![]() |
А вот про прикосновения любимого человека правда... но где ж его найти??:confused: |
Цитата:
сейчас счастье=свежекупленные "Мишки косолапые"+свежезаваренный горячий чай"Дыня с клубникой":p :dovolen: :kiss: |
Цитата:
|
Фунтик вот тут много про щастье... и про любимого человека:p http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87782 |
Счастье это когда на душе спокойно!:) |
Цитата:
|
счастье=прогулка по скверу+листопад огненно-рыжих листьев+приятный джаз в наушниках+улыбки прохожим+осознание того, что ты живешь :) |
Бутылочка хорошенького пива, девочка под столом, демонстрирующая свои навыки оральной стимуляции полового органа, плюс любимый музон (что-нить из Лиги, DMX, или Method Мэна) и легенький массаж на спине. А вообще счастье - это когда мечты сбываются |
Цитата:
+1, лопни моя селезенка :o |
Счастье, это когда ты идешь по улице, а тебя сбивает беха последней серии (ну или хотя бы бентли)... |
Господи, пошли мне хоть немножко секса для счастья...хотя бы чуть-чуть...хоть три минутки:o :saint: :morkovka: |
Цитата:
|
Пакет гвоздей + литр Тосола. |
:bomba: |
Мозгов поменьше. |
фунтег, чото сильно много тебе для счастья нужно |
Не думал, что девушка станет кричать, что ей секса для счастья мало... funtik, типа уважаю... )) |
это всё овуляция:( ... ещё пару дней и всё пройдёт:saint: :muse: :kiss: |
Лучше бы она не прохордла никода!! )) Хотя кода овуляция - эт наверное больно... Хотя мне никогда не узнать об этом... )) |
почему больно?:eek: :p овуляция - это всего навсего процесс, когда яйцеклетка созрела и готова к оплодотворению:guinda: :kiss: :saint: |
но мы овтлеклись от главной темы...:rolleyes: |
Не то немого подумал... Ну да ладно... Счастья нет, ибо никто так и не узнал что такое счастье!! |
Мир во всем мире и есть счастье:) |
счастье=любовь:muse: :saint: :kiss: |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
Она хочет ее, но ей не нравится... Парадокс какой-то... А счастье не в любви, т.к. некоторые ненавидят любовь за то, что она якобы только вред приносит... |
большая подмосковная поляна , в одной руке енергетический напиток но алко , в другой руке корзиночка сойдёт и пакетик ,с тобой пару друзей можно и подруг , свежий воздух , щебечат кто то , растут грибочки = счастье :guinda: |
Вот если бы грибочки использовали по назначению, то было бы больше счастья!! |
:saint: :cool: |
я весь август за грибами в лесочек утром ходила!:) находила много белых и подберёзовиков тоже:p варила с белыми супы, а с остальными жарила картошку:dovolen: счастливое у меня было лето:saint: :muse: :kiss: |
Эт прям как старческое счастье - сходить в лесок, собрать грибочков, посушить грибочки, оторваться с грибочками... Я бы лучше ягод наелся до коликов... )) |
Цитата:
|
Ну и что... )) К тому же я бы не сказал, что ты прям бабулька... Получается, что не в молодости счастье... )) |
да, внучек:kiss: |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: |
хуй+пелотка бритая+сиськи обЪёмные+жОпа как нада = счастье на вечер Ж) |
канешно |
А как же для дам?? Что будет, если они нормальной ориентации?? В шашки играть будут чтоли?? |
Цитата:
|
-Пошарь там... -Нет, мне нравится шариться там... -О да, шарь здесь... -Позволь пошарить вот тут... -Оу, сделай меня счастливой... -Щас, только пошарю здесь... |
Что такое Счастье? понятие и философия этого слова Дело в том, что в данный момент читаю книгу "3 товарища" Ремарка и по ходу событий расказа и моего жизненого опыта, стал задавтьса вопросом- а что такое счастье? Делимся мнениями |
ой да не пизди,так и скажи,что хочешь повыебываца читая солидные книжки |
Цитата:
|
Счастье это когда все пиздато! |
Всё в цвет, вот это счастье.. |
ja etu knigu pro4el 4 goda nazad,ti otstal. |
одним словом не описать дай мыло, я тебе презентацию отправлю там поясняют что такое счастье " нет пути к счастью - счастье и есть путь " |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |