не стал, тк там орех наверное опять про хачей читает 
17. Killadiz - хороший кач, наверное с украины
18. the loop fam - главные герои этой компиляции  красавцы! лучше этого трека тут нет  когда Нимб стал выпускать музло, так вашего типси блять еще и впомине то не было
нашёл с чем сравнивать  Кстати да, я Нимба слышал пару треков раньше Типси Типа, даже раньше чем я узнал о Типси Типе, хотя я о нём узнал гораздо раньше, чем он стал широко известен, так как есть общие знакомые, которые прикалывали ещё его треки до всеобщей известности  | | | | back to the old school
14 сентября 2012, 12:30
| | |
#30 (ПС)
| посоны, я вас, конечно не знаю лично, но в то же время меня тупо ломает сочинять подробную рецензию 
хороший сборник и точка
а вообще меня нормально прёт что вы делаете, и сборки такие, и проекты разные  | | | | Дядя в деле
18 сентября 2012, 23:25
| | |
#31 (ПС)
| Спасибо, мужики, я вообще только щас увидел что сборник вышел и какой трек на него взяли 
Не, ну по любому творчество Типси на меня повлияло, а моё наверное на него, т.к. делали что-то вместе, тематика у нас похожа была с самого начала, поэтому и писали. А вот на счет стиля, связи ведь нет. То что это социальная сторона, человечная сторона, так я об этом с 10 лет пишу, угол зрения меняется, поэтому слова всегда найдутся |
Последний раз редактировалось NИMБ, 18 сентября 2012 в 23:40.
| | | в Бане
19 сентября 2012, 03:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от NИMБ Спасибо, мужики, я вообще только щас увидел что сборник вышел и какой трек на него взяли 
Не, ну по любому творчество Типси на меня повлияло, а моё наверное на него, т.к. делали что-то вместе, тематика у нас похожа была с самого начала, поэтому и писали. А вот на счет стиля, связи ведь нет. То что это социальная сторона, человечная сторона, так я об этом с 10 лет пишу, угол зрения меняется, поэтому слова всегда найдутся где треки твои с типси типом можно послушать? | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
19 сентября 2012, 07:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от NИMБ Спасибо, мужики, я вообще только щас увидел что сборник вышел и какой трек на него взяли 
Не, ну по любому творчество Типси на меня повлияло, а моё наверное на него, т.к. делали что-то вместе, тематика у нас похожа была с самого начала, поэтому и писали. А вот на счет стиля, связи ведь нет. То что это социальная сторона, человечная сторона, так я об этом с 10 лет пишу, угол зрения меняется, поэтому слова всегда найдутся где треки твои с типси типом можно послушать? я могу ошибаться, но в сообщении товарища NИMБа мне читается некий сарказм, касательно параллелей с Типси Типом | | | | Дядя в деле
27 сентября 2012, 13:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ я могу ошибаться, но в сообщении товарища NИMБа мне читается некий сарказм, касательно параллелей с Типси Типом Какой еще сарказм, откуда ему взяться?))) | | | | Olda Skoola Records
18 апреля 2013, 12:15
| | |
#35 (ПС)
| последний наверное сборник...ещё не решил)
хотя мож папозжее что и будет | | | | FAT BRAZI
13 декабря 2013, 19:23
| | |
#36 (ПС)
| всё-таки последний получается? | | | | |